Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Июл 2011 19:04
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
молодёжь в поиске, всё гениальное просто, ещё услышим знакомые имена ![]()
многие, ныне известные, народные и произведения то узнали когда роль учили ![]()
![]()
в твоём случае мне бы было обидно, у тебя такая большая семья ![]()
и я такого мнения ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
05 Июл 2011 22:34
|
пенсионерка
Архангельск |
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() Девочки, я сегодня выбралась в лес. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
06 Июл 2011 3:03
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Аромат лесной,аж голова кругом. ![]() ![]()
А это самое главное. ![]()
Молодец,сама себе дохтор и бесплатный. ![]()
У меня тоже самое,только так сделал отец.И пришлось хоронить мне,но целый год мучил.Сходила в храм,там сказали простить все обиды.Я так и сделала и сразу легче стало жить. ![]() ![]()
Да нет они помогают.Только работают.Сын с невесткой на одной работе,а после на другой.а сын еще и дежурит.Работают до 7 вечера пока доедут будет уже поздно.А дочь работает до 10 вечера,а младшая в няньках.Присматривает за мамой и внучку забирает из садика.У меня как говорится :семья то большая,да фик ли в ней толку. ![]()
Так хочется остаться и дальше родными,но наверное врядли. ![]()
Для здоровья полезно,но про спинку не забывай. ![]()
А это чтоб жилось веселее. ![]() ![]()
А у нас начался.С работы прискакала ледяная и в ванну.Но простуда защипала на губе.А мне надо быть к субботе красивой.Эх не везет! ![]()
Талантлив весь в маму.Будешь ему сценарий писать. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
06 Июл 2011 10:31
|
пенсионерка
Архангельск |
Доброе утро, Красавицы!
![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() Всем всего хорошего. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
06 Июл 2011 11:47
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
Всем приветы, приветики и приветюнчики!!!!
Сегодня облаяла с утра всех, включая приехавшего папеньку. Нефиг на мои любимые мозоли наступать. А сейчас сижу в прекрасном настроении. ![]()
Катаемся всей бухгалтерией ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У нас опять ливень. Видать слабовато я его в Олину сторону турнула. Вот с тобой гуляю ![]()
Это он друзьям для съемок пишет. Неплохо, я уже нос сунула. Местами корявенько, но мы ж читать не очень.... ![]()
Призадумалась ![]() ![]() ![]() |
06 Июл 2011 12:10
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Всем доброго,солнечного дня!!!!!!У нас солнышко светит и дождичек прошел.класс!Ну девочки,за праздник.И пусть праздник у нас будет каждый день.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А чо думать,начни с сынули.У меня хоть и губа раздулась вас уже поцеловала.Успокаивает то что простуда через комп не передается. ![]() ![]()
Викусь,а ты на что?Подредактируй. ![]()
Моя тоже самое сделала,видать не с той ноги встала. ![]()
Негатив с утра сбросила,один позитив остался. ![]() ![]()
Уже поняла,вся такая прекрасная,как силиконовая.Даже нижнюю губу затмила. ![]() ![]() ![]() |
06 Июл 2011 12:17
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
Сейчас поставщик приходит, а документы опять не те принёс. Говорю - иди сюда, болезный, щас как поцелую... мозги сразу прояснятся... ![]() ![]()
Не, я в творческие процессы не вмешиваюсь. Он иногда просит - тогда пожалуйста.
![]() ![]() ![]() |
06 Июл 2011 14:01
|
Курай
Роза 63 года |
Добрый день, девчонки!
![]() ![]()
Моя свекровь тоже переписала все на младшего, т.е. на моего мужа.братья его тоже обижались. что все осталось ему, даже приезжать перестали, хотя мы говорили чтобы приезжали в деревню, когда захотят ( дом находится в деревне в 30км от нас). Нам-то этот дом даром не нужен, за своим бы хватило силы смотреть, вот и отдал он старшему брату. Теперь они там летом живут, правда дом на себя еще не оформили, завещание у нас лежит. Если захотят- мы только за. ![]()
Да, Аля. как у тебя дела? Я вчера тоже ходила в больницу, прописали мне дюфастон попить 10 дней, а потом посмотрим. что будет.
Ты испекла такой красивый и вкусный пирог, молодец ![]() ![]()
Вика, да в вашей семье живут творческие натуры, желаю вам успехов. Надеюсь из твоего сына получится хороший сценарист ![]() |
06 Июл 2011 14:20
|
пенсионерка
Архангельск |
![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() Для настроения: Парень с девушкой наедине. Он: - Хочешь, я тебя поцелую? - Не надо, я тебя и так люблю. В магазин входит молодая красивая девушка. - Скажите, мсье, сколько стоит эта ткань? - Недорого, мадмуазель. Один метр - поцелуй. - Действительно недорого, я возьму восемь метров. Вот мой адрес. Бабушка заплатит. - Попробуте только меня поцеловать. Я сразу за... - Закричите? - Зажмурюсь. - Нет-нет, Максим, - говорит девушка. - Ни одного поцелуя до свадьбы! - Ну хорошо. А ты мне скажешь, когда выйдешь замуж? - Дорогая можно я тебя поцелую в лобик? А можно в носик? Теперь в губки? Теперь - твоя шикарная грудь! Вот сейчас в пупок!!! А теперь - в ножку! ! - НЕ ПЕРЕСКАКИВАЙ!!!
