Сахаринки от Иринки
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 28 Июн 2008 1:25 | ramila 38 лет | |
| 
какая красота.          | ||
| 28 Июн 2008 2:57 | Оксана К 53 года Германия | |
|      ИРИНКА-САХАРИНКА       Огромное спасибо, что поделилась таким редким украшением и вто же время оригинальным !!! Каждый торт - произведение искусств !!!!       | ||
| 28 Июн 2008 3:00 | Анни 53 года Западная Украина | |
| 
Ирина
 Дааа,вот это красотааа!!!!!!!!           Ювелирная работа !!!!!!!       Браво !     | ||
| 29 Июн 2008 1:31 | Ванамике 50 лет Германия | |
| 
Ирина вот это красота!!!! молодец!!!      | ||
| 29 Июн 2008 2:38 | ИРИНКА-САХАРИНКА 52 года г.Омск | |
| 
Sigita,Ольга,Ramila,Оксана К,Анна,Наташаспасибки    Ольга   Оксана   Наташа   Приветствую землячек ,оч рада         | ||
| 29 Июн 2008 13:42 | Коврижка | |
| 
ИРИНКА-САХАРИНКА
      Я просто в восторге от розочек!!!      Спасибо Вам большое, что поделились рецептом! Я уже точно решила украшать ими торт, и у меня куууча вопросов  Как долго эти розочки остаются красивыми такими, при условии что смазаны как надо  можно их делать и украшать ими торт за сутки до того как торт будет подаваться? Кака они себя чувствуют в холодильнике? Их надо делать непосредственно перед украшением торта или можно чуть раньше... ну скажем если их сделать часов за 5 до самого торта, потом украсить торт и они еще будут с ним  холодильнике около суток стоять.... И еще хотела спросить про шоколадные украшения, листики и завиточки, они такие красивенькие у Вас и аккуратные      сразу видно, что руки золотые      а может расскажите как их делать или может мне кто-нибудь ссылку кинет, вдруг уже это описывалось, а я не нашла    Видела где-то на форуме писалось, что простые листики в шоколад окунают... но не знаю как это делать и как их потом сушить.... В общем, как всегда, написала-написалааа   А за розочки еще раз огромное спасибо!!!       | ||
| 29 Июн 2008 14:38 | Tatjana 52 года КАНАДА | |
| 
Обалденые торты и украшения!!!!       Ты просто действительно мастерица, я такое вижу в певый раз и я в      от такой красоты, молодчинка ИРИНКА-САХАРИНКА!!!!            Просьба лично от меня порадуй нас ещё такими тортиками, и вообще ПАСИБКИ за такую классную идею.Я теперь не успакоюсь пока не попробую.А это тебе от всех нас.                          За твои золотые ручки!!!           | ||
| 29 Июн 2008 22:17 | ИРИНКА-САХАРИНКА 52 года г.Омск | |
| 
Коврижка,Татьяна,спасибо   Ну девчёнки....захвалили меня прям......   Отвечаю Коврижке: Розочки можно сделать за 3-5 часов до украшения торта , и потом ещё на торте с ними ничего не будет,если смазать,а если нет,то подсохнут. Можно смазать специальным гелем,которым пользуются кондитера,но у меня нет такого и я смазываю желатином. По поводу листочков...фоток у меня нет,поэтому объясню на пальцах   Можно взять листики от роз или др.подходящих цветов,а я пользуюсь искусственными лисчоками от искусственных цветов(помыть с мылом), это удобнее и многоразового использования.  Шоколад наносить кисточкой на листочек и в морозилку на несколько секунд. Но здесь нужно терпение и сноровка,не знаю у кого как,а у меня некоторые листочки ломаются при снятии. Я делаю сразу много листочков и храню их в холодильнике. | ||
| 29 Июн 2008 22:23 | ИРИНКА-САХАРИНКА 52 года г.Омск | |
| 
    Шоколадные петельки
