Всё невозможное возможно, или встреча Худелок-трынделок.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Ноя 2010 4:23
|
sven785
49 лет Екатеринбург |
|||||||||||||
|
Дочитала! КЛАССика!
Можно заходить сюда каждый раз и возвращаться к этим замечательным событиям. Девчонки так здорово все описали, я и вправду там как будто побывала. ТАк хочется в Москве сходить на Пушкинскую площадь, ощутить дух вашей встречи
Первую страницу этой темы читала, прижавшись носом к компу с широко раскрытыми глазами, девчонок рассматривала! Почти всех узнала! Асель, "знамя" бесценное! Какая ты молодец! Красавица!
Вы все молодцы!
И отчеты суперские!
Каждая писала так, как никто другой!
Светик! ТАкой праздник шикарный всем сделала и тем, кто встретился, и тем, кто читал вас здесь! Администрации отдельное спасибо, Настя и Сергей! это самый лучший сайт! |
||||||||||||||
|
11 Ноя 2010 3:35
|
Любо
60 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Девочки ну какие же вы молодцы,что встретились!
Так приятно смотреть на радостные ,позитивные лица!Отчёты просто-супер!
Выглядите все потрясающе! Стройные,красивые и позитивные! Это Вам! |
||||||||||||||
|
27 Июн 2011 14:42
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||
|
решила продолжить здесь же...
Отчёт о встрече Худелок-трынделок в Курске
и так... Где то месяца три назад непринуждённо болтая, и рассматривая позитивные фоточки Ленуси(Лепетрочки) об очередном душевном празднике в её гостеприимном доме... ....
я мечтательно подумала..."вот бы там встречу замутить..." , "произнеся" это вслух....
и моя мечте-фантазия была поддержана нашей Ленусей..
мечтая и шутя..., не веря что это будет....мы ждали 25 июня... и вот этот день настал...
я в Курске
Девочки, я даже не могу сравнить эти две встречи, в Москве и Курске... они разные... в том году была первыя встреча... масштабная, грандиозная... многочисленная..
а в этом году..я ехала , как будто к родственникам...
всё было душевно и по семейному...
Наша Ленуся просто мегапозитив... это сгусток энергии и доброты... это красивая, внимательная к каждому девушка...
надо добавить, что эта встреча была действительно СЕМЕЙНАЯ я, Талуся приехали с мужьями, Русланочка с семьёй, и Ленусиного гостеприимства и внимательности хватило на всех нас...
Девочки, какой стол она накрыла...
только шашлыка три вида было... и я уж молчу...сколько кастрюлек он занял, когда его пережарили...
а ещё ханум... а ещё много..много всего...
Валюшка наша приехала раньше всех...и помогала Ленусе в приготовлении
и конечно Леночкина мамочка Дина и сынуля Эдик помогали нашей пчёлке.. огромное им спасибо..
и конечно не могу не поблагодарить Ленусиного друга Пашу.. , который весь день, практически до наступления темноты.. стойко жарил ГОРЫ шашлыка...
а ещё спасибо Ленусиному брату Паше.., который провёл нам обзорную экскурсию по городу...
девочки, а Талусичка наша....сколько же подарков она привезла каждому... и сколько украинских гостинцев на стол..
хлеб и вкуснейшие крымские помидоры запали мне в душу..
а сейчас я наверно выставлю фоточки.и слегка их прокомментирую.. и сразу всё станет понятно.. Празнично украшеный двор...всё готово к началу встречи.. наш главный неутомимый шашлычник Паша..
"ну что, дорогая, объявим встречу открытой"..
"ну что..поехали..".., сказала Ленуся, мечтательно прикрыв глаза...
"за нас девочкииииии"
Встречаем Украину..
в жизни Талочка ещё моложе и стройнее, чем на фотках..
Светик-Зирка, спасибо, за вкуснейшие нежинские огурчики...
"девочки..сейчас будут подарки.."
"сейачс я ва научу ЭТИМ пользоваться..."
