Воздушный сметанный десерт

Сообщение Автор

05 Июн 2011 18:53

Распечатать сообщение
Таня Ваниль

Таня

48 лет
Украина Донецкая обл.

Таня ВанильМои рецепты
Ириshа писал(а):
Танюша, а цветочки из мастики?

Точно, для тебя украшала.
И очередная порция от меня. Мы перешли на десерты т.к. мучного или не хочется или я с очередным тортом, а этот десертик частый гость в нашем доме, и готовится быстро и элементарно и вкусно и с разными желе новый вкус, то есть не приедается, ну не десерт а просто песня! Еще раз хочу поблагодарить тебя, дорогая Иришечка, за прекрасный рецепт air_kiss air_kiss air_kiss
Фото

07 Июн 2011 7:24

Распечатать сообщение
Марина_марина11

Марина

45 лет

Марина_марина11Мои рецепты
Вчера прочитала ваш рецепт и вечером тут же рванула в магазин за сметаной и желе. Получилось правда очень нежно и вкусно Приятный сливочный вкус классно сочетается со вкусом желе (у меня была вишня и персик). Единственное у меня не получилось что бы десерт был таким воздушным. Не было не пузырьков не ощущения суфле. По консистенции как желе получилось. Расскажите по подробнее о процессе сбивания. Может есть какие то секреты? Уж больно хочется, чтоб было именно воздушно-пузырьково Smile Может его надо сбивать в момент когда оно схватывается?

07 Июн 2011 7:52

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Таня Ваниль писал(а):
Точно, для тебя украшала.
ой, спасибочки Embarassed Give heart Girl in love air_kiss

Таня Ваниль писал(а):
. Мы перешли на десерты т.к. мучного или не хочется или я с очередным тортом, а этот десертик частый гость в нашем доме, и готовится быстро и элементарно и вкусно и с разными желе новый вкус, то есть не приедается, ну не десерт а просто песня!
Ура! Ура! girl_claping girl_claping girl_claping Танечка, как приятно и радостно, что десертик прижился! Ты права, в летнюю пору хочется поменьше возится на кухне, а это экспресс-лакомство в самый раз - и быстро и съедобно!!! good good good И снова ты мне принесла красоту красивейшую Girl in love Girl in love Girl in love , от бокальчиков глаз не оторвать!!! nyam2 nyam2 nyam2 А ягодка уже из своего сада? nyam2
СПАСИБО, милая моя, за великолепнейший отчетик!!!! Give heart Give heart Give heart

Марина_марина11 писал(а):
Вчера прочитала ваш рецепт и вечером тут же рванула в магазин за сметаной и желе. Получилось правда очень нежно и вкусно Приятный сливочный вкус классно сочетается со вкусом желе (у меня была вишня и персик).
Мариночка, СПАСИБО за доверие к рецептику!! Rose Очень рада, что он сподвиг на решительные действия! Wink Кушайте с удовольствием! good2

Марина_марина11 писал(а):
Единственное у меня не получилось что бы десерт был таким воздушным. Не было не пузырьков не ощущения суфле. По консистенции как желе получилось. Расскажите по подробнее о процессе сбивания. Может есть какие то секреты?
никаких секретов..... Просто долго взбивать-взбивать-взбивать до состояния воздушной и пузырчатой пены (разведенное желе должно быть остывшим!) и сразу же разлить по креманкам и убрать в холодильник, тогда и пузырьки все сохраняются good2 Удачи, Мариночка!!! girl_bye

07 Июн 2011 15:25

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

34 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
Здравствуйте, Ирочка!
так мне приглянулся этот десертик, что не смогла пройти мимо и не приготовить! sharik sharik sharik
Фото

десерт и правда нежный-нежный girl_in_love girl_in_love girl_in_love
просто прелесть!!! у меня с киви и с земляникой.... good2 good2 good2
спасибо вам! в такую жару этот десертик в самый раз! Romashki

07 Июн 2011 23:22

Распечатать сообщение
Таня Ваниль

Таня

48 лет
Украина Донецкая обл.

Таня ВанильМои рецепты
Ириshа писал(а):
И снова ты мне принесла красоту красивейшую

Спасибо, дорогая Ирочка, все для тебя Smile Smile Smile
Ириshа писал(а):
А ягодка уже из своего сада?

У нас ягоды еще не поспели, это остатки с прошлого года.

08 Июн 2011 7:50

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Marry Jane писал(а):
Здравствуйте, Ирочка!
доброго дня, Машенька!!! girl_bye
Marry Jane писал(а):
так мне приглянулся этот десертик, что не смогла пройти мимо и не приготовить!
и правильное решение Wink Спасибо тебе, что не прошла мимо и заглянула с таким ааааппетитнейшим отчетиком! good2

Marry Jane писал(а):
десерт и правда нежный-нежный
просто прелесть!!! у меня с киви и с земляникой....
и пузырьком много girl_claping Машенька, рада, что тебе десертик понравился! Готовь и кушай с удовольствием! praising Спасибо за такие красивые бокальчики! Смотрю, ты еще и желейную прослойку сделала, красота!!! Girl in love Girl in love Girl in love

Таня Ваниль писал(а):
У нас ягоды еще не поспели, это остатки с прошлого года.
Танюша, а выглядят будто только с куста! nyam2 Девочки с Европы уже в мае во всю рецепты со свежими ягодками выставляли, я вот и подумала, что и у вас, возможно, уже сбор урожая Wink Мы ж далеко, отстаем в этом плане от вас сильно girl_haha

08 Июн 2011 22:55

Распечатать сообщение
Zzzaraza

Тая

41 год
ЯНАО, Салехард город на Полярном круге

ZzzarazaМои рецепты
Ириша, добрый вечер, милая! friends
Я с отчетом - готовила сегодня твой десертик - удачно в холодильнике деревенская сметана оказалась girl_haha Взбивала вручную- миксер наш куда-то "ушел", но пузырикиов немножко все равно получилось girl_haha
Спасибо, дорогая за такую вкусность! good Ты, как всегда, полна сюрпризов и прекрасных идей!

09 Июн 2011 11:29

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Zzzaraza писал(а):
Ириша, добрый вечер, милая!
Таюша, добрый день!!!!! Girl in love girl_bye
Zzzaraza писал(а):
Я с отчетом - готовила сегодня твой десертик - удачно в холодильнике деревенская сметана оказалась Взбивала вручную- миксер наш куда-то "ушел", но пузырикиов немножко все равно получилось
Рада порадовать тебя десертиком с пузырьками!!!! Wink Наслаждайся с удовольствием!!!!! nyam2
Zzzaraza писал(а):
Спасибо, дорогая за такую вкусность! Ты, как всегда, полна сюрпризов и прекрасных идей!
и тебе СПАСИБО, что не забываешь и заглядываешь, чтобы их реализовать!!!! girl_claping Очень и очень рада!!! Girl in love Girl in love Girl in love

09 Июн 2011 17:43

Распечатать сообщение
Marina G

Марина

57 лет
Польша

Marina GМои рецепты
Ириshа Romashki
А можно вместо сметаны использовать йогурт натуральный? Или сливки 36%? так аппетитно выглядит десертик nyam2 nyam2 , а поход в магазин только завтра, сметаны очень мало, не хватит

09 Июн 2011 18:15

Распечатать сообщение
оксана васильевна

оксана

молдова тирасполь

оксана васильевнаМои рецепты
Ирина , я к Вам с благодарностью Romashki
Фото
я ничего не перепутала girl_haha все правильно Wink просто я вместо крема использовала Ваш замечательный "Воздушный сметанный десерт"
Фото
получилось очень вкусно и нежно
Фото

10 Июн 2011 7:57

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Marina G писал(а):
можно вместо сметаны использовать йогурт натуральный? Или сливки 36%?
я бы предпочла йогурт, не так жирно Wink

оксана васильевна писал(а):
я ничего не перепутала все правильно просто я вместо крема использовала Ваш замечательный "Воздушный сметанный десерт"
Оксаночка, моя первая реакция, что это я перепутала и не в ту темку зашла girl_haha А тортик просто великолепный получился! girl_claping good2 Очень рада, что мой десерт пригодился и получился вкусненький тортик, СПАСИБО! Girl in love Girl in love Girl in love Вот только у меня вопросик небольшой.... дело в том, что я тоже пробовала этот крем в виде прослойки тортика, но мои бисквитные коржи все в себя впитали, как губка! А у вас слои так отлично просматриваются... вы, наверное, крем укладывали, когда он практически застыл?

10 Июн 2011 10:56

Распечатать сообщение
оксана васильевна

оксана

молдова тирасполь

оксана васильевнаМои рецепты
Ириshа писал(а):
но мои бисквитные коржи все в себя впитали, как губка!

у меня тоже половину впитали unknown ...но моим это как раз и понравилось good ...

10 Июн 2011 17:51

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
оксана васильевна
Я вот думаю, а что если промазать коржи тонким слоем джема.... хотя, вы правы, и в таком варианте вкусно
оксана васильевна писал(а):
..но моим это как раз и понравилось
и это самое главное! good good good

10 Июн 2011 18:02

Распечатать сообщение
алена-аммар

лена

48 лет
палестина

алена-аммарМои рецепты
Очень хороший рецепт -к готовому желе с клубничным вкусом я добавила еще пару розмятых свежих клубничек-вкус замечательный.Спасибо.

11 Июн 2011 12:27

Распечатать сообщение
@нн@2009

Анна

42 года
Харьков

@нн@2009Мои рецепты
Хочу вас поблагодарить за вкуснейший десерт,а главное не хлопотный.Вчера прочитала ваш рецепт,сразу приготовила и уже ничего нет.Теперь хочу попробовать этот десерт использовать в прослойку для торта.Спасибо!

