Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Июл 2011 14:49
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||||
![]()
Да у многих так же. ![]() ![]() ![]()
![]() И ещё о медицине: ![]() В одной семье пришло чадо с прогулки (8 лет), все такое довольное и страшно грязное. И немедленно было отправленно в ванну мыться. Сын, в принципе, уже взрослый и сам моется, но сегодня родительское сердце захотело полного контроля. В ходе процедуры мама замечает на лопатке сына странное новообразование сине-фиолетового цвета. При попытке прикоснуться к зловещему вздутию сын начинает дергаться, орать и вырываться. Мама бледнеет с лица, прекращает мытье, наскоро вытирает сына и немедленно вызывает неотложку. Детская неотложка - это отдельная песня - но в данном случае она приехала быстро, молодой врач поковырял волдырь пинцетом - принял денежку, вздохнул, и сказал, мол - чего там - это не укус неизвестной твари, а нечто странное, идите в поликлинику, да не затягивайте. Пришедший вечером папа был немедленно отправлен записываться к местному терапевту. Придя к 7 утра за номерками, он офигел - и немедленно проплатил денюжку - ибо номерки были только на конец следующей недели. И вот терапевт приняла денюжку, повертела мальчишку, брезгливо покосилась на его спинный нарост и сказала: - Что ж вы, мамочка, так затянули? Это видать онкология, да еще и запущенная. Вот я вам направление в детский онкодиспансер выпишу. Маму откачивали лекарствами и водкой. Папа молча скрипел крышками от пива на зубах. Запись в онкодиспансер уже датируется только следующим месяцем. Проплатили денюжку раз - за быстрый прием и денюжку два - за быстрые анализы. Врач-орколог посмотрел ребенка, принял денюжку и мрачно изрек: - Плохая опухоль, в зоне сердца. Может быть неоперабельна. Мама начала сползать со стула, хотя она, вообще, женщина крепкая и бывалая. - Но вы к профессору наведайтесь, в Академии принимает, - обнадежил врач, - может он чего и присоветует. Значится - денюжка за прием к профессору, денюжка за анализы в его лаборатории. Заводят мальчишку к светиле, который в это время недоуменно изучает анализы и спрашивает (но вежливо): - Чего, мол, с такими прекрасными анализами приперлись? - Да вот, - говорит мама, - на спинке тут у нас... Профессор долго смотрит на спину мальчика, трогает опухоль пальцем, скоблит ее специальной палочкой. Мама тихо доходит рядом. Потом профессор берется за опухоль рукой и, эдак по-богатырски, ВЫРЫВАЕТ ее из спины. Мама падает в обморок, сын орет и носится но кабинету кругами. Профессор (здоровый дядька) мрачно приводит маму в чувство и грозно спрашивает: - Зачем вы, уважаемая, ко мне привели ребенка, у которого жевачка приклеилась к спине и грязью уже покрылась от времени? |
||||||||||||||||||||||||||
07 Июл 2011 17:14
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
07 Июл 2011 18:55
|
1601Габи
|
Привет мои хорошие!!Пишу под шумок двухнедельного дождя
![]()
Вика, мне прямо совестно за себя ![]()
это уже признание ![]()
![]()
Ириш, как обстановочка дома? Надеюсь спокойненько? Ножки после леса отдохнули?
ох как много истины в повествовании ![]() |
07 Июл 2011 19:13
|
пенсионерка
Архангельск |
![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]() Мне по поводу медицины очень понравилось вот это: Продолжаю методично обходить врачей. Последний прописал мне чулки, каблуки и мужика... ![]() |
08 Июл 2011 2:14
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Добрый вечер.мои хорошие!!!Иришка,все получила.Прочитала с девчонками,это что то.Мы в восторге.Какая же ты умница,я тебя обожаю.От меня и девчонок огромное спасибо.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
О настроении можно забыть. ![]() ![]()
Я тоже.Если бы не вы кирдык мне.А так я знаю что у меня есть мои подружки и они меня морально поддержут и это греет душу. ![]() ![]() |
08 Июл 2011 9:57
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
Это я непонятно объясняла. Сказала выставка и всё - без подробностей.
