Жимолостивый тарт

Сообщение Автор
Жимолостивый тарт
27 Фев 2011 13:20

Распечатать сообщение
suny-girl

Анастасия

Хабаровск

suny-girlМои рецепты
Фото

Очень нежно и вкусно! Ягода может быть любой, жимолость подошла идеально, чудесный цвет и приятная кислинка! nyam2 Угощайтесь Smile give_heart
Ингредиенты:
200 гр муки
100 гр слив масла
50 гр сахара
1 крупное яйцо
1 щепотка соли
1-2 ст л холодной воды
300 гр жимолость
100-150 гр сахара
2 яйца
200 гр сливок(жирных)
Приготовление: Замесить тесто.Лучше это сделать в блендере или комбайне.
Распределяем тесто по форме(20-22 см) и бортики(~3-4 см)
Проткнуть в нескольких местах тесто вилкой и застелить бумагой для выпечки,сверху насыпаем бобовые или керам. шарики. Выпекаем при 200" 15-20 мин.
Жимолость измельчить в блендере, с добавлением небольшого кол-ва воды и процедить через сито. В сок добавить яйца,сливки,сахар и размешать до растворения сахара.
Вылить смесь на тесто и выпекать при 160" около 30-40 мин.
Остудить в холодильнике минимум 20 минт. Приятного аппетита! morning1

27 Фев 2011 17:06

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Ой, Настюша, каким же нужным рецептом ты поделилась!!! Girl in love Yahoo! Girl in love Дело в том, что у нас на даче каждый год много жимолости, а она такая хрупкая, что долго не лежит, а теперь благодаря тебе у меня будет чудесный и необычный рецепт вкуснейшего тарта с жимолостью!!! Yahoo! Girl in love nyam2 Girl in love Yahoo! nyam2

27 Фев 2011 17:12

Распечатать сообщение
suny-girl

Анастасия

Хабаровск

suny-girlМои рецепты
Miuda писал(а):
Ой, Настюша, каким же нужным рецептом ты поделилась!!! Girl in love Yahoo! Girl in love Дело в том, что у нас на даче каждый год много жимолости, а она такая хрупкая, что долго не лежит, а теперь благодаря тебе у меня будет чудесный и необычный рецепт вкуснейшего тарта с жимолостью!!! Yahoo! Girl in love nyam2 Girl in love Yahoo! nyam2

Катюша, я так рада что он тебе пригодился Yahoo! У нас тоже всегда много жимолости, вот так и родился этот рецепт girl_haha

27 Фев 2011 19:52

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
suny-girl
Настя, и цвет, и вид, уверена, что и вкус - бомба! nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2 good2 Спасибо большое! Rose Rose Rose Rose Rose

27 Фев 2011 21:56

Распечатать сообщение
valentina82

Valentina

43 года

valentina82Мои рецепты
interesno,ja vpervie slischu takoe nasvanie jagodi? a kto snaet gde eö moschno kupit v germanii?

28 Фев 2011 3:02

Распечатать сообщение
suny-girl

Анастасия

Хабаровск

suny-girlМои рецепты
Имбирь писал(а):
suny-girl
Настя, и цвет, и вид, уверена, что и вкус - бомба! nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2 good2 Спасибо большое! Rose Rose Rose Rose Rose

[url=http://www.bestanimationgif.com/?cat=33%2F&paged=3][/url]

Оля, спасибо большое!
valentina82 писал(а):
interesno,ja vpervie slischu takoe nasvanie jagodi? a kto snaet gde eö moschno kupit v germanii?

Знаю только где можно купить саженцы вот http://www.gimolost.de/

19 Июн 2011 23:03

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Настенька, привет!!! Romashki friends Наконец-то настал сезон жимолости и я не могла не вспомнить про этот чудесный тарт!!! girl_in_love nyam2 Испекла при первой же возможности!!! give_heart girl_in_love friends
Фото

