Сахаринки от Иринки

Сообщение Автор
 
28 Июн 2008 1:25

Распечатать сообщение
ramila


37 лет


ramilaМои рецепты
какая красота. Shocked swoon swoon swoon
 
28 Июн 2008 2:57

Распечатать сообщение
Оксана К


52 года
Германия

Оксана КМои рецепты
Clapping Clapping Clapping ИРИНКА-САХАРИНКА Clapping Clapping Clapping
Огромное спасибо, что поделилась таким редким украшением и вто же время оригинальным !!! Каждый торт - произведение искусств !!!! Rose Rose Rose
 
28 Июн 2008 3:00

Распечатать сообщение
Анни

Анна

52 года
Западная Украина

АнниМои рецепты
Ирина


Дааа,вот это красотааа!!!!!!!! good good good good good


Ювелирная работа !!!!!!! verygood verygood verygood



Браво ! Romashki Romashki
 
29 Июн 2008 1:31

Распечатать сообщение
Ванамике

Наташа

49 лет
Германия

ВанамикеМои рецепты
Ирина вот это красота!!!! молодец!!! verygood verygood
 
29 Июн 2008 2:38

Распечатать сообщение
ИРИНКА-САХАРИНКА

Ирина

51 год
г.Омск

ИРИНКА-САХАРИНКАМои рецепты
Sigita,Ольга,Ramila,Оксана К,Анна,Наташаспасибки Rose

Ольга friends
Оксана friends
Наташа friends

Приветствую землячек ,оч рада
give_heart give_heart give_heart give_heart
 
29 Июн 2008 13:42

Распечатать сообщение
Коврижка





КоврижкаМои рецепты
ИРИНКА-САХАРИНКА
Clapping Clapping Clapping Я просто в восторге от розочек!!! Romashki Romashki Romashki Спасибо Вам большое, что поделились рецептом! Я уже точно решила украшать ими торт, и у меня куууча вопросов Embarassed Как долго эти розочки остаются красивыми такими, при условии что смазаны как надо verygood можно их делать и украшать ими торт за сутки до того как торт будет подаваться? Кака они себя чувствуют в холодильнике? Их надо делать непосредственно перед украшением торта или можно чуть раньше... ну скажем если их сделать часов за 5 до самого торта, потом украсить торт и они еще будут с ним холодильнике около суток стоять....
И еще хотела спросить про шоколадные украшения, листики и завиточки, они такие красивенькие у Вас и аккуратные verygood verygood verygood сразу видно, что руки золотые Romashki Romashki Romashki а может расскажите как их делать или может мне кто-нибудь ссылку кинет, вдруг уже это описывалось, а я не нашла Embarassed sharik Видела где-то на форуме писалось, что простые листики в шоколад окунают... но не знаю как это делать и как их потом сушить.... В общем, как всегда, написала-написалааа
Embarassed
А за розочки еще раз огромное спасибо!!! Romashki Romashki Romashki
 
29 Июн 2008 14:38

Распечатать сообщение
Tatjana

Татьяна

51 год
КАНАДА

TatjanaМои рецепты
Обалденые торты и украшения!!!! Clapping Clapping Clapping Ты просто действительно мастерица, я такое вижу в певый раз и я в Shocked Shocked Shocked от такой красоты, молодчинка ИРИНКА-САХАРИНКА!!!! good verygood good verygood good verygood Просьба лично от меня порадуй нас ещё такими тортиками, и вообще ПАСИБКИ за такую классную идею.Я теперь не успакоюсь пока не попробую.А это тебе от всех нас. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki За твои золотые ручки!!! sharik Rose sharik Rose sharik
 
