Хлеб Anadama

Janinka123

Янина


Вильнюс
elay писал(а):
вот мой с цельнозерновой

Лена,
Красивые твои бочонки girl_in_love
Я смотрю, что ты эти формы присыпаешь мукой...
А для чего ...?
Я просто смазываю смальцем, и хлеб из них выпрыгивает ... Wink
elay писал(а):
о вкусе завтра

Жду-жду, что ты скажешь... wacko1
А то я его планирую печь... Вот и думаю, или опять на ц/з или попробовать твой вариант первый ...
МамаДюхи писал(а):
получится он, если дрожжи не добавлять?

Елена,
Обязательно ПОЛУЧИТСЯ ... Smile
МамаДюхи писал(а):
может кол-во закваски увеличить?

Если твоя закваска активная (а по твоим хлебушкам я вижу , что она очень активная), тогда 65 г для опары достаточно...
Только время брожения и расстойки надо будет несколько увеличить...
Расскажи потом, как получится... Smile
P.S. Дрожжи вводятся в тесто для ускорения процесса брожения-расстойки...
Время сейчас такое - все куда-то спешим... wacko1

 
16 Июн 2011 12:25

Страница 2 из 4