Лимонный пирог (без номера)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Янв 2010 22:32
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
Наталия, почему-то думала вкусный пирог получится, но к сожалению нам не понравился, делала все по рецепту, слишком приторный получился
![]() |
||||||||
18 Янв 2010 22:25
|
Торичка
34 года Одесса |
|||||||
Наталия, приготовила сегодня пирог по вашему рецепту и осталась довольна, не смотря на то, что...вместо лимона я положила...апельсин!!! Да, лимон у меня был всего один, а апельсинов аж 2 кг, вот я и решила поэкспериментировать ))) скажу ва честно, думала, будет не очен, а получилось
![]() ![]() ![]() Спасибочки за рецепт!!! ![]() ![]() |
||||||||
31 Янв 2010 12:44
|
excimo
37 лет |
|||||||
наталия,может подскажете,как сделать такой пирог по-больше?как удвоить ингридиенты?
|
||||||||
11 Фев 2010 14:24
|
Лена Витальна
47 лет Днепропетровск, Украина |
|||||||
Наталия, хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за этот рецепт, пирог просто СУПЕР! насколько я равнодушна к выпечке, люблю ее только печь, а ест ее муж и друзья, но этот пирог я и сама трескаю, кисленький, сочный, я еще иногда добавляю в лимоны и мед ложку варенья или повидла, ну просто обалденный пирог!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Фев 2010 17:34
|
Аннычка
Анна 43 года Москва |
|||||||
я сегодня испекла ваш пирог - это просто что то!!!!!
спасибо, вам большое!!!! |
||||||||
12 Мар 2010 20:49
|
Ялини
33 года Новосибирск |
|||||||
Здравствуйте, Наталия
![]() Я тут новенькая, и первый рецептик с этого сайта опробован имеено Ваш ![]() Пирожок уже в холодильнике ждёт завтрашнего дня ![]() Только вот меня беспокоит, что горчинка из лимона не ушла... ![]() Думаю если это так, то можно ли ещё раз будет минут на 15 в духовку поставить пирог, чтобы уж наверняка не горчило? Или от этого тесто хуже станет? |
||||||||
13 Мар 2010 1:15
|
Наталия О.
Рязань |
|||||||
Наточка, пирог замечательный!
![]() |
||||||||
14 Мар 2010 8:21
|
Ялини
33 года Новосибирск |
|||||||
23 Мар 2010 9:21
|
Lejko
44 года Краснодар |
|||||||
какая прелесть. обязательно спеку.
![]() |
||||||||
22 Апр 2010 18:44
|
lenka
39 лет Украина |
|||||||
01 Июн 2010 22:40
|
Исумбося
38 лет Николаев |
|||||||
![]() |
||||||||
30 Сен 2010 22:53
|
svcom06
39 лет Рязань |
|||||||
я в восторге!!!! как вкусно!!!!! очень вкусно. кислое со сладким!!! высший класс!!!!!! Спасибо огромное!!!
|
||||||||
25 Окт 2010 21:58
|
Валентина 1
37 лет Волгоград |
|||||||
Наталия пирог просто поднимает настроение своим желтым цветом!!! Спасибо за рецептик, завтра буду творить))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Ноя 2010 18:49
|
kotenok4u
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||
10 Янв 2011 0:15
|
Eugenia79
Евгения |
|||||||
Пирог вкусный, я уже раз 10 его делала.
Но вот никак не могу понять, почему он внутри получается тяжелы и мокрым. Как следствие при разрезании пополам рвется. Убавляла муку, делала больше яиц, уменьшала температуру, но все равно так получается. Может дело в сметане? Или еще в чем - подскажите пожалуйста! |
||||||||
08 Фев 2011 16:16
|
Т_а_н_я
|
|||||||
18 Фев 2011 18:26
|
Юля Сокол
42 года |
|||||||
Огромное спасибо за рецепт!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Мар 2011 18:28
|
Наталия_Burda
Санкт-Петербург |
|||||||
Жаль, что пирог не понравился. Хотя, конечно, сочетание "лимон+сахар" не всем должно понравится, кто-то любит "вкус помягче" ![]()
Я не пробовала побольше, но, думаю, что нужно учесть размер формы, чтобы бОльшее количество теста распределилось равномерно и не получилось, что бисквит не успеет пропечься. Даже боюсь что-то посоветовать ![]() ![]()
Горчинка в любом случае какая-то останется в пироге =)) В качестве эксперимента можно попробовать или без цедры, или кипятком ее обдать хорошенько)))
Предполагаю, что дело в условиях выпечки, оно просто не успевает полностью пропечься. Может быть, попробовать выпекать его на меньшей температуре более длительное время... ![]() Девочки, спасибо огромное всем за отзывы, мне очень приятно, что многим понравился лимонный пирог!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Июн 2011 1:30
|
Jessica
32 года Finland - Russia |
|||||||
Наталия
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот что у меня получилось ![]() большое спасибо за чудесный пирог! ![]() ![]() |
||||||||
12 Июн 2011 0:42
|
Reqin
Москва |
|||||||
Люблю лимонную выпечку, каких только пирогов не пекла. А такой рецепт еще не попадался. Спасибо вам огроменное
![]() ![]() ![]() Воросик только один - какого диаметра форму вы берете? А рецепт в закладочки ![]() |
||||||||
08 Июл 2011 21:48
|
Eni
Болгария |
|||||||
07 Фев 2012 10:10
|
_ТаНЮшка_
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Июн 2012 17:14
|
пеклуша
Оля подмосковье |
|||||||
Кто нибудь скажите пож-та какого размера форма? и сколько всетаки соды или разрыхлителя ( то что они идут 1:2 я знаю)?
|