Фото

Вкуснятина невероятная, Настюша!!! wacko1 nyam2 wacko1 Сказать, что это вкусно - НИЧЕГО не сказать!!! nyam2 girl_in_love girl_claping Давно я не получала ТАКОГО наслаждения и удовольствия именно от ягодной выпечки!!! girl_in_love nyam2 girl_in_love nyam2 Как же сюда подходит именно жимолость!!! girl_in_love girl_claping good good2 И готовить легко и так приятно!!! good2 good girl_in_love
А цвет какой фантастический у этого тарта!!! girl_in_love Просто голова кружится от такой красоты - это мой любиииииииимый цвет!!! girl_in_love Лилово-сиренево-фиолетовая гамма - это стопроцентное попадание мне в душу!!! girl_in_love girl_in_love
Настюша, огромное тебе спасибо за такой роскошный рецепт!!! Мы всей семьей слопали этот пирог фактически в один присест!!! girl_haha nyam2 Так нам вкусно всем было!!! girl_in_love
Спасибо, что подарила мне этим рецептом настоящее вкусовое и эстетическое наслаждение!!! give_heart Romashki Rose friends give_heart Romashki give_heart Rose friends give_heart

20 Июн 2011 8:22

Распечатать сообщение
suny-girl

Анастасия

Хабаровск

suny-girlМои рецепты
Miuda писал(а):
Настенька, привет!!! Romashki friends Наконец-то настал сезон жимолости и я не могла не вспомнить про этот чудесный тарт!!! Girl in love nyam2 Испекла при первой же возможности!!! Give heart Girl in love friends
Вкуснятина невероятная, Настюша!!! wacko1 nyam2 wacko1 Сказать, что это вкусно - НИЧЕГО не сказать!!! nyam2 Girl in love girl_claping Давно я не получала ТАКОГО наслаждения и удовольствия именно от ягодной выпечки!!! Girl in love nyam2 Girl in love nyam2 Как же сюда подходит именно жимолость!!! Girl in love girl_claping good good2 И готовить легко и так приятно!!! good2 good Girl in love
А цвет какой фантастический у этого тарта!!! Girl in love Просто голова кружится от такой красоты - это мой любиииииииимый цвет!!! Girl in love Лилово-сиренево-фиолетовая гамма - это стопроцентное попадание мне в душу!!! Girl in love Girl in love
Настюша, огромное тебе спасибо за такой роскошный рецепт!!! Мы всей семьей слопали этот пирог фактически в один присест!!! girl_haha nyam2 Так нам вкусно всем было!!! Girl in love
Спасибо, что подарила мне этим рецептом настоящее вкусовое и эстетическое наслаждение!!! Give heart Romashki Rose friends Give heart Romashki Give heart Rose friends Give heart

Катюша, у меня нет слов! Какая красота! Yahoo! Я безумно рада что тебе понравилось girl_claping Спасибо тебе, дорогая! Give heart

22 Июн 2011 20:33

Распечатать сообщение
листочек

маша

40 лет
москва

листочекМои рецепты
муж вчера жимолость принес, а я так всю схомячила girl_cray2 и осталась без такого тортика, буду просить чтобы еще принес, а то как же без такой вкусняшки nyam2
Miuda
очень красиво Romashki

23 Июн 2011 3:18

Распечатать сообщение
suny-girl

Анастасия

Хабаровск

suny-girlМои рецепты
[quote="листочек"]муж вчера жимолость принес, а я так всю схомячила girl_cray2 и осталась без такого тортика, буду просить чтобы еще принес, а то как же без такой вкусняшки nyam2
Маша, надеюсь приготовишь Rose

23 Июн 2011 13:28

Распечатать сообщение
Koriza

Koriza

Tyumen

KorizaМои рецепты
Здравствуйте. подскажите, можно ли вместо сливок взять сметану?

23 Июн 2011 13:47

Распечатать сообщение
suny-girl

Анастасия

Хабаровск

suny-girlМои рецепты
Koriza писал(а):
Здравствуйте. подскажите, можно ли вместо сливок взять сметану?

