Lavender
ТаТa
Olima писал(а): |
Татусик, хочу тебя огорчить, но пудинг получился солёный из-за брынзы . И положила её где то грамм 200, а такой солёный-солёный. Я пару маленьких кусочков съела, а муж вообще отказался кушать. |
Очень жаль, что так вышло
, может брынза была ультра соленая..
кто его знает
Я в последнее время делаю с творогом и чуть-чуть брынзы, получается нежнее, менее каллорийно и тоже очень вкусно
Если интерес к пудингу у тебя не пропал, то попробуй так
на первой страничке есть разные варианты от других форумчан, посмотри, если тебе интересно
[url=http://[censored smajliki]/smilie-1287520935.html]
[/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-1287520935.html]
[/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-1287520935.html]
[/url]
Olima писал(а): |
В общем, выкидывать не стала, на следующий день заходил двоюродный брат мужа с девушкой, так я им пиццу испекла и немного покрошила туда пудинга. пицца улетела на УРААА!!! |
Здорово, что все таки твой труд был не напрасен
все таки наша жнская логика и фантазия не знает границ!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-1084373991.html]
[/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-1084373991.html]
[/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-1084373991.html]
[/url]
Все равно, спасибо тебе за доверие к рецепту и за отзыв
[url=http://[censored smajliki]/smilie-1064984775.html]
[/url]