Голубцы детсадовские ( ленивые ) для детей и взрослых
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Апр 2011 23:23
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|||||||
Ой Светик чего то меня на детсадовскую пищу потянуло заглядываю к тебе частенько Спасибо за рецептики
|
||||||||
11 Апр 2011 23:56
|
* Светлана *
Москва |
|||||||
Загладывай, Аллочка, я очень этому рада Может чего и понравится... |
||||||||
17 Апр 2011 18:16
|
* Светлана *
Москва |
|||||||
20 Апр 2011 6:29
|
Olivka_A
55 лет Находка |
|||||||
Огромное спасибо за рецепт! Так уж случилось, что у ребенка аллергия и нас посадили на достаточно жесткую диету, а в этом рецепте именно те продукты, которые можно. Я делала с мясом индюшки отварным. Ребенок сказал, что за последнее время наконец-то поел вкусно Это действительно ОЧЕНЬ вкусно!
|
||||||||
20 Апр 2011 9:52
|
* Светлана *
Москва |
|||||||
Я очень очень рада, что голубчики понравились Но ведь действительно вкусно. Сама часто делаю... Спасибо большое за отзыв ! |
||||||||
20 Апр 2011 23:59
|
SuperAnny
|
|||||||
Все ГЕНИАЛЬНОЕ просто!!!!!!!!!!!!! Спасибо за этот рецепт!!!!!!!!!
|
||||||||
21 Апр 2011 16:03
|
* Светлана *
Москва |
|||||||
Это точно! Спасибо за отзыв. Буду рада, если понравится после готовки ! |
||||||||
24 Апр 2011 21:17
|
Бабушка
63 года Краснодарский край |
|||||||
Света! Спасибо и за этот рецепт Тоже как и плов взяла на вооружение Буду своего маленького привереду кормить
|
||||||||
24 Апр 2011 22:50
|
* Светлана *
Москва |
|||||||
Буду рада, если маленькому привиреде понравится... |
||||||||
25 Июн 2011 4:31
|
Gapochka
42 года Украина, Ивано-Франковск |
|||||||
Спасибо! Завтра-послезавтра обязательно приготовлю! Сижу уже больше часа ищу рецепты с молодой капусты, чтоб приготовить и взрослым и сынишке (он вообще капусту не очень любит), а потом вспомнила про Вас (что ж сразу то не заглянула ) и конечно же нашла, то что нужно! Так как буду делать отварное мяско, наверное сразу и блинчики приготовлю! Я в восторге от ваших простых и вкусных рецептов для деток и взрослых!
|
||||||||
25 Июн 2011 6:36
|
polarstar
Россия |
|||||||
Замечательный рецепт!!! Будем пробовать!
|
||||||||
27 Июн 2011 14:40
|
Кошелечек
Катерина |
|||||||
Вкусняшка! Спасибо!
|
||||||||
27 Июн 2011 18:44
|
* Светлана *
Москва |
|||||||
Оленька, это у нас одно из самых любимых блюд. Частенько делаю. А из молодой капустки вообще прелесть... Я вообще люблю блюда из отварного мяса... Я когда варю кусок мяса, у меня на все хватает его: и на блины, и на голубцы. Даже на макароны остается... Только вот в супе уже его как правило не бывает
А я то как рада, что мои простые рецептики нравятся. Особенно радуюсь, когда едят дети. Их удивить и накормить сложнее... Спасибо, Оленька за добрые отзывы
Ирочка, обязательно попробуй. Думаю, чо понравится. Спасибо, что не забываешь меня
И тебе, Катенька, спасибо за вкусняшку |
||||||||
29 Июн 2011 4:33
|
Gapochka
42 года Украина, Ивано-Франковск |
|||||||
Приготовила и голубчики ленивые и блинчики и конечно же всё очень вкусно получилось! Без преувеличения могу сказать, что это самые вкусные ленивые голубцы, которые я пробывала до этого!!! Как раз для нашей семьи, и диетические и безумно вкусные! Сынишке тоже очень понравилось (хотя он не любит капусту), кушали два дня, первый день с яйцом отвареным, а второй просто со сметанкой! Спасибо огромное Светлана вам ещё раз!
|
||||||||
29 Июн 2011 18:17
|
* Светлана *
Москва |
|||||||
И я ужасно рада, Оленька, что все получилось и понравилось...