"Валюш, ну понятно..?????" "дааааааааааа..да...я всё поняла..."
Худелки в чудо-очках...от Талочки..
в руки попали топары, незнамо зачем в таком количестве , хранящиеся у Лены...
девочки....дабы не томить вас... отправляю первую часть отчёта...
п р о д о л ж е н и е с л е д у е т...... |
||||||||||||||
|
27 Июн 2011 15:02
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||
|
Божееееееееее мой-роднули моииииииииии
Какие же вы все красавицы
Судя по фоткам-это была просто сказочная встреча
Ждемммммммммм продолженияяяяяяяяяяя |
||||||||||||||
|
27 Июн 2011 15:02
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||
мы знали что транспарант будет красотень
а Валюша- хохотушка ..как всегда на фотках озорная
Жанчик- вообще как роднуля
Руся,Талочка- красотки( особенно с топорами )
Леночка-Лепетра- даже слов нет, что б объяснить какие чувства ты у меня вызываешь ....УМНИЧКА ...так встретить гостей
Жанусь. а Серёжи чёт нет на фотках- он за фотографа наверное был? мужчины чёт не засветились...только шашлычник Паша не ушёл от объектива
жду продолжения( забор, цветочки, негр.....) |
||||||||||||||
|
27 Июн 2011 15:10
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||
|
продолжение.........................
Валя первый раз пробует ягодку шелковицу...
душевненькоооооооооо... шампанское течёт рекой...
Леночкина мамуля Диночка..
Сын Эдик, за примеркой подарков, столь необходимых летом...
и мамуля не отстаёт....шляпку банную примеряет..
пошёл дождик..пришлось срочно перебазироваться в дом...
но настроения это нам не испортило..
здесь тоже примерка ..брюликов...
"правда я очень похожа на папу.... "
Паша-брат.. наш добровольный экскурсовод..
спрятались от дождика....
а чем же жто Леночка наш угощает??
правильно.......... Лапулин Наахальный банан...
аж глаза закатила от удовольствия...
продолжение следует.... |
||||||||||||||
|
27 Июн 2011 15:15
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||
|
Gannet
Жан, супер!!!!!! столько фоток!!!!!!!!!
оооооооо..я её обожаю ягодку , я имею ввиду ...ну и Валю тоже
да уж..системненько
какой огромный
подарки какие классные ...очки вообще отпад- я про такие даже не слышала ...судя по всему Русиной дочечьке повезло больше всех- брЮльянты получила |
||||||||||||||
|
27 Июн 2011 15:19
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||
|
Какие все хорошенькие
Рада за вас, спасибо за отчетик- жду продолжения, Покажите нам ваших мужчин-героев , согласных на все авантюры,
зарождающиеся в "недрах трынделочных" |
||||||||||||||
|
27 Июн 2011 15:26
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||||||||
девули!!!! технологи мои родные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как я вам завидую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
просто нет слов
умнички! красотки!!!!!!! веселушки!!!!!!!!!!!!! Я ВАС ЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||
|
27 Июн 2011 15:27
|
Galiniy
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||||||||
Ягода вкусная
А младшенькая на маму
МММММММММ Вкусно |
||||||||||||||
|
27 Июн 2011 15:49
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||
|
молчание..........все заняты поеданием Райского наслаждения..
трофеи....
и трофей собранный вместе для подсчёта...
как хотите...но шашлык надо съесть...!!!!!
"Паш, потерпи....последняя кастрюлька с мясом..осталась.."
"...давай, Паша..давай..., а я в гостях... "
шашлыыыыыыыыыыыыккккккккккккк...... Спасибо, Пашенька..
"Лена.....и куда тебе лезет то.....???!!"
и сынуля не отстаёт..
борьба с шашлыком...
пусть я тресну..............но ещё кусочек...
Ленуссик мой.. она сделала даже фондю.. спасибо, роднуля..
ФондЮ...фондЁй... а шашлык со стола не убирается...
девочки...поднапряглись...
