Котлета «Папараць-кветка»

Соныш

Соня

53 года
Минск
cuisinier-ljubitelj писал(а):
Это на подобие котлет по киевски

не совсем, котлета по-киевски - это отбивное мясо курицы, а внутрь кладут замороженный кусочек масла без сыра, чтобы масло обильно вытекало, когда котлетку раскусишь. И еще по-киевски идет в очень сильной обжарке в раскаленном масле.
ватабася писал(а):
А я такие котлеты знаю как "по министерски"

Вы правы, котлеты по-министерски по внешнему виду. Т.к. по-министерски обжаривается в квардратных кусочках батона, зато фарш берется любой, в основном классический свинина+говядина. Котлета "Папараць-кветка" сразу говорит о том, что это куриная котлета, а панировка по желанию.
Nusha_D писал(а):
Нам потребуется. 700 гр. куриного филе

Что значит филе? Это грудка - белое мясо курицы? Котлета не будет сухой? Или под филе подразумевается мясо без костей?

Этот же рецепт был описан слово в слово на другом сайте в 2008г. http://belcook.com/post/kotleta-paparac-kvetka/ - здесь как раз с другой панировкой яйцо+измельченный батон.

 
11 Июл 2011 11:56

Страница 2 из 3