Утка по-пекински

К@тюня

Катя)

39 лет
Калуга
Никочка, привет!
Невероятный вкуснизм - эта уточка (мм, слюнки потекли от одних воспоминаний wacko1 )!!! Спасибо тебе за рецептик! Romashki

Съели с мужем минут за 15))))
Но возникла у меня одна проблемка. Нет, проблемище..
Пока утка сидела в духовке, я прокляла все на свете!!!! Я чуть не задохнулась несколько раз - утка готовится на решетке, жир капает на противень, тут же сгорает и такоооой чад стоит в квартире, не говоря уже о кухне!!! Это просто ужас. А у тебя, смотрю, противень даже чистенький. Не понимаю - в чем секрет??? Я как подумаю об этом дыме, даже готовить уже не хочется...
А если приготовить ее в форме, а не на решетке? unknown

 
16 Июн 2011 18:28

Страница 1 из 6