Рыбные котлеты в пароварке
Сообщение | Автор |
---|---|
19 Июн 2011 18:43
|
olgavb73
51 год Москва |
650 г филе трески; 1 луковица; 1 яйцо; 3 - 4 ломтика сухого батона (я делала без батона, с молотыми овсяными отрубями, 3-4 ст. ложки); 2 - 3 ст. ложки молока; соль, перец, карри. Филе дважды пропустить через мясорубку вместе с луком и размоченным, слегка отжатым батоном ( я, соответственно, без батона, добавила в фарш смолотые в блендере овсяные отруби). Полученную массу посолить, поперчить по вкусу, добавить яйцо, молоко и приправу карри. Карри я использовала, чтоб цвет котлет был по-веселее. Массу тщательно перемешать, сформовать котлеты и выложить их на решетку пароварки. Готовить 25-30 минут. |
|
19 Июн 2011 19:30
|
sfinks
42 года Санкт-Петербург |
Олечка, все, что готовится в пароварке- для меня ну очень подходит!!! Спасибо!
|
|
19 Июн 2011 20:02
|
DenLana
55 лет Cанкт-Петербург |
Оленька, опять СПАСИБО за рецепт!!! А что это у тебя там такое красивое зелененькое в стеклянной соуснице на заднем фоне?
|
|
19 Июн 2011 22:38
|
olgavb73
51 год Москва |
sfinks Буду рада, если пригодится!
DenLana А это соус из физалиса, вот тут я показывала его: http://forum.say7.info/post2218972.html#2218972 Только в этом базилик зеленый, орешки кедровые и физалиса меньше, примерно 50 гр. А еще вместо оливкового масла соевый соус. |
|
22 Июн 2011 17:39
|
Инесса76
48 лет Москва |
Сейчас буду котлетки лепить)))) на пару - как раз, то что нужно)))
|
|
28 Июн 2011 14:21
|
olgavb73
51 год Москва |
Инесса76 Спасибо, что выбрали этот рецепт!
|
|
15 Мар 2014 12:32
|
Зайка:-)
38 лет |
Добрый день, Ольга!
А лук не горчит если его не обжаривать? |
|
16 Мар 2014 18:24
|
olgavb73
51 год Москва |
Зайка Да вроде бы не горчил...
|
|
29 Мар 2014 14:08
|
Зайка:-)
38 лет |
Может быть у меня горчил, потому что я замораживала их...
|
|
03 Апр 2014 3:14
|
olgavb73
51 год Москва |
Зайка Кстати да, может быть из-за этого.) А Вы с отрубями делали? Они тоже могут горчить...
|