Yeva64
Ева
Ереван, Армения
LeDi WaDa писал(а): |
А если долго варить, тогда натурального ничего не останется Значит отпадает |
ЗачЭм сразу отпадает,слушаааай???!!!
Надо просто посображать немного... БУМ искать выход... Тем более, что:
LeDi WaDa писал(а): |
А у нас наоборот, абрикосовое дерево одно - но большое, а персиковых штук 150 |
Надо же с ними что-то делать!!!!!!!
И что ты делаешь стаким урожаем????
Кстати, у нас персиковые деревья живут не долго, лет 5-6... Регулярно надо заменять... Не то, что абрикосовые! У вас не так?!
LeDi WaDa писал(а): |
А я тоже хотела показать наши персики, да чего-то фотка не загружается Может завтра получится |
Ой, покажи! Интересно...
LeDi WaDa писал(а): |
Хороший мальчик |
Ага... Кто скажет, что это девочка....
(И еще раз СПАСИБО за поздравление, солнышко! )
graNATKA писал(а): |
Евочка! Ну продоложаешь меня удивлять!!! Если можно подробнее об этом способе. дорогая! Хоть это тут и не в тему, мимо не могла пройти |
В тему, не в тему.... ТУТ ВСЁ В ТЕМУ!!!!
Натуль, рассказываю... Я всегда знала, что после добавления муки (ко взбитым с сахаром яйцам) дальше миксером нельзя, тесто осядет. Нужно осторожно перемешать муку с яйцами ложкой, причем обязательно деревянной или силиконовой... Я всю жизнь так и делала... А потом прочитала у одной
известной кулинарки в ее блоге (хоть убей, не помню у кого..) совет - размешивать не ложкой, а просто рукой!
Стало интересно, попробовала... И правда, бисквит получается ЛУЧШЕ!!!
Уж не знаю почему... То ли прикосновение руки мягче и нежнее, чем ложки, то ли теплота руки играет свою роль, то ли ладонь большая и значит перемешивается быстрее, а это для бисквита в самый раз...
А может - просто МАГИЯ ЖИВОГО ПРИКОСНОВЕНИЯ?!!!
Ведь не секрет, что, например, на дрожжевое тесто очень влияет наше настроение...
В общем, не знаю.. Но МНЕ КАЖЕТСЯ, совет хороший... Попробуй, может и тебе понравится! А может и нет...
Во всяком случае, мне страшно приятно, что опять удивила...