Сообщение |
Автор |
26 Май 2010 13:06
|
Ольга К.
Ольга
71 год Россия, Санкт-Петербург
|
Аллочка, солнышко, красотища-то какая! СПАСИБО огромное, пирог выглядит изумительно Вся обзавидовавшись, несмотря на сегодняшний дождь, иду на рынок за ревенем. Алусик-мамусик писал(а): | Оленька спасибо дорогая за рецептик |
Пеки на здоровье
|
31 Май 2010 23:24
|
Esperanzita
Надежда
45 лет Москва
|
Пирог отличный - как и все остальное, спасибо за рецепт!
Перерыла весь интернет в поисках хорошего пирога с ревнем и остановилась на этом - и не пожалела - легкий в приготовлении и нежный на вкус. Раньше делала на дрожжевом или слоеном тесте - но это совсем не то. И, под вдохновением от этого рецепта, сразу сделала еще один (на песочном тесте-пока ревень есть). Так что дважды спасибо-за пирог и за вдохновение)
Еле дождались пока немного остынет :
|
01 Июн 2010 18:12
|
Оксана 35
Oxana
NRW
|
|
03 Июн 2010 2:57
|
Ольга К.
Ольга
|
Ух ты какой пирог СПАСИБО, Наденька, за такую красоту Esperanzita писал(а): | и не пожалела - легкий в приготовлении и нежный на вкус. |
Я с ревенем почти всегда этот пирог делаю. Очень мне нравится, рада, что и ты оценила Esperanzita писал(а): | так что дважды спасибо-за пирог и за вдохновение) good |
С белковым покрытием? Хороший пирожок, молодец
Оксана 35 писал(а): | Огромное спасибо за пирог!!! Romashki Romashki Romashki Очень вкусно!!! |
Пеки на здоровье, Оксаночка тебе СПАСИБО за приятный отзыв и за чудесное фото твоего аппетитнейшего пирога
|
06 Июн 2010 16:12
|
Таня Ваниль
Таня
48 лет Украина Донецкая обл.
|
|
18 Июн 2010 14:06
|
Tau'Ha
Татьяна
61 год Сибирь
|
Оленька, спасибо за чудесный рецепт !!! Пирог понравился очень ! Беру в закладки , буду печь все лето с разными начинками!
|
19 Июн 2010 1:19
|
Ольга К.
Ольга
|
Таня Ванилька писал(а): | Замечательный, good2 good2 превосходный good good и очень вкусный nyam2 nyam2 пирог!!! |
На здоровье, Танечка, очень рада, что пирожок удался и на вкус понравился СПАСИБО Tau'Ha писал(а): | Пирог понравился очень ! Беру в закладки , буду печь все лето с разными начинками! |
И прекрасно, пеки на здоровье, Танечка! Мне очень приятно, что пирог пришелся по вкусу. СПАСИБО С яблоками получается вкусный-превкусный , попробуй, особенно с антоновкой
|
16 Июл 2010 11:44
|
Katjuwka
Катарина
34 года Tallinn
|
И в самом деле - превосходный пирог!!!! Я пироги с ревенем просто диико обожаю)))))) Мне ОЧЧЕНЬ понравился Ваш пирог!!!!!
Благодарю!!!!!!!
|
29 Июл 2010 2:15
|
Ольга К.
Ольга
|
|
19 Авг 2010 20:11
|
lenka
lenka
39 лет Украина
|
|
03 Сен 2010 0:13
|
Ольга К.
Ольга
|
|
19 Сен 2010 1:02
|
Anna Richard
Belgique
|
Специально зарегистрировалась чтобы сказать спасибо за чудесный рецепт
сделала сегодня и как раз пришли гости, даже не успела сфотографировать, все съели Бельгийцы оценили
|
05 Окт 2010 12:52
|
Ольга К.
Ольга
|
СПАСИБО, Анечка, так приятно Anna Richard писал(а): | Бельгийцы оценили |
Замечательно, очень-очень рада
|
13 Май 2011 20:03
|
Оксана 35
Oxana
NRW
|
Новый сезон-новый пирог .Снова спасибо-вкусно!!!В этот раз в заливку вместо сметаны добавила сливки+ крахмал.
|
18 Май 2011 1:28
|
olik2602
|
Спасибо большое за рецепт))) Очень вкусно
За один день мужу пришлось испечь целых две штуки
|
19 Май 2011 21:05
|
Ольга К.
Ольга
|
|
13 Июн 2011 4:40
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
Оличка , спасибо вам за ещё один замечательный рецепт!Люблю ваши рецепты ,всё очень просто , доступно и вкусно - по-домашниму!!!
Спасибо ещё раз ,пирог ну очень простой и очень понравился!
|
20 Июн 2011 0:00
|
Ольга К.
Ольга
|
|
25 Июн 2011 16:54
|
L@ris@
Лариса
52 года Хабаровский край
|
|
27 Июн 2011 1:49
|
Ольга К.
Ольга
|
|
30 Авг 2011 19:45
|
Луиза
45 лет Москва
|
Ольга, подскажите, а сметана должна быть какая по густоте или жирности? У меня сейчас на даче в наличии только саморучно снятая с цельного молока - вкусно, но жидковато. Жирность, думаю, процентов 15.... Такая подойдет для вашего рецепта? Очень хочется попробовать
|
05 Окт 2011 2:00
|
Ольга К.
Ольга
|
Луиза писал(а): | Жирность, думаю, процентов 15.... Такая подойдет для вашего рецепта? Очень хочется попробовать |
Луизочка, наверное актуальность вопроса уже отпала, но я все-таки отвечу. Жирность роли не играет. Но совсем жидкая тоже быть не должна, в крайнем случае можно яйцо еще добавить.
|
09 Июн 2012 1:01
|
Irинка
Ирина
41 год Москва
|
|
10 Июн 2012 1:04
|
Ольга К.
Ольга
|
Irинка писал(а): | Олечка, бегу к Вам с большой благодарностью за очень вкусный пирог |
Ирочка, мне очень приятно! Так рада, что пирог понравился, пеки на доброе здоровье СПАСИБО за красивое фото и приятный отзыв
|
19 Май 2013 17:27
|
Луиза
45 лет Москва
|
Наконец-то дошли руки и вырос ревень! Попробовали пирожок. Понравился. Только начинка чуть жидковата получилась, в следующий раз положу или дополнительное яйцо или чуть муки. А в остальном отлично . Ольга, только на будущее подскажите - в рецепте нет ни разрыхлителя, ни соды. Это не ошибка? Я на всякий случай положила разрыхлитель. А наверное можно было и без него?
|