Абрикосовый сок натуральный (с мякотью)

Лариса1

Лариса

55 лет

ОТПАД!!!
Ева, я как будто в кино побывала!
До чего же увлекательный процесс! good2 good2 good2 good2
Спасибо тебе огромнейшее и за рецепт, и за кино!!! girl_in_love
Yeva64 писал(а):
Маленькое отступление: Косточки тутже отдаем на растерзание домашним - пусть занимаются и не путаются под ногами! ... Или... совсем наоборот! Тщательно прячем от домашних , а потом (вдали от алчных глаз) раскалываем, подсушиваем ядрышки на подносе и убираем в баночку (не закрывать!). Потом их можно использовать как любые орехи – в выпечку, джемы, десерты... А если их залить кипятком, то получите абсолютно свежий продукт, как только что вылупившийся из матушки-абрикоски

А вот это, пожалуйста в отдельную темку , и поподробнее.
good
Yeva64 писал(а):
То,что сверху - НЕ абрикос!!!!!!!!

Но, какой же солнечный! sharik

 
10 Июл 2011 16:47

Страница 1 из 19