Мне они тоже очень нравятся именно из-за отварного мяса. Их и жевать то не надо...
А вот это самое главное. Детки - главные ценители наших трудов...
Тебе спасибо, Оленька Я вчера делала запеканку А-ля ленивые голубцы. Импровизировала. Нам очень понравилась. |
||||||||
29 Июн 2011 18:24
|
* Светлана *
Москва |
|||||||
Запеканка А-ля " Ленивые голубцы "
( собственного сочинения ) Взяла 2 части свежей резаной капусты ( половинка маленького кочана, грамм 500) 1 часть фарша из свежего мяса( говядина-свинина+головка лука через мясорубку, либо отдельно спассеровать) грамм 250 1 часть вареного риса ( примерно маленькая чашка) Капусту посолила и пожала до мягкости. Соединила с рисом и фаршем. 1 яйцо размешала со 100 гр. сливок и 2 ч.л том. пасты( пасту можно класть по вкусу). Вылила все в фарш и хорошо размешала, посолив по вкусу. Выложила в емкость для запекания, смазанную растительным маслом. Разровняла. Посыпала сверху сыром и смазала майонезом ( можно просто смазать сметаной и посыпать панировкой ) Запекала в духовке при 180-200 град. примерно минут 45 до румяного цвета. Моим очень понравилось... До этого делала по-другому. Просто соединяла капусту, фарш, вареный рис и яйцо, получалось тоже неплохо... Но эта понежнее получилась. |
||||||||
04 Июл 2011 23:29
|
missis Li
42 года |
|||||||
Светочка, только что сЪела порцию голубчивоФФФ по вашему рецепту.
Ну шо Вам сказать...хороши... ленивые эти голубчики из дет сада, хоть я в него и не ходила |
||||||||
05 Июл 2011 13:57
|
* Светлана *
Москва |
|||||||
А я так рада, Лиля, что рецептик пользуется спросом
И рада, что понравились. А не ходила в сад, так оно может и хорошо... Ничего там хорошего нет, по правде сказать... Спасибо за отчет, очень я рада, Лиля, что ты заглянула... |
||||||||
09 Июл 2011 2:32
|
@zayka@
39 лет Волгоградская область г.Фролово |
|||||||
Никогда ленивые голубцы не пробовала делать,вашу запеканочку съедим и обязательно попробую сделать.От одного вида уже слюньки,Забираем.Спасибо Светлана
|
||||||||
11 Июл 2011 13:13
|
* Светлана *
Москва |
|||||||
Думаю, что голубчики должны понравиться дочке. Удачи, Леночка |
||||||||
17 Июл 2011 17:14
|
Голда
|
|||||||
Спасибо большое за прекрасный рецептик.
всегда делала из фарща, теперь буду знать, что лучше из вареного мяса : |
||||||||
18 Июл 2011 14:07
|
* Светлана *
Москва |
|||||||
Попробуй и с отварным мясом, Оленька. Надеюсь что любимому понравится... Спасибо, что заглянула |
||||||||
20 Авг 2011 16:02
|
КатеринкаМ
Гомель |
|||||||
Светлана огромное вам спасибо за рецепт голубцов ...У меня доча (1 год 7 мес) редко когда с аппетитом, что ест, а голубчики по вашему рецептику съела с удавольствие, а старшая вообще сказала объедение....тач то еще раз спасибо, взяла себе на заметку
|
||||||||
22 Авг 2011 23:57
|
* Светлана *
Москва |
|||||||
Катенька, я очень рада, что девочкам понравились голубчики... Надеюсь, что они будут частым гостем на вашем столе... А мне вот сегодня мои ребята заказали обычные голубцы. Не успела я приехать с дачи, как меня тут же поставили к плите... Но не пожалела. Поели с удовольствием. Так что может и обычные попробуешь ?! Делала в духовке, смазав верх сметаной...
Дочкам привет ! |
||||||||
07 Окт 2011 22:48
|
танюся Б
47 лет Красноярск |
|||||||
Светлана, а вы знаете рецепт ленивых вареников...как в садике)))????
|