Соус « Карузо»
| Сообщение | Автор | ||
|---|---|---|---|
|
26 Июл 2007 3:37
Когда Макаревич со Смаком только начал ковыряться, промелькнул один рецептик, а назывался он - спагетти под соусом "Карузо" (так кажется).
Hа сковороду наливаем на пол пальца подсолнечного масла, даем ему прогреться, когда появится характерный запах, кидаем красный молотый перец,Макаревич советовал 3 столовых ложкихватило 3 потом кидаем мелко нашинкованную лук (побольше), 3 столовых ложки сахара, соль по вкусу, и мелко посеченные сосиски, когда сосиски приобретут зажаристый цвет вылить туда томатной пасты, и оставить на медленном огне сам поймешь на сколько. Потом этой вкуснятиной заливаешь спагетти и ешь |
LANA
|
||
|
26 Июл 2007 3:40
А пожарную команду вызывать не придётся? |
Люси
60 лет Москва |
||
|
27 Июл 2007 1:42
Да нет, красный молотый перец, это не всегда жгучуй чили!
|
LANA
|
||
|
29 Янв 2008 14:36
а не жирно ли?
|
Britva
|
||
|
04 Фев 2008 2:27
Очень просто и должно быть очень вкусно. Обязательно воспользуюсь вашим рецептом. Большое спасибо.
|
Барух
44 года Израиль |
||
|
27 Июн 2008 16:31
По моему этому соусу лучше бы подошло название "Смертельный номер",этот шедевр не съедобен.
|
naamika
46 лет Латвия, г.Юрмала |
||
|
27 Июн 2008 17:14
Ланочка, перец сладкий, да? И наверное можно немного меньше масла? Думаю очень вкусно!!!
|
Naranja
32 года Испания |
||
|
14 Июл 2008 20:25
Lana! Спасибо, я думаю это будет вкусно. А перец, я так поняла, сладкая паприка.
|
goi
47 лет г. Москва |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах |