Салат из поджаренной на гриле телятины

Сообщение Автор
Салат из поджаренной на гриле телятины
09 Июл 2011 14:39

Распечатать сообщение
Камелия

Наталья


Санкт-Петербург

КамелияМои рецепты
Девочки, принесла на ваш суд салат. Рецепт честно утащила в одном из ресторанов dance2

Фото

Ингредиенты:
    Мякоть телятины - 200-300 г
    Салат листовой -1 пучок
    Помидор - 1 шт.
    Сметана нежирная или натуральный йогурт - 100 г
    Кунжут
    Соль, молотый перец

Телятину нарезать на небольшие стейки, толщиной 0,5 см, отбить, посолить, поперчить. Обжарить на гриле, но не зажаривать.
Салат порвать. Помидор нарезать кружочками.
На тарелку выложить порванные салатные листья, несколько кружочков помидора, ложку сметаны (йогурта) и пару стейков из телятины. Посыпать сверху кунжутом.

Наслаждайтесь! Smile
 
09 Июл 2011 15:47

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Камелия
Наташа, шикарный салат! good good good good good
 
10 Июл 2011 11:01

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Имбирь писал(а):
Наташа, шикарный салат!
Вот тоже самое хотела написать, повторюшка Wink girl_haha !
Наташа, мяско прожаривать полностью, или внутри оставить розовое?
 
10 Июл 2011 14:37

Распечатать сообщение
Камелия

Наталья


Санкт-Петербург

КамелияМои рецепты
Оля, Алена, спасибо Вам девочки friends

alena-solena писал(а):
мяско прожаривать полностью, или внутри оставить розовое?

Прожарить полностью, но постараться не зажарить до корочки Smile
Страница 1 из 1

Наверх