Погача масляная (болгарская кухня)

MarishaSa

Марина

60 лет
Волжский
Оксана 74 писал(а):
В Болгарии есть много рецептов погач, но я вам предлагаю тот, с которым со мной поделилась тетя моего мужа, из всех опробованных мной этот рецепт оказался самым любимым и легким в приготовлении, да и ингридиентов для нее не так уж много. Сразу скажу, что это, конечно, не хлеб на каждый день, в Болгарии его пекут на праздники, в основном, на церковные, и на именины.
И ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Печем до золотистой корочки.
Вытаскиваем, накрываем слегка влажным полотенцем. Через полчаса можно подавать на стол.
Приятного аппетита!


Оксаночка, спасибо за великолепный подробный рецепт Rose Праздничный хлеб очень понравился! good2

 
28 Июн 2011 9:41

Страница 5 из 6