Мороженое с мятой
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
20 Июн 2011 15:04
|
Санни Кеш
Гость
|
|
400-500 г сливочного мороженого 1 пучок свежей мяты Мороженое достать из морозилки и дать ему подтаять,чтобы можно было перемешивать. Мяту промыть,опустить в горячую воду на несколько секунд.Обсушить.Отделить листочки от стебельков. Листочки мяты с 2 ст.л.мороженого измельчить в блендере в кашицу.Полученную кашицу смешать с оставшимся мороженым,переложить в форму,в которой можно замораживать и убрать в морозилку до полного застывания. Освежающее мороженое с мятой готово Приятного аппетита!!! |
||
20 Июн 2011 15:22
|
Утро
53 года Новосибирск |
|
Кира, спасибо, попробуем.
Когда живём на даче детишки едят мороженое по три раза на дню, перепробовали уже весь ассортимент местного магазинчика, просят что-нибудь новенькое, ягода ещё не поспела, а тут такая идея замечательная и мята подрастает как раз. |
||
20 Июн 2011 15:26
|
Санни Кеш
Гость
|
|
Наталья,спасибо на добром слове
Я сама не могу без мороженого,а просто так никогда не кушаю,всегда с чем то мешаю с ягодами,печеньем, шоколадом,теперь вот с мятой Попробуйте,рада буду,если придётся по вкусу |
||
20 Июн 2011 18:16
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|
Кира! Спасибо за рецепт Очень мяту люблю А сама вот никогда не догадывалась, что можно же и с мороженым мятку смешать! Спасибо за идею!
|
||
20 Июн 2011 22:31
|
Санни Кеш
Гость
|
|
Идея,конечно,не моя подсмотрела в интернете
Попробуйте,Наталья Мне понравилось!!! |
||
21 Июн 2011 0:32