Банники песочно-дрожжевые
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
13 Июн 2011 17:44
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||
Елена,буду рада,если рецепт пригодится Банники получаются по домашнему вкусными и сытными Пеки на большое здоровье,всем домочадцам!!! |
||||||
19 Июн 2011 0:38
|
sfinks
41 год Санкт-Петербург |
|||||
19 Июн 2011 14:54
|
Акилежна
|||||
Елена,приятно читать отзыв ,что рецепт не подвел в приготовлении и вкусом баннички понравились
Обязательно приготовлю ,должно быть очень вкусно Спасибо большое ,за фотоотчет украсивший страничку и за доверие к рецепту
На большое здоровье ,Елена За цветочки Спасибо!!!!!!! |
||||||
21 Июн 2011 0:01
|
sfinks
41 год Санкт-Петербург |
|||||
Лика, я получила новый заказ на банники Все в всоторге от такой выпечки! Я хотела спросить, как обработать мак, чтобы положить в банник? Я с макой пекла только однажды- не получилось, он был очень сухой Хотелось бы приггтовить с макой такие пирожки!
|
||||||
21 Июн 2011 12:32
|
Акилежна
|||||
Елена,рада,что банники полюбились твоим домочадцам
мак обязательно помолоть 180 мл молока 40 гр масла-не обязательно ванильной эссенции или сахар 75 гр сахара 150 гр.молотого мака 1 ст.ложка меда -или заменить на абрикосовое-черной смородины варенье В кастрюльку налить молоко, добавить масло, ванильную эссенцию, сахар и (мед) перемешать и довести до кипения. Вмешать молотый мак,масса должна получиться довольно густая ,чтоб при выпечке не вытекла из банников. Снять с огня и остудить.По желанию можно добавить 1-2 ложки густого варенья. Такая начинка получается сочная и вкусная.
Елена,желаю вкусной выпечки |
||||||
24 Июн 2011 23:56
|
sfinks
41 год Санкт-Петербург |
|||||
25 Июн 2011 0:01
|
Акилежна
|||||
Елена,рада очень ,что тебе рецепт понравился
А какая у тебя начинка на этот раз???Вижу ,что варенье с орешками |
||||||
26 Июн 2011 2:40
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||
26 Июн 2011 15:51
|
Акилежна
|||||
Татьяна,на большое здоровье и у удовольствие Я так рада, что банник пришелся по вкусу! Спасибо, спасибо, спасибо за красивейший фотоотчет и за доверие к рецепту
Разрезик шикарнейший |
||||||
27 Июн 2011 13:09
|
poisonous
46 лет г. Барнаул |
|||||
Акилежна
Лика, принимай отчет: Извиняюсь за фото (обещаю исправить ), батарейки у фотоаппарата были дохлые, а банники исчезали столь стремительно, что пришлось фотографировать быстро. Пекла с маковой начинкой (самым сложным оказалось найти мак, он почему-то исчез из наших магазинов! ) и лимонным джемом. Буду печь еще много-много раз. |
||||||
27 Июн 2011 15:07
|
Акилежна
|||||
Наталья,принимаю фотоотчет с радостью Фотографии очень аппетитные и красивые,так что не стоит извиняться. Очень рада ,что банники пришлись по-вкусу и понравились Спасибо большое ,за доверие к рецепту и фотоотчет. |
||||||
29 Июн 2011 14:01
|
Аташа
Наталья 57 лет Киев |
|||||
СПАСИБО!!! Очень хороший рецепт. Пекла с вареной сгущенкой и посыпала орешками. Было вкусно.
|
||||||
29 Июн 2011 14:15
|
Акилежна
|||||
Наталья,на большое здоровье и в удовольствие
Спасибо большое за отчет и доверие к рецепту Очень рада,что рецепт пришелся по вкусу и банники понравились |
||||||
07 Июл 2011 17:35
|
odarka
57 лет Симферополь |
|||||
иззздравствуйте. Ликусь ,а шо то я непоняла ,Хде и когда пихать розпушувач.он в рецепте стоит ,но ни гугу про него
и что самое интересное ни у кого вопроса не возникло |
||||||
07 Июл 2011 18:08
|
Акилежна
|||||
Нинуся ,Здравствуйте.
Ой, точно , я не написала в рецепте про разрыхлитель куда его и как но, уже исправилась и дописала в рецепте муку просеять с разрыхлителем и перетереть с маргарином. Спасибо большое Ниночка,за внимание к рецепту и подсказку моей ошибки
И правда,никто ни разу не переспросил???!!!! ....Наверное все девочки догадались ,и думаю применили разрыхлитель как не было указано в рецепте |
||||||
09 Июл 2011 3:12
|
@zayka@
39 лет Волгоградская область г.Фролово |
|||||
Лика банники твои просто чудо вчера пекла,и вкусные какие,очень нежные, страшно было до них дотронуться боялась помять или сломать.Начинку делала из яблочного варенья с дольками яблок и попробовала сделать с плавленным сырком сладким омичка,это такие в баночках продаются,не знаю продают у вас такие,Банники получаются большие,4 за раз много,поэтому последовала твоему совету 2 заморозила.
Спасибо огроменное |
||||||
10 Июл 2011 23:16
|
Акилежна
|||||
Елена,очень рада ,что рецепт и результат выпечки тебя порадовал и пришелся по вкусу Спасибо тебе большое за доверие к рецепту и положительный отчет |
||||||
12 Авг 2011 13:25
|
Наташа1976
48 лет Москва |
|||||
Лика, сижу с плохим настроением (испортили в поликлинике,куда с ребенком самым мелким ходила) и смотрю твои рецепты. Вот нашла этот,он давно на очереди стоял. Решила сегодня испечь. Надеюсь,получится,как и все твои замечательные рецепты!
|
||||||
12 Авг 2011 14:13
|
Акилежна
|||||
Наташенька,не грусти и по меньше обращай внимание на всех врачей и не делай скоропостижных выводов .Я тоже в свое время очень часто обращалась к ним за помощью с первым ребенком и не всегда правильно ставили диагноз и даже отказались от нас врачи.Помогла нам гомеопатия (на сколько это было возможно-поскольку дигноз был неизлечим )но все же я видела и в последующем убедилась на себе и на многих примерах по знакомых что положительные результаты были. Так что не переживай ,все будет хорошо
Наташенька,желаю вкусной и легкой в приготовлении выпечки |
||||||
12 Авг 2011 17:45
|
Наташа1976
48 лет Москва |
|||||
По поводу банников- все получилось! Изумительно вкусно,как всегда по твоим рецептам! Буду свою ораву сегодня кормить)) Нам как раз 4 шт в самый раз!
Делала с вареной сгушенкой(еще в духовке) и с яблоками и изюмом. |
||||||
15 Авг 2011 1:44
|
adelja
53 года Германия |
|||||
15 Авг 2011 13:25
|
Наташа1976
48 лет Москва |
|||||
И еще раз хочу сказать,что баннитки получились изумительные! Три дня были мягкие-мягкие,а потом мы их все съели))) Изумительное тесто!
Больше всего с вареной сгущенкой понравилось. |
||||||
21 Авг 2011 22:43
|
Акилежна
|||||
Наташенька.очень рада,что мои рецерты тебя не подводят и всегда у тебя получаются Спасибо большое ,Наташенька,за оставленный комментарий и визит
Аделичка,С радостью принимаю твой отчет банников Спасибо большое, за фототчет украсивший страничку.Очень аппетитные получились банники |
||||||
04 Сен 2011 17:35
|
Кветэн
45 лет Москва-Greece |
|||||
Ликууууся!!! Это НЕЧТО!!! Банники -
2 порции заморозила - ждут своей очереди, фантазирую над начинкой, т.к. мак закончился и орехов пока нет Думаю, с персиковым вареньицем, что в банки не влезло забубенить Спасибо млн раз! Только я увлеклась разговорами с гостями и тесто слишком тонко расскатала, ввиду чего баннички треснули, но зато мало теста и много начинки |
||||||
09 Сен 2011 19:40
|
Кветэн
45 лет Москва-Greece |
|||||