29 Июн 2008 22:17

Распечатать сообщение
ИРИНКА-САХАРИНКА

Ирина

51 год
г.Омск

ИРИНКА-САХАРИНКАМои рецепты
Коврижка,Татьяна,спасибо sharik Ну девчёнки....захвалили меня прям...... girl_drink3
Отвечаю Коврижке: Розочки можно сделать за 3-5 часов до украшения торта
, и потом ещё на торте с ними ничего не будет,если смазать,а если нет,то подсохнут. Можно смазать специальным гелем,которым пользуются кондитера,но у меня нет такого и я смазываю желатином. По поводу листочков...фоток у меня нет,поэтому объясню на пальцах Very Happy
Можно взять листики от роз или др.подходящих цветов,а я пользуюсь искусственными лисчоками от искусственных цветов(помыть с мылом), это удобнее и многоразового использования. Smile Шоколад наносить кисточкой на листочек и в морозилку на несколько секунд. Но здесь нужно терпение и сноровка,не знаю у кого как,а у меня некоторые листочки ломаются при снятии. Я делаю сразу много листочков и храню их в холодильнике.
 
29 Июн 2008 22:23

Распечатать сообщение
ИРИНКА-САХАРИНКА

Ирина

51 год
г.Омск

ИРИНКА-САХАРИНКАМои рецепты
Шоколадные петельки

1. Растопить шоколад на вод.бане и вылить в корнетик.
2. Нарисовать полоски на плёнке от канцелярской папки.
3. Соеденить края,чтобы получилась петелька и скрепить прищепкой.
4.Поставить в морозилку на несколько секунд.
Когда застынут,правой рукой держим соеденённые концы плёнки, левой снимаем прищепку,и разъеденяем концы.Петельки сами выпадут (держать над столом).
Фото
Фото



А готовые петельки выглядят так
Фото
 
29 Июн 2008 23:22

Распечатать сообщение
Коврижка





КоврижкаМои рецепты
Спасибо Romashki Romashki Romashki Romashki никогда бы сама не додумалась до такого Clapping Clapping Clapping а вот еще вопрос Confused какой для этого шоколад брать, я сегодня просто для интереса растопила одно шоколадное яйцо Confused там молочный шоколад, так всё хорошо получается, в морозилке застывает, а потом при комнатной температуре опять течёт Unknown может тока черный шоколад надо брать или какой специальный?
Еще раз спасибо большое за такой быстрый и зааамечательный ответ Clapping Clapping Romashki Romashki Romashki хорошо что я таки зарегилась тут Yahoo! можно вопрошать теперь, я это люблю Yahoo! достану кого угодно Embarassed sharik
 
29 Июн 2008 23:52

Распечатать сообщение
перчик

наташа

47 лет
Германия

перчикМои рецепты
ИРИНКА Clapping verygood Romashki Rose очень очень красивые тортики verygood verygood я уверена что и вкусные girl_in_love girl_in_love И конечно огромное спасибо за новые идеи Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
30 Июн 2008 1:54

Распечатать сообщение
Тетя Таня


59 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Прелесть Clapping Clapping Clapping
 
30 Июн 2008 12:37

Распечатать сообщение
Ksura

Оксана

43 года
Россия

KsuraМои рецепты
ИРИНКА-САХАРИНКА большущее спасибо за ответыи за мастер-классы!!
sharik делитесь еще идейками girl_in_love
 
30 Июн 2008 18:47

Распечатать сообщение
ИРИНКА-САХАРИНКА

Ирина

51 год
г.Омск

ИРИНКА-САХАРИНКАМои рецепты
Коврижка,перчик,Тётя Таня, Оксана, пожалуйста wink3 пользуйтесь.
Оксана,идейки есть,буду делиться обязательно. girl_in_love
Цитата:
растопила одно шоколадное яйцо там молочный шоколад, так всё хорошо получается, в морозилке застывает, а потом при комнатной температуре опять течёт может тока черный шоколад надо брать или какой специальный?
Коврижка,да какой там в яйце шоколад,он там и рядом не стоял Smile Я покупаю весовой, он в виде фигурок,или обычную 100 грамовую без добавок(орехи изюм и.т.д)
 
