Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Июн 2011 21:08
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||||||||
Я тоже хочу! И в лес, и грибы собирать, и есть их... Хочу! Хочу! Хочу!
Ну и хоти дальше, как говорила моя подруга своей дочке.
|
||||||||||||||||||||||||||||||
|
24 Июн 2011 22:14
|
1601Габи
|
обалдеть, после таких заливов такие грибки уродились, ой как грибков захотелось
у нас сосед формирует веники прямо во дворе на столике, я хоть не банная душа, но аромат свежей листвы дуба очень нравится
с солнышком вас, пусть светит и греет
ага словила, то что быстрее и проще приготовить - филе языка |
|
24 Июн 2011 22:28
|
пенсионерка
Архангельск |
|
26 Июн 2011 20:08
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|
Всем привет!
Прочла, но все забыла и запуталась. Надо почаще заглядывать |
|
26 Июн 2011 21:04
|
пенсионерка
Архангельск |
Всё достопримечательности на новом месте осматриваешь, а на нас времени не остаётся?
Подозреваю, что девочки мои опять с болячками нянькаются. Вот вам всем лекарство (байки из сети):
Едем мы как-то в поезде. На остановке в купе заходят женщина с маленькой дочкой. Женщина рассказывает: надо ехать, а у дочки зуб разболелся. Слава богу, вылечили, успели. Врач хороший - у него дети не плачут. Я спрашиваю у дочки: - Ты девочка смелая, вырастешь - наверно, космонавтом будешь, как Светлана Савицкая? - Нет, я буду зубным врачом. - Почему? - А я всем буду говорить: "А ну заткнись, чего сопли распустила! Сейчас как дам по морде, родная мать не узнает!". Я в своей бытности когда то работала мед.сестрой в больнице. А отделение у нас было неврологическое. Так вот как то привезли к нам бабушку с инсультом, бабуля жила всю жизнь в деревне и в больнице не была ни разу за всю свою сознательную жисть. ТАк вот, так как она старенькая и инсульт был мощный, решили положить ее в палату где народа поменьше...т.е. в двухместную палату, в которой уже была одна бабуська, тоже с инсультом...ну и есно лежачий режим. Прихожу я ентой бабушке из деревни которая, и говорю" Вы бабуля не вставайте, в туалет в утку ходите, вам лежать надо....и т.д." ...Дальше...время часа два ночи имы с Нютой сидим в сестринской трепемся о своем о девичьем...и тут такой грохот раздается..мы в шоке выскакиваем в коридор, бежим на звук через все отделение...и видим))) стоит моя бабушка посередине коридора по дороге к туалету, на кафельном полу, а на обеих ногах у нее одеты УТКИ!!!)))) у нас истерика, бабка никак не поймет, я вообще слова сказать не могу, слезы градом текут...ну вот я малось подуспокоилась только хотела сказать бабуле что то, а она так жалобно на меня смотрит и говорит:"ох, все нохи пообшибала" |
|
26 Июн 2011 21:19
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
от спроси меня чем я занята, даже и не скажу. Сама не знаю. Зарядку делаю каждый день по часу, носки вяжу: готовь сани летом. А чем еще и не знаю, но на интернет времени мало. Ну святое это по скайпу с Родиной пообщаться |
|
26 Июн 2011 21:37
|
пенсионерка
Архангельск |
Такая молодая, а уже склероз. Вика, да дома всегда так - крутишься вроде целый день, а никаких особых дел и не сделано.
Уважаю. Я вот всё заставить себя не могу.
И как там молодёжь? |
|
26 Июн 2011 21:44
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
Приехали с Египта, милый дочери подарил путевку на День Рождение. Наверное в Киеве отравилась, в поезде температура, рвота. Ну уже все наладилось. она у меня тоже лазит по этому сайту. Надеюсь только по рецептам и сюда не заглянет Не хотелось бы, а то бурчать будет, что про неё пишу |
|
26 Июн 2011 23:03
|
пенсионерка
Архангельск |
Ты как, совсем освоилась, или всё ещё привыкаешь? |
|
27 Июн 2011 14:52
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|
Девочки, привет!!!
