«Оближи пупочек» или «Куриные желудочки в подливке»

* Светлана *

Светлана


Москва
Adana111 писал(а):
Светуль, все получилось просто класс!!! И даже мой самый младший парень, которого фиг чем покормишь, просто на ура стрескал пупочки, повторяя "Мяско, мяско!!". Я уже делала три раза, и на даче тоже делала, мороки никакой, а такие нежные получаются, просто тают во рту!

Я очень рада, что желудочки понравились, Наташ. и самое главное, что дитенок кушал. Для них ведь рецептики выставляю... Wink
Adana111 писал(а):
Только я лавровый лист теперь не кладу , потому что мои мужики заявили, что он горечь дает, а так просто обалденно вкусно!
Я сколько кладу лавровый лист.никогда не замечала. что он горечь дает, Наташ... unknown горчить могут пупочки, если на них частички желчи остались... Лечше желудочки в двух водах варить. Первую сливать... Может листочков переложила... Но если так думается. то можно и без лаврушки. хотя она такой аромат дает...
Adana111 писал(а):
Думаю по этому же принципу и сердечки куриные запросто можно приготовить!
Сердечки тоже хорошо. Главное лишний жир срезать. Жирноваты они, к сожалению...
Adana111 писал(а):
Спасибо тебе, дорогая, за этот замечательный рецепт!!!!!
А за запеканку спасибо огромное, это то , что я хотела, теперь соберусь и ее обязательно приготовлю.

Тебе спасибо за доверие. Надеюсь, что и запеканочка не разочарует friends Romashki give_heart

 
11 Июл 2011 13:05

Страница 1 из 6