Одно другому не мешает ![]() Вчера говорю - жаль мозгами не пользуешься, усохнут... Аж закипел... как это не пользуюсь. Сценарии пишу и к фильму и к мангам. Всех на съемки организовываю. С людьми общаюсь. На это тоже мозги нужны. - Вот я и говорю, не пользуешься. Вернее - гоняешь на холостом ходу. Пару много - толку ноль. Обиделся!!!!
Уточните адрес поликлиники, пжалста ![]() Приходит женщина к врачу. Тот осматривает и резюмирует - вам нужна активная половая жизнь. Выходите замуж. - Я замужем. - Любовника заведите. На повторном приёме. - Доктор, вы волшебник. У меня всё замечательно. Муж и три любовника. Только дайте справку, что я не б... а просто лечусь.
Вот и не парься!!!! Делай по самому простейшему сценарию. Хоть и это хлопотно... Мы за тебя кулачки подержим. Кстати - вот тебе колбасный ёжик. http://forum.say7.info/topic20616.html |
08 Июл 2011 10:21
|
пенсионерка
Архангельск |
Доброе утро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=UoI63VnnLQc
![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() |
08 Июл 2011 12:21
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
Насчёт вкусностей поподробнее. Свой ящик скинула в личку. Запихни в него чего нибудь. ![]() ![]()
Правильно, пусть сначала будет - а там разберёмся... ![]() |
08 Июл 2011 12:33
|
1601Габи
|
Доброе утро дорогие мои!!! С ДНЁМ СЕМЬИ ВАС! ЗДОРОВЬЯ И БЛАГОДЕНСТВИЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!
Олюня, дорогая столько забот приятных и не очень, а ты с таким позитивом пишешь, умница ты наша, я на тебя не нарадуюсь ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
мы тоже в восторге, заочно уверены, что Ирочкины творения превзойдут все ожидания ![]() |
08 Июл 2011 12:44
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Девушки, всем большой, прямо-таки огромный приветище!!!
![]() ![]() ![]() Забежала на минуточку, время в обрез. Полнейший аврал по жизни. Ничего не успеваю. А осталось всего два денечка до отчаливания. Ладно хоть закончилась моя козья жизнь, закопали все траншеи. Грязюка теперь полнейшая. Газонную траву раскидала, глядишь, пока нас нет, проростет. Пробный пуск воды провели, все функционирует. Ура! ![]()
![]() ![]() Аля, главное верить в свои силы и , конечно, беречь себя - любимую. Не падай духом и не расстраивайся сильно. ![]()
Ирин, ты мне погоду по нету хорошую на отдых еще наворожи. ![]()
Оля, осталось немножко, крепись. В воскресенье встанешь - уже все позади ![]()
Вика, ты забыла, что ты у нас русалкой заделалась весной. Мужика чуть в речку не затянула. Тебе человеческий рай не светит. ![]()
Самое интересное, что хочешь воспитать одно, а получаешь совсем другое. А невестка еще не поняла своего счастья - муж ей неприхотливый достался. Может в последствии еще оценит ![]()
У них наверное шок ![]()
О-е-е-й, укатала!!! ![]()
Молодцы, молодежь ![]() ![]()
Ириша, спасибо за прекрасное поздравление. Полностью присоединяюсь к нему. Пускай в наших семьях царит мир, спокойствие, взаимопонимание и взаимоуважение. ![]() Девчонки, забыла похвастаться. Мы уже свою картошку едим и свой перчик. |
08 Июл 2011 12:48
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
Это увлечение с 8-го класса. Они даже на региональном конкурсе брали второе место. Пришлось хорошую камеру брать (в кредит ![]()
Чуть не считается. ![]() А мне хоть ад, хоть рай - лишь бы от вас не далеко!!!! ![]() ![]() ![]()
Слюну сглотнула..... |
08 Июл 2011 13:02
|
1601Габи
|
привет Марина!
![]()
вот здорово!!! ![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
![]() |
08 Июл 2011 15:04
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
09 Июл 2011 14:58
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
Всем привет!!!