красотищааааааааааааааааа
провожаем Русланочку...в том момент думаем, что на море.. Валя:-"Девочки....продолжаем.... "
Жана: "ох..Валюша...ведь будет утро.."
утро следующего дня...
девочки, Ленуся с вечера,аждому в комнату поставила стаканчик воды с такми таблеточками... Заботушка наша..
продолжение следует... |
||||||||||||||
|
27 Июн 2011 15:56
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||
ах,. прям слюной щас захлебнусь
С или ЗА шашлык ?
скромный такой кусочек
за это ей отдельный респетк
Жанчик, как тебе фондю?
Валюшка жжёт
убила |
||||||||||||||
|
27 Июн 2011 16:06
|
Galiniy
|||||||||||||
Молодцы, трофей отличный
Еще какая
Вот уж точно заботливая хозяюшка
|
||||||||||||||
|
27 Июн 2011 16:40
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||
|
такая разная ВАЛЯ..
А ЧЁ Я...Я НИЧЁ...
забор ещё зелёный... краска готова..
отмашка дана.. "Жанна..к снаряду..!"
"Всегда готов..!"
положено начало первой Коровке..
работа кипит...
Хозяйкой объявлен технический перерыв... здоровье надломлено.., но напитки крепчают...
хорошо за коньячком обсудить проект ..."как изобразить НЕГРА"
продолжаем...
никак не оторваться от крымских помидор..
в тени с фотоаппаратом комфортней..
правда весёленький заборчик.. и под заборчиком тоже..
ну и.............финал моих художеств... Ксюня!!!!!!!!!!1Оксакалчик..я старалась...
муж мой сказал..это цыган.. ещё и сценическое имя...я написала неправильно ему... чёт решила..что так пишут..
Ксю..всё для тебя..
на фоне обновлённого забора.. на ход ноги... провожаем Талочку..
вот и нам пора в путь.. такси увозит нас от радушного дома..
До новых встреч, Валюш..
домой..в Белгород.. ЛЕНУСЯ!!!!!Спасибо тебе, родная за такой тёплый приём!!!!!!!!!!!!!! Спасибо девочкам всем и их мужьям..за такие моменты в жизни...
Я ВАС ЛЮБЛЮ... ваша Жанна.. |
||||||||||||||
|
27 Июн 2011 16:40
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||||||||||||
Девочки и ваши мальчики! Вы просто супер позитивные люди! Я сперва не поверила своим глазам, когда в строке последних сообщений на форуме всплыло "Всё невозможное возможно....." А здесь - ВТОРОЙ СЪЕЗД ТЕХНОЛОГОВ!!!!!! Вы красавицы, оптимистки и просто душевные люди!!! Как здорово знать, что вы такие есть на свете!!!! Я вас очень люблю!!!!! И так держать, красавицы!!! Леночка, ты просто отличная хозяюшка! Все гости веселы, немного опъеняны и обласканы твоей заботой!!!! |
||||||||||||||
|
27 Июн 2011 16:46
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||
и везде хорошА
а коровок с футболки срисовывала? классный заборчик получился..никого не обидели..и любителям ромашек с коровками и любителям рэпа- нате получите ...
да неее...негр..зелёный только
замечательный отчёт,Жанчик ..фоток столько- классно ..спасибо тебе за рассказ |
||||||||||||||
|
27 Июн 2011 16:49
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||
да вроде всех показала...
показала..
только С его было столькооооооооооооо..что спорить и делить не приходилось..
ммммммммммммммммммммммм.....объедениееееееееее
+ 100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
девочки..спасибо...за внимание к отчёту и за ваши тёплые слова.. |
||||||||||||||
|
27 Июн 2011 17:02
|
Galiniy
|||||||||||||
Такие классные коровки прелесть
Жаннусик это лимончик у вас чем посыпан?
Негр ваще отпад, молодчинки классный забор раскрасили
Душещипательная сцена
Жаннусик спасибо большое за отчетик,как будто с вами была
Люблю вас девочки |
||||||||||||||
|
27 Июн 2011 17:36
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||||||||
|
Жаннуся
, девочки !!!! У меня просто пропал дар речи, когда я сейчас всё это великолепие прочитала и просмотрела!!!!!