![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]() |
06 Июл 2011 14:31
|
Курай
Роза 63 года |
Привет, Ирина!
![]()
![]()
Кто знает . в наш век все возможно ![]() ![]() |
06 Июл 2011 15:00
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
Дали грамоту - участник выставки. Меня не отпустили. Но мама тоже выставлялась. Она и забрала.
Первый раз мне так после ругачки хорошо. Обычно - плохеет!!! Не дай бог привыкнуть!!!! |
06 Июл 2011 17:20
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() ![]()
![]() ![]() Тут стишок о поцелуях: http://www.stihi.ru/2009/06/11/4719 |
06 Июл 2011 17:38
|
Курай
Роза 63 года |
У нас любят грамоты раздавать, бумаги-то много ![]()
А почему только сегодня, я хочу каждый день!? ![]() |
06 Июл 2011 18:54
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() ![]() ![]() ![]() День влюблённых. А я – не согласна! И хоть тысячу раз повторю, Что Любовь никогда неподвластна Никакому календарю! Ей и года, и века мало, Ведь она – на каждом шагу. Люди! Что ж это с нами стало? Оглянитесь хоть на бегу. Кроме нас, нам никто не поможет Вспомнить заповедь «возлюби…». Без неё же мы просто не сможем Дальше жить, оставаясь людьми. февраль 2001 года |
06 Июл 2011 19:02
|
Курай
Роза 63 года |
![]() |
06 Июл 2011 19:33
|
1601Габи
|
![]() ![]() ![]()
нанюхалась до опьянения ![]()
![]()
Вика, он поцелуя страстного захотел именно сегодня, не перенёс же корректировку на завтра ![]()
![]()
![]()
негатив надо выплёскивать и от души ![]()
![]() ![]() ![]() |
06 Июл 2011 22:12
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() Улыбнуло: ![]() Здравствуйте! Я купила новый ноутбук. Он пах пласмасой и я решила его помыть с малиновым мылом, а он перестал включаться. А я подумала что это из за системы охолождения и из за того что в нем вода и пропылесосила его пылесосом и высушила феном. Пылесос мне выдрал кнопки Й, А, П, Ю. Я их приклеила обратно, но они почемуто не нажимаются. Потом я его отнесла обратно в магазин и сказала чтобы они вернули мне деньги, а мне сказали что товар лишон гарантии из за физических повреждений и возврату и обмену не подлижит. Скажите, почему они так говорят, ведь я его не разбирала! |
07 Июл 2011 8:45
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
Они не жмоты. Это же музей. У них субсидий особых нет. Почти на голом интузязизме держатся. Им даже за организацию - спасибо. Мне уже звонили двое, причём из-за одной картины. Вот думаю - не начать ли вторую вышивать. Хотя повторов очень не люблю ![]()
Хорошая работа, на дому ![]() ![]() ![]() |
07 Июл 2011 10:47
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Девчонки,всем доброго утра!!!!!!!!
Что то моих проблем все больше и больше.Опять раскисаю.Вот мне интересно,если у человека в жизни ад, то потом он попадет в рай?
Вика,это же здорово,поздравляю.
Работает,губа спала.Думаю к субботе будет гораздо лучше.Алюня,спасибо. ![]() ![]()
Я очень рада за тебя. ![]() ![]()
![]() ![]() |
07 Июл 2011 10:51
|
пенсионерка
Архангельск |
Доброе утро!
![]()
![]() ![]() Иванова ночь прошла. Кто цветок папоротника нашёл, признавайтесь! ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() Адрес жду в личку. ![]() ![]() ![]() |
07 Июл 2011 12:44
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
Адрес ада или рая? ![]() ![]() |
07 Июл 2011 13:11
|
пенсионерка
Архангельск |
![]()
![]() |
07 Июл 2011 13:48
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
А им ЗАГС зачем?! Они и так себя нормально чуйствуют. Вот невестка на заработки пошла. Устроилась на лето официанткой, второй курс универа нормально закончила. Если ей мой оболтус в кайф - пусть играется, заслужила. |
07 Июл 2011 14:17
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Ну девчонки.рассмешили сил нет,хохочу до слез. ![]() ![]() ![]() ![]()
Умница,а твой видать везунчик по жизни. ![]()
Ты рассуждаешь,как мой супруг.До росписи у моих осталось 3 дня,а сыны не чешется.Не в чем идти.невестка рыдает,а ему все по барабану.Говорит так пойду,мне все равно в чем.Вчера за шкирку и в магазин,Умучил нас обеих,домой еле доползла,думала умру.Мужу жалуюсь,а он отвечает:захотела невестка еще одного ребенка,получила.Ну я тут конечно с мужем не согласилась и вынесла свой аргумент.Мы ж такого воспитали. ![]() ![]()
Ты права все познается в сравнении. ![]() ![]() ![]()
Что то я последние теряю.Как загнанная лошадь. ![]() ![]()
Иришка,вчера поздно увидела сообщение,а сегодня ребенок ускакал в школу.А я адреса не знаю.Придет сброшу. ![]() |
07 Июл 2011 14:36
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
Дык я ж не зря со своим ником в эту темку сунулась. ![]() ![]()
И оба, по-своему, правы. И воспитали такого, на которого есть спрос!!! ![]()
А кому ещё?! Нам надо - мы и делаем. ![]() |