Пирог«Юность» с абрикосами
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Июл 2011 12:54
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||||||||
Угощайтесь очень вкусным фруктовым пирогом.
Вкус у пирога нежный в меру влажный и сочный. советую испечь такой летний фруктовый пирог. Результатом останетесь довольны. Готовить быстро и легко Набор продуктов: 150 гр растительного масла без запаха 150 мл сметаны или йогурта 200 гр сахара 3 яйца 150 гр.муки пол чайной ложки разрыхлителя на кончике ножа соды погашенной сметаной ванильный сахар Фрукты-абрикосы 100 мл абрикосовое варенье Способ приготовления: Муку просеять с разрыхлителем Яйца взбить с сахаром до пышной массы постепенно добавлять сахар Взбить до пышной массы Вбивая добавить растительное масло Добавить сметану размешать Просеянную муку с разрыхлителем и в конце соду погашенную в одной столовой ложке сметаны Тесто по консистенции жидкое не пугайтесь.так и должно быть. Ну если переживаете, то добавьте ещё 2 ст. ложки муки. Массу размешать и вылить в прямоугольную форму размером 22 см. Форму застелить пекарской бумагой. Сверху на тесто выложить половинки абрикос Выпекать при температуре 200 гр приблизительно 30 минут до сухой палки. Готовность пирога определить деревянной палочкой. Теплый пирог намазать горячим абрикосовым вареньем. Пирог остудить и нарезать на порционные кусочки. |
||||||||||||||||||||
10 Июл 2011 12:56
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||||||||||||||||
Абалденный пирог Уже в закладках Лика-спасибки большое |
||||||||||||||||||||
10 Июл 2011 12:58
|
Акилежна
|||||||||||||||||||
Спасибо большое за оценку
Алла,очень советую приготовить Буду только рада,если тебе будет так вкусно как имне
Пеки на большое здоровье. |
||||||||||||||||||||
10 Июл 2011 13:24
|
VIctoria K.
50 лет Челябинская область |
|||||||||||||||||||
Лика,
Какой чудесный пирог!!!! Спасибо за рецепт!!!! |
||||||||||||||||||||
10 Июл 2011 15:29
|
Bastilda
|
|||||||||||||||||||
Лика, аромат и вкус абрикосов ощущается даже здесь Представляю, как ароматно Благодарю от всей души!
|
||||||||||||||||||||
10 Июл 2011 15:58
|
Водолей 7
42 года Германия |
|||||||||||||||||||
Super
|
||||||||||||||||||||
10 Июл 2011 16:01
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|||||||||||||||||||
Ликочка Замечательный пирог спасибо за рецептик!!!
|
||||||||||||||||||||
10 Июл 2011 16:01
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Ликуся, какой пирожок вкуууусный!!! Как я люблю абрикосы!!! В любом виде - свежие, сушеные, консервированные, пюре или даже сок - всегда такие вкусные и ароматные!! А пирог какой аппетитный!!!
С удовольствием забираю рецепт!!! Спасибо тебе огромное за твои чудесные рецепты!!!! |
||||||||||||||||||||
10 Июл 2011 16:11
|
куличек
51 год |
|||||||||||||||||||
Какая прелесть
Пирог просто красвавчик и вкусно |
||||||||||||||||||||
10 Июл 2011 16:28
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||||||||
Акилежна
Лика, пирог такой восхитительный! Исключительная выпечка - как всегда! |
||||||||||||||||||||
10 Июл 2011 17:11
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||||||
ЛИКОЧКА, пирог, как всегда, СУПЕР
Представляю, какой ветал аромат при выпечки С удовольствием угощаюсь и забираю в закладки Спасибо |
||||||||||||||||||||
10 Июл 2011 18:02
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||||
Великолепно! Ликуся, у тебя не может быть по-другому! Спасибо, с удовольствием испеку такую вкуснотень!
|
||||||||||||||||||||
10 Июл 2011 20:46
|
...КрисТинка...