01 Июл 2008 1:35

Распечатать сообщение
Натали_Одесса


54 года
ОДЕССА - МАМА

Натали_ОдессаМои рецепты
Боже, какая красота, я в диком восторге ! Rose Rose Rose
Огромное спасибо за такие замечательные идеи!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
01 Июл 2008 12:30

Распечатать сообщение
Коврижка





КоврижкаМои рецепты
ИРИНКА-САХАРИНКА писал(а):
Я покупаю весовой, он в виде фигурок,или обычную 100 грамовую без добавок(орехи изюм и.т.д)

а нет у нас весового, есть, скажем, тёмный с содержанием какао 60-70 процентов, такой должен подойти? search
 
01 Июл 2008 14:29

Распечатать сообщение
ИРИНКА-САХАРИНКА

Ирина

51 год
г.Омск

ИРИНКА-САХАРИНКАМои рецепты
Цитата:
а нет у нас весового, есть, скажем, тёмный с содержанием какао 60-70 процентов, такой должен подойти?

А ты внимательней посмотри,у нас его продают, там где конфеты,...хотя ...смотря где ты живёшь...Но 60-70% конечно же подойдёт.
 
01 Июл 2008 15:06

Распечатать сообщение
Глобушка

Татьяна


Днепропетровск

ГлобушкаМои рецепты
Ирочка! Это потрясающе красиво!!! Clapping Clapping Clapping
Спасибо тебе! good Romashki Romashki Romashki good

Сама такое сделать не решусь никогда, наверное... Embarassed
 
01 Июл 2008 22:44

Распечатать сообщение
Коврижка





КоврижкаМои рецепты
ИРИНКА-САХАРИНКА
спасибо большое за науку Very Happy Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
03 Июл 2008 2:00

Распечатать сообщение
ИРИНКА-САХАРИНКА

Ирина

51 год
г.Омск

ИРИНКА-САХАРИНКАМои рецепты
тортик в детский сад

Интересный вариант оформления торта в детский сад,когда
нельзя кремовые торты.
Делается оч просто. Выпекается обычный кекс манник или сметанник, обтягивается мастикой.
Мастика:160г.сахарной пудры+160г.сухого молока+200г. сгущённого молока.
Машинки из шоколада(покрасить белый),для формы использовала набор для детского творчества
Фото
Фото
 
03 Июл 2008 2:08

Распечатать сообщение
ИРИНКА-САХАРИНКА

Ирина

51 год
г.Омск

ИРИНКА-САХАРИНКАМои рецепты
Кефирник
вообще-то, это всем хорошо известный сметанник,но для "себя",что называется(не для гостей),я кладу кефир,а не сметану ( так дешевле Smile
пирог-кекс,очень простой быстрый ,а главное вкусный и без маргарина,которого всегда нет в нужный момент.

1стакан сметаны или кефира+
1ст.сахара+2 яйца+1\2ч.л.соды(погасить)+
1,5ст. муки=всё смешать,вылить в форму и выпекать 200*-30минут.
Фото
 
03 Июл 2008 2:09

Распечатать сообщение
Ванамике

Наташа

49 лет
Германия

ВанамикеМои рецепты
Ирина торт просто обалденный у меня нет больше слов!!!! verygood good Yahoo!
 
03 Июл 2008 13:48

Распечатать сообщение
Коврижка





КоврижкаМои рецепты
здорово, спасибо за новые идеи.
У нас в дет сад нельзя ничего самодельного, только покупное и в запечатаной упаковке, очень много алергиков
 
13 Июл 2008 6:06

Распечатать сообщение
Лав-Ира

Ирина




Лав-ИраМои рецепты
ИРИНКА-САХАРИНКА Very Happy Rose
Спасибо за идеи Clapping Clapping Clapping и секреты Rose Rose Rose
 
28 Июл 2008 15:35

Распечатать сообщение
мамаЮля

юлия




мамаЮляМои рецепты
просто шедевры!!!

отвал башки good2 Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
а можно по подробнее про мастику
Цитата:
Мастика:160г.сахарной пудры+160г.сухого молока+200г. сгущённого молока.
Страница 2 из 15

Наверх