Постный кокосовый кекс

Сообщение Автор
Постный кокосовый кекс
05 Апр 2011 23:38

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
Фото

сок апельсина – 150г
цедра апельсина – 1ч.ложка
растительное масло – 80г
сахар – 110г
кокосовая стружка – 50г
густое варенье (светлое - абрикосовое, апельсиновое и т.п) - 2 ст. ложки
мука – 200г
разрыхлитель – 1 ч.ложка

Смешать сок апельсина, растительное масло, цедру от апельсина, добавить варенье, сахар, кокосовую стружку, добавить муку, хорошо перемешать.
Выложить тесто в подготовленную форму, выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение ~35- 40 минут, проверить на готовность деревянной палочкой. Готовый остывший кекс посыпать сахарной пудрой.

06 Апр 2011 0:02

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Ура, я первая!!! Girl in love Girl in love Girl in love
Леночка, спасибо за замечательный рецепт!!! good2 good2 good2
Уже забрала в закладки! Girl in love Girl in love Girl in love

06 Апр 2011 0:05

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Ура, я первая!!!
Леночка, спасибо за замечательный рецепт!!!
Уже забрала в закладки!

Любовь, Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! как же мне приятно видеть Вас на моей страничке! Yahoo! Yahoo! Спасибо Вам огромное Romashki Romashki Romashki за внимание к рецепту, мне очень приятно! Girl in love Girl in love Girl in love

06 Апр 2011 0:05

Распечатать сообщение
Molize

Ольга

29 лет

MolizeМои рецепты
Лена, отличный рецепт!!! Girl in love good Give heart Кексик такой красивый получился!!! Girl in love Girl in love Girl in love Делается быстро и просто, а результат..., Girl in love представляю как вкусно!!! Girl in love nyam2 Give heart А сок, наверно, лучше свежевыжатый использовать?
Забираю!!! Romashki Give heart Girl in love Спасибо!!! Romashki Romashki Romashki

06 Апр 2011 0:11

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
Molize писал(а):
Лена, отличный рецепт!!! Кексик такой красивый получился!!! Делается быстро и просто, а результат..., представляю как вкусно!!! А сок, наверно, лучше свежевыжатый использовать?..
Забираю!!!
Спасибо!!!

Оля, лучше, конечно, со свежевыжатым соком, но я готовила и из покупного Embarassed girl_haha Wink , тоже хорошо. Спасибо, тебе, за внимание к рецепту, готовь на здоровье. Wink Romashki

06 Апр 2011 0:19

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
escada писал(а):
Любовь, как же мне приятно видеть Вас на моей страничке! Спасибо Вам огромное за внимание к рецепту, мне очень приятно!

Леночка, и мне тоже очень приятно, что у нас на сайте такие замечательные девочки хозяюшки!!! friends friends friends А если бы ты знала, как приятно учиться у молодёжи good2 good2 good2 , во всяком случае лично мне очень приятно!!! Girl in love Girl in love Girl in love
Хотя у меня очень много рецептов собралось за мои годы, и очень много я готовила по этим рецептам, но такого замечательного рецепта у меня до сегодняшнего времени не было.
А ТЕПЕРЬ ЕСТЬ!!! good2 good2 good2 СПАСИБО, ЛЕНОЧКА!!! Girl in love Girl in love Girl in love

06 Апр 2011 0:41

Распечатать сообщение
Разик

РазикМои рецепты
Прелесть, просто прелесть!
Кокос в сочетании с апельсином - очень оригинальное сочетание.
Так еще и постно, потрясающе!
Спасибо огромное!

06 Апр 2011 1:18

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося

Украина

МалгосяМои рецепты
Кекс бесподобный! good Спасибо, Леночка! Rose

06 Апр 2011 1:24

Распечатать сообщение
sfinks

Елена

42 года
Санкт-Петербург

sfinksМои рецепты
Леночка, я тоже с удовольствием испеку этот кексик good Спасибо огромное!!!!

