Утка по-пекински

Натуска

Наталья

36 лет
Невинномысск
Солнышаяти писал(а):
Привет, красавица Smile
Очень рада, что все получилось, какая же ты умничка! Yahoo!
Лучше конечно на решетке, так она гораздо равномернее пропечется, Просто я в противень время от времени подливаю водичку, только надо немножко: так она и не будет дымить, и еще много воды нельзя, чтоб она не на пару готовилась, а именно пеклась Embarassed good2
Поздравляю, очень рада что рецептик пришелся по вкусу nyam2

Ниночка здравствуйте,я запекала утку и у меня остался жир после нее,я его слила и поставила в холлодильник,можно ли его использовать вместо вадички,сразу кинуть ложки 3ст. на протвинь и все можно не париться dance2 ,или нельзя? unknown

 
20 Июн 2011 14:55

Страница 1 из 6