Сообщение |
Автор |
17 Июн 2011 3:39
|
Ивановна
 Татьяна
Германия
|
Bubamara писал(а): | какое всё аккуратненькое, вкусненькое, с любовью приготовленное ... прямо от одного просмотра настроение поднимается |
Верочка ! Благодарю за такие тёплые слова !
Bubamara писал(а): | я еще никогда не пробовала это тесто с молочком, а буду |
Попробуй, надеюсь тебе понравится .
Bubamara писал(а): | готовую слегка разминают и перемешивают с тестом - вот, теперь я с Вашим и приготовлю , а потом расскажу |
Обязательно расскажи !
А я побежала смотреть твою картошечку.
|
17 Июн 2011 4:26
|
Bubamara
 Vera
56 лет Budapest
|
Ивановна писал(а): | Обязательно расскажи ! |
Танюша Ивановна, рассказываю:
готовила сегодня утром, 2 часа не выдерживала, хватило часа  ; тесто получилось вкусное и очень нежное - мне даже чуточку мешал факт, что не могла как следует укусить и пожевать  - зато мое семейство в полном отпаде  .
Половину теста съели на завтрак прямо с конвейера  : перемололи в кофемолке мак с сахаром и ванилином, этим посыпали тестечко и лопали аж треск стоял  ...
Другую половину теста мне-таки удалось спасти  и приготовить запланированные ленивые вареники: да, забыла сказать, что в них еще и несколько колечек копченой колбаски попало
От лица моей семьи Вам огромное спасибо
|
20 Июн 2011 1:02
|
Ивановна
 Татьяна
Германия
|
|
20 Июн 2011 4:47
|
Bubamara
 Vera
56 лет Budapest
|
Ивановна писал(а): | И давай на "ты" . |
Танечка, давай  !
Ивановна писал(а): | А что такое ? |
нет, ничего страшного, просто я привыкла, что тесто как бы слегка "резиновое" - кусучее  , а это настолько мягкое вышло, что можно было глотать не пережевывая
Ивановна писал(а): | Вот такое я ещё не ела . И даже сметаной не надо поливать ? |
не-а, ничем не поливать  оно и так очень вкусно (важно только хорошенько смолоть мак с сахаром 1:1, чтобы совсем меленько было  ), а с этим тестом так вааще 5+
Ивановна писал(а): | А за фотоотчёт огромное спасибо ! |
Танечка, тебе за рецепты спасибо  ! Давно хочу твоими растегайчиками побаловать семью, уже скоро и организуюсь
|
20 Июн 2011 15:52
|
наиля
 НАИЛЯ
49 лет
|
|
21 Июн 2011 15:15
|
Ивановна
 Татьяна
Германия
|
|
21 Июн 2011 16:00
|
наиля
 НАИЛЯ
49 лет
|
|
22 Июн 2011 0:05
|
Королева Мать
 Ирина
48 лет Иваново
|
милая Вы моя Татьяна Ивановна!
только что отписалась на Ваше пельменное тесто и завитушные варенички-восхищена была до глубины!
а теперь,.. теперь я-Ваш фанат!!!
пельменьки, варенички, чебуреки, манты-самое моё любименькое!
в детстве с бабуленьками своими готовили постоянно, а сейчас как-то....некогда, чтоли..?
а Вы очень убедительно показали что и сложного-то нет ничего!
правда, восхищена и благодарна!
|
22 Июн 2011 16:27
|
Ивановна
 Татьяна
Германия
|
|
22 Июн 2011 17:41
|
Bubamara
 Vera
56 лет Budapest
|
|
29 Июн 2011 3:45
|
Ивановна
 Татьяна
Германия
|
|
29 Июн 2011 4:55
|
Bubamara
 Vera
56 лет Budapest
|
Ивановна писал(а): | А кроме картофеля ничего не добавляла ? Ну лучок там ...? |
картофель натерла на крупную терку, посолила, слегка отжала; лук на ту же терку - кучкой на картошку, сверху кучкой перчик, кориандр, чеснок в гранулках; накалила полстакана растит.масла и полила начинку, быстро перемешала и готово  .
Ивановна писал(а): | Ездили мы к нему в воскресенье , с тортиками , правда не особо украшала их ...так получилось |
Танюш, а я так вообще не умею украшать торты  ... так что тут я тебе не критик  - главное бабушкино внимание  , ну, и вкус тортиков
|
03 Июл 2011 1:57
|
Ивановна
 Татьяна
Германия
|
|
03 Июл 2011 16:56
|
Bubamara
 Vera
56 лет Budapest
|
|
09 Июл 2011 18:39
|
Galiok
44 года Irlandija
|
Татьяна Спасибо!
|
12 Июл 2011 12:50
|
Ивановна
 Татьяна
Германия
|
|
16 Сен 2011 12:51
|
Ox@na
 Оксана
39 лет КZ
|
|
16 Сен 2011 17:20
|
Ивановна
 Татьяна
Германия
|
|
19 Сен 2011 13:29
|
MarishaSa
 Марина
61 год Волжский
|
Танечка, огромное спасибо - великолепные пельмени и вареники и галушки очень понравились и ушки прелесть! Я, конечно умею это готовить, но у Вас такие красивые Очень, очень понравилось!!! !!!
|
20 Сен 2011 18:39
|
Ивановна
 Татьяна
Германия
|
|
22 Сен 2011 21:45
|
Olga_b
46 лет Омск
|
Татьяна Ивановна, примите новичка в ваши стройные ряды.
Я к вам с фото отчетом блюда из вашего теста.
Сегодня приготовила "Ленивые пельмени", мои мужчины были в восторге. Сын сказал "Какое обалденное тесто, мама у тебя получилось". Вам большое спасибо.
|
27 Сен 2011 4:44
|
Ивановна
 Татьяна
Германия
|
|
27 Сен 2011 9:58
|
Olga_b
46 лет Омск
|
Татьяна Ивановна, спасибо, за теплые слова. Теперь этот рецепт теста прочно укрепится в нашей семье.
Приятно, что оказалась землячкой.
|
28 Сен 2011 16:54
|
Ивановна
 Татьяна
Германия
|
|
23 Окт 2011 23:46
|
Марго088
 Дикая Кошечка
38 лет Россия, Нижний Новгород
|
ТатьЯна Ивановна, подскажите пожалуйста, а как вы лепите такие красивые Вареники с косичкой? Очень уж понравились!
Буду вам очень признательна.
|