06 Апр 2011 2:03

Распечатать сообщение
Argi

Argentina

49 лет
Spain

ArgiМои рецепты
Vigledit apetitno!!!Nado poprobivati.Molodetz Romashki girl_claping

06 Апр 2011 2:11

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

54 года
Германия

adeljaМои рецепты
Супер-супер!!! good2 good2 nyam2 nyam2 good2 good2
Леночка,спасибо за классный рецептик!!! Give heart Romashki Give heart Romashki

06 Апр 2011 2:22

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
Любовй Пасецная писал(а):
Хотя у меня очень много рецептов собралось за мои годы, и очень много я готовила по этим рецептам, но такого замечательного рецепта у меня до сегодняшнего времени не было.
А ТЕПЕРЬ ЕСТЬ!!! СПАСИБО, ЛЕНОЧКА!!!

Любовь, еще раз спасибо, мне очень дорого Ваше внимание.

Разик писал(а):
Прелесть, просто прелесть!
Кокос в сочетании с апельсином - очень оригинальное сочетание.
Так еще и постно, потрясающе!
Спасибо огромное!

Разия, тебе спасибо, солнышко! Romashki

Малгося писал(а):
Кекс бесподобный! Спасибо, Леночка!

Малгося, всегда балуете мои рецепты своим вниманием, мне очень-очень приятно! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

сфинкс писал(а):
Леночка, я тоже с удовольствием испеку этот кексик Спасибо огромное!!!!

Лена, пеки на здоровье и на радость близким, надеюсь рецепт поможет разнообразить постный стол.

Арги писал(а):
Вигледит апетитно!!!Надо попробивати.Молодетз

Спасибо! Romashki Romashki Romashki

adelja писал(а):
Супер-супер!!!
Леночка,спасибо за классный рецептик!!!

Аделия, Вам спасибо! Romashki Romashki Romashki

06 Апр 2011 12:28

Распечатать сообщение
БАРНАУЛ

Марина

58 лет
Сибирь,Барнаул

БАРНАУЛМои рецепты
Спасибо Girl in love Забрала в закладки.

07 Апр 2011 11:40

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
БАРНАУЛ писал(а):
Спасибо Забрала в закладки.

Марина, готовьте на здоровье. Romashki

07 Апр 2011 23:25

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося

Украина

МалгосяМои рецепты
Так ведь хорошие рецепты! Wink Wink Wink Wink Wink
И этот кекс не исключение! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

07 Апр 2011 23:26

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Вкусняшка какая nyam2

Елена,
спасибо! Romashki
Уже в закладках!! Yahoo!

08 Апр 2011 1:15

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
Малгося писал(а):
Так ведь хорошие рецепты!
И этот кекс не исключение!
СПАСИБО! Rose Rose Rose

Ingread писал(а):
Вкусняшка какая

Елена,
спасибо!
Уже в закладках!!
Инна, спасибо Romashki , надеюсь рецепт пригодится и порадует. Wink

11 Апр 2011 20:26

Распечатать сообщение
sfinks

Елена

42 года
Санкт-Петербург

sfinksМои рецепты
Леночка, сдалала кекс по твоему рецепту! На удивление хорошо поднялся, по вкусу ну совершенно не постный Embarassed Если менять варенье или джем- каждый раз будет получаться новый пирог! good2
Спасибо!!!
Фото

13 Апр 2011 22:26

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
sfinks писал(а):
Леночка, сдалала кекс по твоему рецепту! На удивление хорошо поднялся, по вкусу ну совершенно не постный Если менять варенье или джем- каждый раз будет получаться новый пирог. Спасибо!!!

Лена, как же приятно получать такие отзывы, спасибо огромное! Romashki Romashki Romashki Я очень довольна, что рецепт не подвел и кекс понравился Yahoo! dance2 . Кекс, действительно, совсем не похож на постный. Embarassed unknown Фотография good ! Спасибо!

14 Апр 2011 0:30

Распечатать сообщение
sfinks

Елена

42 года
Санкт-Петербург

sfinksМои рецепты
Леночка, за бабочку отдельное спасибо!!! good2 Это моя слабость Rose

27 Апр 2011 4:35

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

48 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
Наконец-то у меня дошли руки до отчета, кекс был опробован еще в пост. Спасибо за рецептик, мы с мужем любим кокос. У меня прикол получился, пришла в магазин за кокосовой стружкой, а белой не оказалось, только пакет красной и пакет зеленой, выбора у меня не было, поэтому кексик у меня получился разноцветный. girl_haha Только вот хорошим фото я тебя порадовать не могу, да уж какое есть...