Думаю можноSmile

24 Июн 2011 14:19

Распечатать сообщение
Лека))

Ольга

50 лет
Новосибирск

Лека))Мои рецепты
suny-girl писал(а):
1-2 ст л холодной воды

Настя, а воду в тесто добавить нужно, я правильно поняла? girl_blush

25 Июн 2011 8:37

Распечатать сообщение
suny-girl

Анастасия

Хабаровск

suny-girlМои рецепты
Лека)) писал(а):
Настя, а воду в тесто добавить нужно, я правильно поняла? girl_blush

Правильно Wink

25 Июн 2011 12:48

Распечатать сообщение
Koriza

Koriza

Tyumen

KorizaМои рецепты
Вот и я приготовила Ваш пирожок - вкуснота неописуемая... nyam2
фото попозже будут..Smile
Спасибо за рецепт Romashki

25 Июн 2011 13:16

Распечатать сообщение
suny-girl

Анастасия

Хабаровск

suny-girlМои рецепты
Koriza писал(а):
Вот и я приготовила Ваш пирожок - вкуснота неописуемая... nyam2
фото попозже будут..Smile
Спасибо за рецепт Romashki

Ура Yahoo! На здоровье Rose
И давай на "ты", ок? Wink

25 Июн 2011 22:08

Распечатать сообщение
Koriza

Koriza

Tyumen

KorizaМои рецепты
Вот и обещанный фотоотчет Smile
Фото

Правда всего кусочек, ну уж что осталось Embarassed , уж очень быстро он у нас съелся Smile
Еще раз спасибо Rose

26 Июн 2011 3:22

Распечатать сообщение
suny-girl

Анастасия

Хабаровск

suny-girlМои рецепты
Koriza писал(а):
Вот и обещанный фотоотчет Smile
Правда всего кусочек, ну уж что осталось Embarassed , уж очень быстро он у нас съелся Smile
Еще раз спасибо Rose

Какой красивый кусочек girl_claping На здоровье Rose

28 Июн 2011 0:06

Распечатать сообщение
листочек

маша

40 лет
москва

листочекМои рецепты
suny-girl
муж жимолость опять принес завтра попробую сделать
а от жимолости получается только сок нужен, или в итоге после блендера и процеживания жидкое пюре будет unknown
Koriza
а вы сметану использовали или все таки сливки?

28 Июн 2011 3:10

Распечатать сообщение
suny-girl

Анастасия

Хабаровск

suny-girlМои рецепты
[quote="листочек"]suny-girl
муж жимолость опять принес завтра попробую сделать
а от жимолости получается только сок нужен, или в итоге после блендера и процеживания жидкое пюре будет unknown
Получается довольно густое пюре.

28 Июн 2011 19:29

Распечатать сообщение
листочек

маша

40 лет
москва

листочекМои рецепты
suny-girl
Настя, спасибо большое за рецепт
Romashki Romashki Romashki
сегодня испекла очень понравился, как раз я такую выпечку люблю, что бы не сладкое тесто и кисловатая начинка good2 nyam2
Girl in love Girl in love Romashki Romashki

29 Июн 2011 3:12

Распечатать сообщение
suny-girl

Анастасия

Хабаровск

suny-girlМои рецепты
листочек писал(а):
suny-girl
Настя, спасибо большое за рецепт
Romashki Romashki Romashki
сегодня испекла очень понравился, как раз я такую выпечку люблю, что бы не сладкое тесто и кисловатая начинка good2 nyam2
Girl in love Girl in love Romashki Romashki

На здоровье,Маша Rose Рада ,что понравилось Drinks or Beer

29 Июн 2011 12:12

Распечатать сообщение
Фогель

Юлия

51 год
Владивосток

ФогельМои рецепты
Девочки,какой классный рецепт!Пошла делать...
Только не пойму зачем шарики на тесто?

29 Июн 2011 13:16

Распечатать сообщение
suny-girl

Анастасия

Хабаровск

suny-girlМои рецепты
Фогель писал(а):
Девочки,какой классный рецепт!Пошла делать...
Только не пойму зачем шарики на тесто?

Это что бы тесто не вздулось Wink

01 Июл 2011 14:56

Распечатать сообщение
листочек

маша

40 лет
москва

листочекМои рецепты
а я еще делала с таким тестом
1.5 ст. муки
0.5 ст.сахара
1 пачка маргарина
1 пачка разрыхлителя
все растираем в крошку, насыпаем, в смазанную маслом и присыпанную мукой, форму, чуть приподнимаем бортики и выливаем начинку, выпекать минут 40.
здесь получается более рассыпчатое тесто nyam2 good2
может кому и пригодиться Embarassed unknown

Наверх