Утка по-пекински

Солнышаяти

Никочка

32 года
Владивосток, Россия
Цитата:
Никочка, привет!
Невероятный вкуснизм - эта уточка (мм, слюнки потекли от одних воспоминаний )!!! Спасибо тебе за рецептик!

Съели с мужем минут за 15))))
Но возникла у меня одна проблемка. Нет, проблемище..
Пока утка сидела в духовке, я прокляла все на свете!!!! Я чуть не задохнулась несколько раз - утка готовится на решетке, жир капает на противень, тут же сгорает и такоооой чад стоит в квартире, не говоря уже о кухне!!! Это просто ужас. А у тебя, смотрю, противень даже чистенький. Не понимаю - в чем секрет??? Я как подумаю об этом дыме, даже готовить уже не хочется...
А если приготовить ее в форме, а не на решетке?

Привет, красавица Smile
Очень рада, что все получилось, какая же ты умничка! Yahoo!
Лучше конечно на решетке, так она гораздо равномернее пропечется, Просто я в противень время от времени подливаю водичку, только надо немножко: так она и не будет дымить, и еще много воды нельзя, чтоб она не на пару готовилась, а именно пеклась Embarassed good2
Поздравляю, очень рада что рецептик пришелся по вкусу nyam2

 
16 Июн 2011 19:36

Страница 1 из 6