33 года Электросталь |
|||||||||||||||||||
Какая вкуснотища!!! Спасибо забираю к себе!!! Жди с отчетиком!!!
|
||||||||||||||||||||
10 Июл 2011 21:30
|
IRINA222
Ирина 63 года г. Днепроептровск |
|||||||||||||||||||
А я уже испекла Ну очень вкусный, ароматный, и обалденный пирог Лика очень большое спасибо тебе от меня и моей семьи . Они полюбили выпечку с этого сайта, а я полюбила этот сайт!!!!
|
||||||||||||||||||||
10 Июл 2011 21:41
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|||||||||||||||||||
Это видно даже на фото Такая вкусняшка Лика спасибо за рецепт |
||||||||||||||||||||
10 Июл 2011 21:50
|
Акилежна
|||||||||||||||||||
Виктория,спасибо, дорогая за оставленный комментарий! Буду рада, если пирог понравится на вкус!!! Пеки на большое здоровье
Яночка,Очень рада, что пирог понравился и аромат долетел и до тебя Пеки с радостью и на доброе здоровье! Спасибо большое ,Яночка за визит и оставленный комментарий
Галина,Рада, что пирожок приглянулся!
Аллочка,Буду счастлива, если рецепт пригодится и вкус пирога понравится! Пеки на большое здоровье и в удовольствие
Катенька,Очень тебе рада! Спасибо милая Катенька, за такие приятные слова и высокую оценку пирога Пеки на большое здоровье и в удовольствие Обязательно попробуй, не пожалеешь!
Татьяна,спасибо тебе за теплый отзыв! Очень приятно
Оленька,Как приятно, что ты заглянула ко мне на пирог! Спасибо огромное за теплый отзыв и похвалюшки!
Лерочка,Угощайся, дорогая! Я буду несказанно рада, если ты воспользуешься рецептом! Спасибо, дорогая за визит и оставленный комментарий
Татьяна,спасибо, дорогая! Столько приятных слов, такой теплый отзыв о пироге!!! Мне очень приятно!!! Пеки на большое здоровье,Танечка Буду только рада,если воспользуешься рецептом
Кристиночка,забирай на доброе здоровье приятно, что заглянула на пирог! Дорогие девочки !!! Спасибо вам за внимание к моим рецептам, за теплые слова и за радость, которую вы приносите!!! [br]Красивые картинки gif анимация девушек, мужчин и детей |
||||||||||||||||||||
10 Июл 2011 22:24
|
Барбагорга
34 года Донецк |
|||||||||||||||||||
Немедленно в закладки!
|
||||||||||||||||||||
10 Июл 2011 22:40
|
Акилежна
|||||||||||||||||||
Ирина,очень рада, что пирог вам пришелся по вкусу
На большое здоровье и в удовольствие всему семейству Спасибо огромное за отчет и за доверие к рецепту Да сайт у нас замечательный
Кристиночка,забирай и пеки на большое здоровье Желаю вкусной и легкой выпечки |
||||||||||||||||||||
10 Июл 2011 23:24
|
natalj
45 лет Курган |
|||||||||||||||||||
Нравится....
|
||||||||||||||||||||
11 Июл 2011 0:21
|
Гульчикаа
42 года г.Уфа |
|||||||||||||||||||
Здравствуй Лика!!! Сегодня купили ящик абрикосов, чисто случайно увидела твой абрикосовый пирог!!! Не откладывая на потом приготовила его!!! Спасибо за вкусный и быстрый рецептик!!!
|
||||||||||||||||||||
11 Июл 2011 1:06
|
клубничка65
50 лет Украина Донецк |
|||||||||||||||||||
Лика, пирог супер , как и вся твоя выпечка. Спасибо за рецепт
|
||||||||||||||||||||
11 Июл 2011 1:27
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||||||||||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-457924167.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-457924167.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-457924167.html][/URL]
|
||||||||||||||||||||
11 Июл 2011 11:08
|
MamaMarinka
52 года Болгария/Варна/ |
|||||||||||||||||||
Лика!!!! Шикарно, просто и вкусно!!!!!!
Ты как всегда на высоте!!!!! Пока читала, облизывалась , очень красивый и вкусный у тебя пирожок получился!!! Забираю в скором времени жди с отчетом!!!!!! |
||||||||||||||||||||
11 Июл 2011 11:39
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||||||||||||||
Ликуся, я твою вкуснятину тоже забираю в свои закрома, уверена на 100%, что пирог невероятно вкусный - как и все твои рецепты
Обязательно будем пробовать твой шикарный пирог |
||||||||||||||||||||
11 Июл 2011 12:33
|
корделия
56 лет Ростов |
|||||||||||||||||||
Восхитительный пирог! Выше всех похвал! Спасибо, дорогая за очередную бесподобную вкусность!
|