28 Апр 2011 23:50

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
Т@ТЬЯНА писал(а):
Наконец-то у меня дошли руки до отчета, кекс был опробован еще в пост. Спасибо за рецептик, мы с мужем любим кокос. У меня прикол получился, пришла в магазин за кокосовой стружкой, а белой не оказалось, только пакет красной и пакет зеленой, выбора у меня не было, поэтому кексик у меня получился разноцветный.

Татьяна, спасибо за добрый и приятный отзыв! Romashki Romashki Romashki Мне очень приятно, что рецепт Вам пригодился, еще больше приятно, что пригодился и порадовал именно в пост! dance2 Yahoo! Wink

Т@ТЬЯНА писал(а):
Только вот хорошим фото я тебя порадовать не могу, да уж какое есть...

Таня, очень симпатичный кусочек good , и от того. что стружка цветная, мне кажется, очень интересный и радостный вид у кекса! nyam2 girl_claping Очень радуюсь всегда отчетам, спасибо огромное, пользуйтесь рецептом на здоровье! Romashki

01 Июл 2011 19:55

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Леночка, здравствуй!!! give_heart girl_in_love Romashki give_heart А я к тебе снова с вкусным отчетом и большой-пребольшой благодарностью за этот вкуснейший кекс!!! girl_in_love give_heart Готовится за считанные минуты, а результат просто замечательный!!! give_heart girl_in_love Romashki
Фото

Фото

Такой ярко-выраженный вкус и аромат апельсина и кокоса!!! girl_in_love nyam2 Сочетание наивкуснейшее и очень удачное!!! Кокос чувствуется очень приятно и апельсин.... girl_in_love nyam2 И кекс такой жёлтенький получился!!!! girl_claping good girl_in_love Словно он из кукурузной муки!!! Yahoo! girl_in_love nyam2 give_heart Объеденье!!! girl_in_love nyam2
Леночка, спасибо огромное за замечательный рецепт - такой кекс очень хочется повторить не раз и не два... girl_in_love nyam2 Временных затрат минимум, а результат удовлетворяет на все 100%!!! good2 good
Спасибо огромное, Леночка!!! give_heart Romashki give_heart friends give_heart Romashki give_heart Romashki give_heart

05 Июл 2011 1:02

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
Miuda писал(а):
еночка, здравствуй!!! А я к тебе снова с вкусным отчетом и большой-пребольшой благодарностью за этот вкуснейший кекс!!!

Катя Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
это чудо, а не фотографии. girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping ....как же мне нравятся все твои отчеты за последнее время, неописуемая красота на каждой фотографии......а теперь и я дождалась твоих отчетиков, радуюсь очень-очень... Yahoo! Yahoo! dance2 sharik Romashki
Спасибо тебе огромное за твой такой всегда добрый и приятный отзыв Romashki Romashki Romashki , и огромное отдельное спасибо за фотографии Romashki Romashki Romashki . Кекс действительно удачно помогает разнообразить постный стол, и совсем не похож на классическую постную выпечку, ты, наверное, соблюдаешь Петров пост и я очень рада, что этот рецепт тебе пригодился и не разочаровал. sharik Wink
Катюша, огромное-огромное спасибо! Всегда тебе рада! Romashki Romashki Romashki Romashki

07 Окт 2011 7:28

Распечатать сообщение
Jez

Alina

41 год
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Фото

Елена - вкусно! Текстура кекса очень хороша для постного - да и сам кекс очень ароматный (вкуснее на второй день)...

Но меня чуть разочаровало что вкус апельсина перебил кокос (ОООООЧень люблю кокос)... может кокосовое молоко возьму вместо апельсинового сока в следующий раз и миндальный екстракт вместо цедры... (я заметила что миндаль усиляет аромат кокоса)

Наверх