Сахаринки от Иринки
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
28 Июн 2008 1:25
|
ramila
38 лет |
|
|
какая красота.
|
||
|
28 Июн 2008 2:57
|
Оксана К
53 года Германия |
|
ИРИНКА-САХАРИНКА
Огромное спасибо, что поделилась таким редким украшением и вто же время оригинальным !!! Каждый торт - произведение искусств !!!! |
||
|
28 Июн 2008 3:00
|
Анни
53 года Западная Украина |
|
|
Ирина
Дааа,вот это красотааа!!!!!!!!
Ювелирная работа !!!!!!! Браво ! |
||
|
29 Июн 2008 1:31
|
Ванамике
50 лет Германия |
|
|
Ирина вот это красота!!!! молодец!!!
|
||
|
29 Июн 2008 2:38
|
ИРИНКА-САХАРИНКА
52 года г.Омск |
|
|
Sigita,Ольга,Ramila,Оксана К,Анна,Наташаспасибки
Ольга
Оксана
Наташа
Приветствую землячек ,оч рада |
||
|
29 Июн 2008 13:42
|
Коврижка
|
|
|
ИРИНКА-САХАРИНКА
Я просто в восторге от розочек!!! Как долго эти розочки остаются красивыми такими, при условии что смазаны как надо И еще хотела спросить про шоколадные украшения, листики и завиточки, они такие красивенькие у Вас и аккуратные
А за розочки еще раз огромное спасибо!!! |
||
|
29 Июн 2008 14:38
|
Tatjana
52 года КАНАДА |
|
|
Обалденые торты и украшения!!!!
Ты просто действительно мастерица, я такое вижу в певый раз и я в |
||
|
29 Июн 2008 22:17
|
ИРИНКА-САХАРИНКА
52 года г.Омск |
|
|
Коврижка,Татьяна,спасибо
Отвечаю Коврижке: Розочки можно сделать за 3-5 часов до украшения торта , и потом ещё на торте с ними ничего не будет,если смазать,а если нет,то подсохнут. Можно смазать специальным гелем,которым пользуются кондитера,но у меня нет такого и я смазываю желатином. По поводу листочков...фоток у меня нет,поэтому объясню на пальцах Можно взять листики от роз или др.подходящих цветов,а я пользуюсь искусственными лисчоками от искусственных цветов(помыть с мылом), это удобнее и многоразового использования. Шоколад наносить кисточкой на листочек и в морозилку на несколько секунд. Но здесь нужно терпение и сноровка,не знаю у кого как,а у меня некоторые листочки ломаются при снятии. Я делаю сразу много листочков и храню их в холодильнике. |
||
|
29 Июн 2008 22:23
|
ИРИНКА-САХАРИНКА
52 года г.Омск |
|
|
Шоколадные петельки
1. Растопить шоколад на вод.бане и вылить в корнетик. 2. Нарисовать полоски на плёнке от канцелярской папки. 3. Соеденить края,чтобы получилась петелька и скрепить прищепкой. 4.Поставить в морозилку на несколько секунд. Когда застынут,правой рукой держим соеденённые концы плёнки, левой снимаем прищепку,и разъеденяем концы.Петельки сами выпадут (держать над столом). А готовые петельки выглядят так |
||
|
29 Июн 2008 23:22
|
Коврижка
|
|
|
Спасибо
а вот еще вопрос какой для этого шоколад брать, я сегодня просто для интереса растопила одно шоколадное яйцо там молочный шоколад, так всё хорошо получается, в морозилке застывает, а потом при комнатной температуре опять течёт может тока черный шоколад надо брать или какой специальный?
Еще раз спасибо большое за такой быстрый и зааамечательный ответ можно вопрошать теперь, я это люблю достану кого угодно |
||
|
29 Июн 2008 23:52
|
перчик
48 лет Германия |
|
|
ИРИНКА
очень очень красивые тортики И конечно огромное спасибо за новые идеи |
||
|
30 Июн 2008 1:54
|
Тетя Таня
60 лет Одесса |
|
|
Прелесть
|
||
|
30 Июн 2008 12:37
|
Ksura
Оксана 44 года Россия |
|
|
ИРИНКА-САХАРИНКА большущее спасибо за ответыи за мастер-классы!!
|
||
|
30 Июн 2008 18:47
|
ИРИНКА-САХАРИНКА
52 года г.Омск |
|
|
Коврижка,перчик,Тётя Таня, Оксана, пожалуйста
пользуйтесь.