Сынка пустил за комп ненадолго. Вчера вычитала - повеселю сегодня. В многодетной семье сын спасся от наказания. Все углы оказались заняты... ![]() А у меня все свободны, но фиг поставишь.... |
09 Июл 2011 16:55
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Девочки, я вчера во дворе обнаружила "свиноферму": ![]() А ещё у нас пухопад: ![]() |
09 Июл 2011 19:00
|
1601Габи
|
![]()
если только заманить чем нибудь, покупкой новой камеры например ![]()
ну и дворик у вас, даже местное население не в курсе что за этим поворотом и под тем кустом ![]() ![]()
Когда смотришь через закрытое окно красота пушистая. Мы этот период уже прошли, прочихались, просопливились, прослезились, желаем тебе миновать все последствия пухопада. |
09 Июл 2011 19:55
|
пенсионерка
Архангельск |
![]()
![]() ![]() А вообще, читала года два назад, что наш парень снял пуховую "метель" на видео из окна квартиры, причём в кадре видно термометр, на нём под 30, за окном, понятно, лето... Он отослал это видео своему другу в Америку, тот весь приахался - летом, в жару снег... А наш парень пишет, что не стал ему объяснять, что это всего лишь пух. ![]() Вот так и появляются байки о России. ![]()
![]() ![]() |
09 Июл 2011 21:02
|
1601Габи
|
ну и легковерные эти американцы ![]() вчера в нескольких районах Московской области прошёл дождь, снег, град и всё одновременно, вот чудо природных форс- мажоров ![]()
![]() |
09 Июл 2011 21:11
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
А мне сегодня позвонила соседка. Я как раз папеньку провожала. Спросила до какого числа выставка будет работать. Я опешила вначале. Потом вспомнила. Картины отвозила, ждала такси у подъезда. А она детей ждала, на дачу ехать. Ну и сунула нос в мои пакеты. Я показала. А она звонит, спрашивает расписание выставки и все остальные подробности. Организовала выход дам пенсионного возраста, с нашего подъезда, в музей Пришлось уточнить цены, расписание и прочие нюансы. За одним выяснила - мне там приз (энциклопедия ремёсел) полагается. Маменьке не отдали. Подотчёт - нужно расписаться в получении.
![]() Офигительно приятно!!!! Какие награды... вот она - высшая!!! |
09 Июл 2011 21:28
|
пенсионерка
Архангельск |
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
09 Июл 2011 21:51
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Девочки, всем большой приветик
![]()
Красота. Теперь вы всем двором со свининкой. ![]()
У нас так же. Больше часа дождь с градом. По улице текла река. Думала нас смоет. Качели садовые улетели. Сегодня опять ливень. Нас затопит в этом году. ![]()
Вот он - слон то, где прятался. ![]() Девушки, когда выйду в эфир не знаю. ![]() ![]() ![]() ![]() |
09 Июл 2011 22:07
|
пенсионерка
Архангельск |
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
09 Июл 2011 23:11
|
1601Габи
|
награда нашла своего призёра, поздравляю ![]()
приветик убывающим отпускникам ![]()
вот правда природа на ваш регион разобиделась, постоянные ливни, хотя у нас последнее время тоже самое. Днём сегодня дал возможность прогуляться, походили по магазинам за провиантом. Навестили маму. Успели придти и полил, но тепло +23 .
![]()
![]() |
10 Июл 2011 12:06
|
пенсионерка
Архангельск |
Всем доброе утро!
![]() Всех с очередными праздниками! ![]() День рыбака для нас раньше был обязательным праздником, в смысле - обязательно ходили. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И в тему: Парень с девушкой приехали на рыбалку. Закинули удочки. Через пять минут: - Дорогой, сколько стоит эта красная штучка? - А, поплавок, что ли? 25 центов. А что? - Да буду тебе должна, он только что утонул. Как-то, когда я пришел домой, меня встретила жена, одетая в сексуальное нижнее белье. Она протянула мне две веревки и сказала эротичным голосом: - Свяжи меня и делай все, что хочешь! Я связал ее и пошел на рыбалку. ххх: давай на рыбалку к Москва-реке сходим? yyy: ага, а что будем делать, если рыбу поймаем? xxx: убегать от нее будем! xxx: а я с мужиками ездила на рыбалку yyy: ты испортила им рыбалку или украсила пьянку? xxx: я им обеспечила групповуху - запутала все снасти, полдня трахались! Муж в третий раз за неделю возвращается с рыбалки. Жена: - Да сколько можно! Лучше бы деньги зарабатывал! Каждый день то уха, то жареная рыба, я скоро чешуей покроюсь! Муж (с энтузиазмом): - Да черт с ней, с чешуей, главное чтобы навсегда замолчала. |
10 Июл 2011 13:19
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |