Мясные рулетики с творожной начинкой

Зая


47 лет
Германия
Очень нежные на вкус. Готовятся легко и быстро.
Фото


В творог добавляем свежую зелень, чеснок, соль, перец.
Фото


Мясо отбиваем, солим, перчим. Выкладываем начинку из творога
Фото


И сворачиваем в рулетики
Фото


Обжариваем со всех сторон, на сильно раскалённом подсолнечном масле
Фото



Откладываем обжаренные рулетики в сторону. А в сковородке приготовим соус.
Обжарить грибочки, добавить баночку сметаны и баночку сливок. Посолить, поперчить. Добавить приправы которые вы любите. Сложить в соус наши рулеты и потушить на небольшом огне 15-20 мин. Выключить плиту и посыпать свежую зелень.
Romashki Romashki Romashki Romashki

 
01 Июл 2008 2:15

Страница 1 из 2