Оксана,идейки есть,буду делиться обязательно.
Я покупаю весовой, он в виде фигурок,или обычную 100 грамовую без добавок(орехи изюм и.т.д) |
||
|
01 Июл 2008 1:35
|
Натали_Одесса
55 лет ОДЕССА - МАМА |
|
|
Боже, какая красота, я в диком восторге !
Огромное спасибо за такие замечательные идеи!!!!!!! |
||
|
01 Июл 2008 12:30
|
Коврижка
|
|
а нет у нас весового, есть, скажем, тёмный с содержанием какао 60-70 процентов, такой должен подойти? |
||
|
01 Июл 2008 14:29
|
ИРИНКА-САХАРИНКА
52 года г.Омск |
|
А ты внимательней посмотри,у нас его продают, там где конфеты,...хотя ...смотря где ты живёшь...Но 60-70% конечно же подойдёт. |
||
|
01 Июл 2008 15:06
|
Глобушка
Днепропетровск |
|
|
Ирочка! Это потрясающе красиво!!!
Спасибо тебе!
Сама такое сделать не решусь никогда, наверное... |
||
|
01 Июл 2008 22:44
|
Коврижка
|
|
|
ИРИНКА-САХАРИНКА
спасибо большое за науку |
||
|
03 Июл 2008 2:00
|
ИРИНКА-САХАРИНКА
52 года г.Омск |
|
|
тортик в детский сад
Интересный вариант оформления торта в детский сад,когда нельзя кремовые торты. Делается оч просто. Выпекается обычный кекс манник или сметанник, обтягивается мастикой. Мастика:160г.сахарной пудры+160г.сухого молока+200г. сгущённого молока. Машинки из шоколада(покрасить белый),для формы использовала набор для детского творчества |
||
|
03 Июл 2008 2:08
|
ИРИНКА-САХАРИНКА
52 года г.Омск |
|
|
Кефирник
вообще-то, это всем хорошо известный сметанник,но для "себя",что называется(не для гостей),я кладу кефир,а не сметану ( так дешевле
пирог-кекс,очень простой быстрый ,а главное вкусный и без маргарина,которого всегда нет в нужный момент. 1стакан сметаны или кефира+ 1ст.сахара+2 яйца+1\2ч.л.соды(погасить)+ 1,5ст. муки=всё смешать,вылить в форму и выпекать 200*-30минут. |
||
|
03 Июл 2008 2:09
|
Ванамике
50 лет Германия |
|
|
Ирина торт просто обалденный у меня нет больше слов!!!!
|
||
|
03 Июл 2008 13:48
|
Коврижка
|
|
|
здорово, спасибо за новые идеи.
У нас в дет сад нельзя ничего самодельного, только покупное и в запечатаной упаковке, очень много алергиков |
||
|
13 Июл 2008 6:06
|
Лав-Ира
|
|
|
ИРИНКА-САХАРИНКА
Спасибо за идеи и секреты |
||
|
28 Июл 2008 15:35
|
мамаЮля
|
|
|
просто шедевры!!!
отвал башки а можно по подробнее про мастику
|
Как долго эти розочки остаются красивыми такими, при условии что смазаны как надо
Шоколад наносить кисточкой на листочек и в морозилку на несколько секунд. Но здесь нужно терпение и сноровка,не знаю у кого как,а у меня некоторые листочки ломаются при снятии. Я делаю сразу много листочков и храню их в холодильнике. 


какой для этого шоколад брать, я сегодня просто для интереса растопила одно шоколадное яйцо
может тока черный шоколад надо брать или какой специальный?
можно вопрошать теперь, я это люблю
пользуйтесь.


