Janinka123
Янина
Вильнюс
elay писал(а): |
вот мой с цельнозерновой |
Лена,
Красивые твои бочонки
Я смотрю, что ты эти формы присыпаешь мукой...
А для чего ...?
Я просто смазываю смальцем, и хлеб из них выпрыгивает ...
elay писал(а): |
о вкусе завтра |
Жду-жду, что ты скажешь...
А то я его планирую печь... Вот и думаю, или опять на ц/з или попробовать твой вариант первый ...
МамаДюхи писал(а): |
получится он, если дрожжи не добавлять? |
Елена,
Обязательно ПОЛУЧИТСЯ ...
МамаДюхи писал(а): |
может кол-во закваски увеличить? |
Если твоя закваска активная (а по твоим хлебушкам я вижу , что она очень активная), тогда 65 г для опары достаточно...
Только время брожения и расстойки надо будет несколько увеличить...
Расскажи потом, как получится...
P.S. Дрожжи вводятся в тесто для ускорения процесса брожения-расстойки...
Время сейчас такое - все куда-то спешим...