11 Июн 2011 17:26

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Ириша, вчера пожаловалась на отсутствие желе и оно мне попалось вечером girl_haha Wink Сделала себе и мамочке два таких бокала:
Фото

Свой я уже скушала nyam2 girl_in_love nyam2 girl_in_love nyam2 girl_in_love В процессе: sharik
Фото

Фото

Велась борьба с угасающим зарядом батареи фотоаппарата, но попыталась запечатлеть его воздушность girl_in_love good Желе было д.Эткер малиновое, сахара не добавляла, была кислинка, которая мне очень понравилась! girl_in_love В следующий раз попробую сметану 10 %, чтоб десертик стал ещё легче Embarassed Ириша, спасибо, за бесценный рецепт! friends Romashki Romashki Romashki give_heart give_heart give_heart

12 Июн 2011 19:52

Распечатать сообщение
Vikli

Виктория

37 лет
Симферополь

VikliМои рецепты
Я только что сделала,жду результата,как бы дождаться пока оно остывает)))))) nyam2

14 Июн 2011 14:13

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
алена-аммар писал(а):
Очень хороший рецепт -к готовому желе с клубничным вкусом я добавила еще пару розмятых свежих клубничек-вкус замечательный.Спасибо.
Леночка, мне приятно, что десерт понравился!!! girl_claping Кушайте с удовольствием! nyam2 good2

@нн@2009 писал(а):
Хочу вас поблагодарить за вкуснейший десерт,а главное не хлопотный.Вчера прочитала ваш рецепт,сразу приготовила и уже ничего нет.Теперь хочу попробовать этот десерт использовать в прослойку для торта.Спасибо!
Анна, пожалуйста!!! Girl in love Рада, что десерт пришелся по вкусу!!! Экспериментируйте на здоровье!!! sharik sharik sharik

loranas писал(а):
Ириша, вчера пожаловалась на отсутствие желе и оно мне попалось вечером
Лариса, это я в твой магазин отправила партию!!! Wink girl_haha
loranas писал(а):
Сделала себе и мамочке два таких бокала:
мммммм nyam2 бокальчики выглядят аппетитно! good И даже "угасающий" фотоаппарат передал всю нежность и воздушность!!! good2 СПАСИБО ОГРОМНОЕ за отчетик, Ларисонька!!!! praising Вам с мамочкой на доброе здоровье!!!! Girl in love Girl in love Girl in love

Vikli писал(а):
жду результата
Виктория, и я жду!!!!! Wink Как все прошло?????

14 Июн 2011 15:41

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Ириshа писал(а):
Лариса, это я в твой магазин отправила партию!!!

Ириша, спасибо большое, а я то думала, как магазине догадались, что оно мне нужно girl_haha Romashki Romashki Romashki
Ириshа писал(а):
мммммм бокальчики выглядят аппетитно! И даже "угасающий" фотоаппарат передал всю нежность и воздушность!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ за отчетик, Ларисонька!!!! Вам с мамочкой на доброе здоровье!!!!

Тебе спасибо за воздушную нежность Rose Rose Rose Скушали с удовольствием! Girl in love Girl in love Girl in love

15 Июн 2011 23:07

Распечатать сообщение
Vikli

Виктория

37 лет
Симферополь

VikliМои рецепты
Помогите пожалуйста,как добавить фоточку((((Я этого еще не делала.

17 Июн 2011 14:30

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
loranas писал(а):
а я то думала, как магазине догадались, что оно мне нужно
если еще что-то надо, обращайся! girl_haha
loranas писал(а):
Скушали с удовольствием!
чему я несказанно рада!!! girl_claping СПАСИБО, Ларочка!!!! Girl in love Girl in love Girl in love

Vikli писал(а):
Помогите пожалуйста,как добавить фоточку
Виктория, загляни вот в эту темку praising http://forum.say7.info/topic255.html
Удачи тебе! girl_bye

01 Июл 2011 21:28

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Иришка, я сделала это dance2 ОООООчень вкусно, нежненько nyam2 good2 У меня апельсиновое и вишневое желе. Так быстро делается и такой изыск получается friends Буду теперь пробовать с другими вкусами Wink
Фото

02 Июл 2011 1:18

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Ириshа Rose Rose friends friends friends friends

Иришка приготовили мы с доченькой вкуснейшее суфле nyam2 good2 good wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Очень вкусно получилось будем готовить еще и еще Yahoo! Yahoo! Мы вообще любитель желе суфле и такому подобное Yahoo! nyam2 good2 good
Фото правда у нас не очень потому что с мобильного unknown Но вкус от этого не меняется просто супер good2 good2 good2

Тебе солнышко я как всегда говорю СПАСИБОЧКИ ты как всегда УМНЯШЕЧКА!!!

Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Romashki Romashki Romashki Romashki

02 Июл 2011 15:44

Распечатать сообщение
**ELYA**

Эльвира

53 года
Новосибирск

**ELYA**Мои рецепты
Ириша, большое спасибо за такой замечательный рецепт!!! Rose Rose Rose Rose Rose Делала два раза, первый строго по рецепту и сметана 15% поэтому на вид он более похож на твой, пористый)
Фото
А в другй добавила больше желе и сметана всего 10%, немного другой вкус
Фото
А в целом десерт очень понравился, спасибо, что поделилась Romashki Romashki Romashki good good good good good

02 Июл 2011 18:48

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Иришка большое тебе спасибки за та-ааакую вкусняшку. Обалденно вкусно,
быстро и красиво good2 Romashki

Наверх