Лично мне понравилось ВСЁ: от первого словечка и фоты, до последнего!!! Жанночка, спасибо тебе, милая, что поделилась своими впечатлениями, да ещё так подробно и красочно всё описала, не поленилась!!! Я тебя обожаю!!!!
Леночка, ты - суперская!!!!!!!!!!!! Я в шоке от того, как ты придумала встретить гостей (плакаты, шары ), как ты всё заботливо организовала, какой уют и непринуждённую обстановку создала - это просто невероятно!!!! Моему восхищению тобой нет предела, правда, Ленусь!!!!
Девочки: Лена, Жанна, Валя, Тала, Русенька, на всех до единой фотах вы всё просто неприлично хороши!!!!!!
Русины девочки, ТТТ, меленькие прелестницы!
Эдик, как всегда, симпотяга!
Талуся-умница, такие клёвые подарочки приподнесла всем!
Валя, ты - главная отжигалка Трынделок!!! От фот с тобой - особый позитив получаешь!!
Вобщем, девочки, ВСЕМ ВАМ СПАСИБО ЗА БЕЗГРАНИЧНЫЙ ПОЗИТИВ!!!!! Я вас люблю!!!! |
||||||||||||||
|
27 Июн 2011 17:41
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||||
Жанночка,мы тебя тоже любим!!!!! Какие вы умнички,красавицы,солнышки наши!!!!!Такие веселые,позитивные Встреча прошла на самом высшем уровне!!!!!
Леночка супер хозяюшка,как девочек встретила душевно-накормила,напоила и позаботилась о здоровье!!!
Безумно за вас рада!!!!!!!!!!
|
||||||||||||||
|
27 Июн 2011 20:08
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||||||||
Нуууу уж....
Один вид был особенного вкуса...его профессионально приготовил Артем (Русланин муж) там были супер специи (если я не ошибаюсь ЗирА,которую включили в список наркотических продуктов,вот может поэтому мы так веселились???) Спасибище,Артем!!!! И конечно дело не дошло до куриных крылышек и котлет ,так что милости прошу
Наследство от прежних хозяев дома,но ни один из них не рубит дрова... поэтому и выступают реквизитом
Пчелочки мои любимые!!!
Пока была на работе,отвлеклась,а вот пришла домой...и ТАК мне грустно...дождь идет,а в доме еще витает аура от встречи нашей,в комнату зашла,чувствуется аромат Серегиного парфюма...опять всплакнула от тоски Ну что ж так быстро все кончилось????
Жанночка-настоящая художница!!!!!! У негра все детали соблюдены:спушенные штаны,резинка от трусов видна,там еще кроссовки суперские,серьга в ухе,небритость даже!!!Ксюшка должна быть довольна!!!
Девочки,мои милые,спасибо вам за то,что вы нашли время,средства и силы приехать ко мне в гости!!!Надеюсь не последний раз и еще бОльшим составом!!!!
Жанночка,спасибо за такой классный отчет,Сереже за работу фотокорреспондентом (он правда,девочки,любой момент снимал так незаметно).Жду следующего репортера (я то ни одной фотки почему то не сделала ),но мне их заботливо продублировали (опять же Сережа!) И вообще про приезжавших мужчин можно отдельный рассказ выставить!
