Keily
Ольга
64 года
Пенза
Елма писал(а): |
кабачки не берут в себя масло, если их в муке не обваливать |
Возможно, что дело именно в муке, потому что когда я их жарила, то в салатнике нижние слои просто плавали.
Елма писал(а): |
А вот баклажаны - обваливай, не обваливай - прощай талия! |
Это точно. Я уж стараюсь масла лить как можно меньше, но чуть не дольешь - чадить начинают
Жюльенка писал(а): |
спасибо за технологию |
Пользуйся на здоровье
И удачи
* Светлана * писал(а): |
их натирают солью, складывают в какую-нибудь емкость и оставляют |
Я так поступаю с баклажанами, но там это делается с целью убрать горечь. А с кабачками - мысль.
* Светлана * писал(а): |
если после переворачивания посыпать сыром и смазать майонезом |
В этом случае их, наверное, лучше резать вдоль?
Огромное спасибо за ваши отзывы, советы, замечания, за ваше неравнодушие.