Да уж Вик. А то юбилей мужу справила и пропала. Как его подарок поживает. До куда он на нем доехал.
Ну все, вылечила. Я со своим огородом видимо поясницу себе сорвала. Теперь в городе на диване лежу.
Ага и фотография тоже, скажи, не моя. Да, что-то действительно затишье. Все молчат. У нас после дождей третий день +28+29. все не слава богу. То холодно, то жарко. |
|
27 Июн 2011 16:29
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|
Всем привет!!! Пару дней отвлеклась, а вы уже столько написали...
У нас на дверях типографии такое висело Потом шеф приказал снять, так я над столом пришпандорила
С кем бы мне так поспорить
Это ты зря. Мы же собрались не только радостью делиться!!!! Пусть у тебя проблемы рассеются побыстрее!!!! Ням-нямка Привет тёзка!!!! Рада тебя вновь лицезреть!!! Я конечно веселюсь, но из последних сил. Сынка опять удружил. Стажировку прошёл, смену отработал. А сегодня пошёл и документы забрал. Мне утром звонят - где работничек? А он телефон не берёт. Чуть инфаркт не словила. Чего только не передумала. После обеда звонят - документы забрал. Ну хоть живой!!! А дома до сих пор нет. |
|
27 Июн 2011 17:41
|
irinaf
70 лет Болгария |
|
-Tock@
Вот придет, домоуправителя в действие! У меня это точилка была , она 80 см длинной, далеко ловила! Я в конце 11 класса так ее била, до сих пор помнит , а самое главное теперь со смехом вспоминает, как я ее уму -разуму учила! (Это было в 1993 году) Хотя это не каждому подойдет, ну , ты сама знаешь, что тебе делать! |
|
27 Июн 2011 18:26
|
пенсионерка
Архангельск |
Так в баньку бы надо. Поправляйся давай, Мариша.
У нас для полного счастья всю воду отключили, даже под душ не сползать было. Благо уже зажурчала, хотя до 17 планировали: я вот наплескалась только что немного, а залечь по-серьёзному пока опасаюсь.
Ну вот, только порадовались за вас. Даже не посоветовался.
Ира, как жаль, что ты далеко, старшенького моего так же бы поучить. Хотя, наверно, уже поздняк метаться. |
|
27 Июн 2011 18:43
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
Результативный процесс
Об моего уже любое полено переломится.... |
|
27 Июн 2011 18:53
|
пенсионерка
Архангельск |
|
|
27 Июн 2011 19:34
|
1601Габи
|
|
Девочки всем большой привет!!!! Прочитала все события ваши.
ваши дожди к нам перебрались - льёт два дня подряд, на лоджии от влажности дерево дурно запахло -смесь сырости и лака
да уж Вика и впрямь подарок, документы просто так не забирают, значит была причина, вечером разберёшься. У меня в молодости точно такой случай был, день отработала, ну не моё это место было и забрала документы
ой Ирин, как жёстко
ну вот и к вам тоже наша жара сбежала, грейтесь, ловите солнышко Девочки у нас в одном из пограничных районов области, на границе с Украиной и Белоруссией, на выходных, проходил фестиваль "Славянское Единство - 2011". Прилетал Патриарх Кирилл. Затем в городе уже, в Свенском монастыре провёл Литургию. Есть надежда, что монастырь восстановят. Девочки, а ещё у меня зацвели колокольчики (фото с телефона sori!) |
|
27 Июн 2011 21:51
|
пенсионерка
Архангельск |
С днём молодёжи, кстати.
Закончилась неделя праздников: http://www.pomorie.ru/news/stolica-pomorya-otmetila-den-rogdeniya#video http://www.pomorie.ru/news/artisti-zagigali-i-vzmivali-v-vozduh#video
У меня в последние годы только кактусы были. http://forum.say7.info/post1303288.html#1303288 |
|
27 Июн 2011 22:58
|
1601Габи
|
Ириш, взаимно. А я целый день омолаживаюсь под дождичек
храму подарят или потом дальше повезут?
с прошедшими праздниками целую неделю в загуле
почему были? где теперь эти красавцы, столько цветов? чудо.
