Творожный сырок - Картошка
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
06 Апр 2011 2:35
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Pearls
Спасибо , я тоже ложу иногда сметану...А в разрезе у тебя орешков не видно ,ты ложила? Они должны на зубе чувствоваться, так вкуснее! Ну такие они у тебя аппетитненькие , эх пойду делать...... |
||||||
06 Апр 2011 2:47
|
Pearls
Полтава |
|||||
Да я их ложила но только мелко измельчила, ради маленьких зубчиков моей принцессы, в следующий раз попробую разделить на 2 порции и сделать для себя с крупинками орешек |
||||||
06 Апр 2011 3:11
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Pearls
|
||||||
06 Апр 2011 11:59
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Вика, замечательные у тебя сырки!!! Сама люблю такие вкусняшки! Когда-то давно ни я, ни дети, тогда еще маленькие, не жаловали творог, но я делала десерт "Домики". Это тоже творог, печенье, шоколадная глазурь. И в таком виде поедалось это с большим удовольствием, и дети просили приготовить ещё!!! Тем более, что в магазинах тогда глазированные сырки были большая редкость!
Спасибо за чудесный рецепт!!! |
||||||
06 Апр 2011 12:03
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|||||
Тори.я
Викуль спасибо за рецептик Замечательные сырочки Беру на заметочку Pearls Ириша красотищщщаааа спасибо за советики |
||||||
06 Апр 2011 12:38
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Багира-Манго
Лариса вам спасибо ,что зашли! Как это говорилось ???.... "ловкость рук и ни какого мошенничества!!!!! ---------------------------- Алусик-мамусик
Алла спасибо, надеюсь пригодится !!! |
||||||
06 Апр 2011 16:48
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||||
loranas
Это так вкусно выглядит В закладки! |
||||||
06 Апр 2011 17:16
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Морковка
Спасибо |
||||||
06 Апр 2011 21:13
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||
Ого, Торичка, какая тут вкусняшка опять у тебя
100% мой рецепт Обязательно будем пробовать, мы такое любим Спасибо, Торичка, у тебя рецепты!!!!! |
||||||
06 Апр 2011 23:17
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Марина0909
100 %
Надеюсь ,что попробуете и покажите!!!
Спасибо Мариша ,оооооочень приятно!!! |
||||||
08 Апр 2011 10:41
|
Svetlanka!
Светлана 53 года Анапа |
|||||
Спасибо Вам большое!!! Очень-очень понравилось! Дочь моя просто в восторге, и муж тоже!!! Глазурь я просто сделала: поломала шоколадку кусочками и в микроволновку. Еще раз огромное спасибо!
|
||||||
08 Апр 2011 17:13
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Svetlanka!
очень рада что вам вем понравилось! Балуйте себя таким замечательным десертом !!! |
||||||
08 Апр 2011 18:07
|
ЯнульKа
40 лет Самара |
|||||
Викааа,как вкуснооо!!!!!!!И как раз у меня все есь из продуктов!!!Сегодня же сделаю завтра на завтрак!!!Спасибо тебе
|
||||||
08 Апр 2011 19:08
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
ЯнульKа
На здоровье Яночка, я тоже буду делать на завтра! |
||||||
09 Апр 2011 0:07
|
Гениус
39 лет Екатеринбург |
|||||
Увидела рецепт и сразу решила приготовить, т.к. очень люблю глазированные сырки!
Глазурь для сырков взяла из рецепта Баунти от Алии. Завтра с утра буду дегустировать и обязательно расскажу о результате. Спасибо большое за рецепт! |
||||||
09 Апр 2011 8:34
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Гениус
Женечка и правильно сделала, сырок очень вкусный , да ещё и своими ручками будет сделанный!
Жду с нетерпением результата и надеюсь положительного! |
||||||
09 Апр 2011 20:41
|
Гениус
39 лет Екатеринбург |
|||||
Вика, а вот теперь говорю тебе (ничего, что на "ты"? ) большое С-П-А-С-И-Б-О за рецепт вкусняшки уже с увереностью!! Это действительно очень вкусно, а знание того, что сырки приготовлены собственноручно и только из тех продуктов, в которых я уверена, делает рецепт очень ценным! |
||||||
09 Апр 2011 21:35
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Гениус
Конечно на ТЫ!!!! Я так рада что понравился сырок!Я сама всё время его так люблю , что всё время хочу сделать и болдеть , но они так быстро исчезают....ммммм!Я уже делаю двойную порцую, тогда хоть на утро может повезёт и один останется! |
||||||
12 Июн 2011 23:23
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Торичка, привет!!!!!!
Я приготовила эти вкуснейшие сырки!!!!!! Это не рецепт - а просто находка и сокровище настоящее, Викусь!!!!!!! Вот они мои сырки-картошечки... Это так вкусно и так поразительно удачно и гармонично сочетаются в одном рецепте два моих любимых лакомства!!! И сырок, и картошка - и вполне диетично даже (по сравнению с покупными сырками и пирожным "картошка")!!! Удивительно, так приятно ощущается и печенье, и творожок, и орешки...ммм, просто вкуснятина... Огромное тебе спасибо, Торичка, что поделилась таким вкусным-превкусным и нужным рецептом!!! Я думаю, что еще не раз буду повторять эти сырочки!!! Продукты все доступные и готовить очень быстро!!! |
||||||
12 Июн 2011 23:32
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Miuda
Катюша привет моя хорошая! Спасибо, что зашла ко мне и спасибо за такую вкусненькую картошечку! Мы тоже с дочей её любим и очень часто делаем ,они ж почти диетические!А с белым шоколадом как вкусно мммммм |
||||||
09 Июл 2011 12:21
|
suny-girl
Хабаровск |
|||||
08 Авг 2011 17:21
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
19 Авг 2011 6:53