Талуськин муж такой серьезный,немногословный мужчина...но как посмотрит,а глаза добрые-добрые,понимающие наше "безумство"!!! Артем Русланин очень был уставший после переезда длительного,но чуток отдохнув,влился в наш коллектив и веселился с нами до отъезда (а дорога предстояла ему опять очень дальняя). Жанночкин Сережа...ну у меня просто нет слов,чтобы описать то восхищение,которое он вызывает,скажу только,что с первой минуты общения с этим человеком,понимаешь,что знаком с ним очень давно!!!! Отдельно скажу про Русиных девочек Сонечку и Марусю,таких воспитанных красавиц я еще не видела!!! детки были совсем не видны и не слышны,какие они самостоятельные!!!!И какой у них был заботливый нянь Рома! Вот как-то еще до встречи Жанна писАла,что в понедельник я вздохну с облегчением,что все разъехались....,а у меня такая опустошенность в душЕ...и я уже опять хочу всех увидеть!!! |
||||||||||||||
|
27 Июн 2011 20:26
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||
|
27 Июн 2011 20:38
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||||||
|
В Курске прошел съезд технологов. В Хрустальном зале дома №80 состоялся международный съезд технологов. На Съезде собралось свыше 15 делегатов и полномочных представителей из 5 региональных\международных отделений. Об этом сообщает пресс-служба администрации Курской области. — Это учредительный съезд по созданию Ассоциации технологов, — сказала о задачах встречи Лена-Лепетра. — Мы четко осознаем, что базой развития страны является приготовление пищи, а базой приготовления пиши — технология. Без этого процветающей страны никогда не будет. Сырьем страна не может долго торговать. По мнению Лены-Лепетры, наше приготовление пищи еще не вошло в настоящие рыночные отношения. — В большинстве своем мы не интересуются достижениями науки, — сказал она. — Технологическая база не меняется. А производительность труда во многом зависит именно от наличия технологического оборудования. Участники съезда обсуждали вопросы, связанные с современными технологиями и проектированием пищи На съезде технологов приготовления пищи выступали представители министерств и ведомств, научных кругов, ассоциации производителей еды и напитков, а также руководители компаний, работающих на рынке технологий для кулинарии. Руслана , заместитель директора Департамента научно-технологической политики, в своем докладе, в частности отметила, что едопромышленный комплекс, занимая одно из ведущих мест в экономике России, пока имеет серьезные проблемы по техническому и технологическому оснащению. Обновление техники идет крайне медленными темпами. Из 1 миллиона бытовой техники, 600 тыс. хлебопечек и 160 тыс. комбайнов, работающих в пищевой отрасли, более 50% находятся за пределами сроков амортизации. Тем не менее, научно-технический потенциал едопромышленного комплекса продолжает совершенствоваться. Создается новая техника для кухни. Например, благодаря совместной российско-украинской программе создан макетный образец универсальной машины УЭС-2-350,которая может заменить человека на кухне. Жанна , директор по связям с промышленностью и госструктурами Российской Ассоциации производителей еды, в своем выступлении, в частности, сказала, что в 2011 году пищевая промышленность выпустила более 40 новейших моделей тортов и пирожных. Часть из них демонстрировалась на Всемирной выставке «http://forum.say7.info » , где они были высоко оценены иностранными покупателями. Талуся , начальник технологического управления АМО «Худелки-трынделки», рассказал о ситуации с изготовлением деталей. В частности, она отметила что сегодня АМО «ХД» проводит серьезную реструктуризацию, направленную на освобождение площадей на головной площадке. На основном производстве остаются трынделки. Валя, представитель ГНЦ РФ ФГУП «Система-60», рассказала о технологии быстрого приготовления пищи. В целом, по итогам работы съезда технологов напрашивается вывод о том, что такие встречи важны и нужны! По результатам съезда издан сборник докладов для информирования широкого круга заинтересованных фирм, специалистов отрасли. Сборник докладов можно посмотреть в отчетах о встрече |
||||||||||||||
|
27 Июн 2011 20:44
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||
|
ААААА! Я первая после Валюши - смеялись втроем: муж, Рома и я. Так смешно и всё четко подмечено!
|
||||||||||||||
|
27 Июн 2011 20:48
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||||||
Русь, ждем твой отчет!!!!!
А я еще фотки подготовлю!!!! |
ТАкой праздник шикарный всем сделала и тем, кто встретился, и тем, кто читал вас здесь!
это самый лучший сайт!

) 

ягодку , я имею ввиду
...ну и Валю тоже
...судя по всему Русиной дочечьке повезло больше всех- брЮльянты получила

Ну что ж так быстро все кончилось????