У меня на работе стоял огромный невзрачный кактус, я его периодически поливала из жалости, однажды прихожу, а там цветок один, но огромный розовый, кактуса из за него не видно. Я на телефон сняла, а когда стала хвалиться, оказалось фото не сохранила, вот и верь мне после этого. Ура, текст сохранился!!! У нас сейчас такая гроза была, что комп пошёл на перезагрузку, думала текст пропадёт, сохранил умник |
|
27 Июн 2011 23:29
|
пенсионерка
Архангельск |
Но там так устроено, что представления повторяются, так что всю неделю можно было и не ходить, или, наоборот, сходить ещё раз на то, что понравилось.
Собиралась осенью в школу отнести - скоро новая осень, а они так и стоят.
|
|
27 Июн 2011 23:39
|
1601Габи
|
а я потому и писала, себя побереги
цветущим нет, не цветущим да
для твоих сыновей это не проблема, компьютерщики!!!!
это точно, а моя голова и мысль запросто потеряет |
|
27 Июн 2011 23:49
|
пенсионерка
Архангельск |
Я уж ему не один раз предлагала старшим позвонить, не стал.
|
|
28 Июн 2011 7:41
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
Появился с группой поддержки в виде подружки. Двоим и досталось... Пошёл с утра работу "по душе" искать.
И от нас сбежала. Зато на работе хорошо. Хоть в кабинете духоты нет. |
|
28 Июн 2011 13:14
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|
Привет, девочки
Ну вот наступил очередной день жаркого лета
У нас в марте привозили мощи Матроны Московской. Люди занимали очередь с 5-ти утра. И так в течение недели. Я так и не собралась сходить.
Ну я под нашим месячным поливанием видимо совсем омолодилась
Чем же ты их поливала-то, чтобы так цвели.
Это барабашка у вас на метле летает, дождь разгоняет
Молодец, Вика. И этому дала и этой добавила. Глядишь и подружка мозги ему начнет промывать.[/i] |
|
28 Июн 2011 15:52
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|
Здравствуйте,мои подружки молодушки!!!!!!!!!Я тут нашусь колбасой,а вы успели омолодиться,здорово.
Маришка дорвалась до земли,вот и результат.Укатали сивку горки.Выздоравливай и в будущем береги себя.Хотя что говорить я сама такая.Хочеться обьять ,не обьятное.
Вика,вправлять мозги нужно,но с умом.Психика у наших детей сейчас сложная.Это нас наши родители могли отдубасить,а с современными детьми нужно ласково и по доброму. Во выдала,а у самой так не получается,как разойдусь не остановить. У нас жара до 30.На работе дышать не чем. А теперь буду плакаться.Девочка моя на фоне всех бед провалила экзамен по русскому языку.У нее истерика,я в полуобморочном состоянии,учителя в шоке.Никто ни чего понять не может.Двоечнки сдали,а моя провалила.Учителя и психолог работали с девочкой неделю,перездали все нормально.Вот он человеческий фактор. Мужа выписали на домашний режим.Будем востанавливаться. Девочки,всем удачи,сил,терпения ну и здоровья.Чмоки,чмоки............ |
|
28 Июн 2011 16:10
|
пенсионерка
Архангельск |
[quote="Медэлекта"]У нас в марте привозили мощи Матроны Московской. Нам тоже как-то привозили, тогда же и Патриарх приезжал, я даже не пыталась попасть.
Привет, старушка.
Сегодня всего 14, после вчерашних 30, но завтра всё вернётся.
Бог Вам в помощь.
|
Я тоже хочу!
И в лес, и грибы собирать, и есть их... Хочу! Хочу! Хочу!
у нас сосед формирует веники прямо во дворе на столике, я хоть не банная душа, но аромат свежей листвы дуба очень нравится
А ещё ихтиологию изучала.

Всё достопримечательности на новом месте осматриваешь, а на нас времени не остаётся?
Вот вам всем лекарство (байки из сети):
Уважаю. Я вот всё заставить себя не могу.
У нас для полного счастья всю воду отключили, даже под душ не сползать было. Благо уже зажурчала, хотя до 17 планировали: я вот наплескалась только что немного, а залечь по-серьёзному пока опасаюсь.

целую неделю в загуле