Витая погача - болгарская кухня

Оксана 74

Оксана



Vera-Bubamara писала:
Цитата:
Тесто это ооочень вкусное и послушное !
После замеса, тесто у меня отдыхало 40минут, после чего было растянуто бесчеловечным образом в толщину пергамента (я говорила, что мне легче 1 раз растянуть, чем 3 раза раскатать, т.к. стол - один ) смазано маслом и свернуто в рулет - так 2 раза, значит на первую погачу у меня ушло 2/3 теста, больше в форму не поместилось . Подходила погача в форме еще 30минут и пошла в печку ..., a какой аромат стоял

Верунчик, ну ты меня повергла в шок Shocked Shocked Shocked Я такого тонко раскатанного теста даже у бабулек-профессионалок не видела, чес слово girl_claping girl_claping girl_claping Это даже тоньше, чем пергамент verygood verygood verygood Отдаю тебе должное, сама так я не могу Embarassed
Цитата:
... бабуле той, кто рецепт дала, доброго здоровьеца на долгие годы !!!

Если увижу, обязательно передам give_heart
Цитата:
осталась у меня еще 1/3 часть теста и вот ее я уже просто раскатала и слегка растянула, смазала маслом и на краешек выложила ягоды из компота, тоже свернула рулетом, дала отдышаться минут 30-ть и готовую посыпала сах.пудрой - вкуснотища вкуснятнейшая :

Ммммм..... girl_in_love Представляю, как это было вкусно. nyam2 nyam2 nyam2
Цитата:
Оксаночка, благодарность тебе от всего нашего семейства !!!
а вот так с брынзой:

Верунчик, это тебе спасибо за такую красоту. Ты - мастер!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Цитата:
P.S. Фотографии сделаны с телефона - срамные такие - даже части всей прелести не отражают ... Пора начинать брать уроки фотографии

Все отлично видно good Даже телефонное качество фоток не смогло ничего испортить.
Спасибо тебе огромное за такую красоту!!! Rose Rose Rose
Фото

 
10 Июл 2011 19:17

Страница 2 из 3