 1. Растопить шоколад на вод.бане и вылить в корнетик. 2. Нарисовать полоски на плёнке от канцелярской папки. 3. Соеденить края,чтобы получилась петелька и скрепить прищепкой. 4.Поставить в морозилку на несколько секунд. Когда застынут,правой рукой держим соеденённые концы плёнки, левой снимаем прищепку,и разъеденяем концы.Петельки сами выпадут (держать над столом). А готовые петельки выглядят так | ||
| 29 Июн 2008 23:22 | Коврижка | |
| 
Спасибо          никогда бы сама не додумалась до такого      а вот еще вопрос  какой для этого шоколад брать, я сегодня просто для интереса растопила одно шоколадное яйцо  там молочный шоколад, так всё хорошо получается, в морозилке застывает, а потом при комнатной температуре опять течёт  может тока черный шоколад надо брать или какой специальный? Еще раз спасибо большое за такой быстрый и зааамечательный ответ          хорошо что я таки зарегилась тут  можно вопрошать теперь, я это люблю  достану кого угодно     | ||
| 29 Июн 2008 23:52 | перчик 48 лет Германия | |
| 
ИРИНКА           очень очень красивые тортики    я уверена что и вкусные    И конечно огромное спасибо за новые идеи           | ||
| 30 Июн 2008 1:54 | Тетя Таня 60 лет Одесса | |
| 
Прелесть        | ||
| 30 Июн 2008 12:37 | Ksura Оксана 44 года Россия | |
| 
ИРИНКА-САХАРИНКА большущее спасибо за ответыи за мастер-классы!!
  делитесь еще идейками   | ||
| 30 Июн 2008 18:47 | ИРИНКА-САХАРИНКА 52 года г.Омск | |
| 
Коврижка,перчик,Тётя Таня, Оксана, пожалуйста   пользуйтесь. Оксана,идейки есть,буду делиться обязательно.   
  Я покупаю весовой, он в виде фигурок,или обычную 100 грамовую без добавок(орехи изюм и.т.д) | ||
| 01 Июл 2008 1:35 | Натали_Одесса 55 лет ОДЕССА - МАМА | |
| 
Боже, какая красота, я в диком восторге !        Огромное спасибо за такие замечательные идеи!!!!!!!                       | ||
| 01 Июл 2008 12:30 | Коврижка | |
| 
 а нет у нас весового, есть, скажем, тёмный с содержанием какао 60-70 процентов, такой должен подойти?   | ||
| 01 Июл 2008 14:29 | ИРИНКА-САХАРИНКА 52 года г.Омск | |
| 
 А ты внимательней посмотри,у нас его продают, там где конфеты,...хотя ...смотря где ты живёшь...Но 60-70% конечно же подойдёт. | ||
| 01 Июл 2008 15:06 | Глобушка Днепропетровск | |
| 
Ирочка! Это потрясающе красиво!!!        Спасибо тебе!           Сама такое сделать не решусь никогда, наверное...   | ||
| 01 Июл 2008 22:44 | Коврижка | |
| 
ИРИНКА-САХАРИНКА
 спасибо большое за науку             | ||
| 03 Июл 2008 2:00 | ИРИНКА-САХАРИНКА 52 года г.Омск | |
| 
тортик в детский сад
 Интересный вариант оформления торта в детский сад,когда нельзя кремовые торты. Делается оч просто. Выпекается обычный кекс манник или сметанник, обтягивается мастикой. Мастика:160г.сахарной пудры+160г.сухого молока+200г. сгущённого молока. Машинки из шоколада(покрасить белый),для формы использовала набор для детского творчества | ||
| 03 Июл 2008 2:08 | ИРИНКА-САХАРИНКА 52 года г.Омск | |
| 
Кефирник
 вообще-то, это всем хорошо известный сметанник,но для "себя",что называется(не для гостей),я кладу кефир,а не сметану ( так дешевле   пирог-кекс,очень простой быстрый ,а главное вкусный и без маргарина,которого всегда нет в нужный момент. 1стакан сметаны или кефира+ 1ст.сахара+2 яйца+1\2ч.л.соды(погасить)+ 1,5ст. муки=всё смешать,вылить в форму и выпекать 200*-30минут. | ||
| 03 Июл 2008 2:09 | Ванамике 50 лет Германия | |
| 
Ирина торт просто обалденный  у меня нет больше слов!!!!        | ||
| 03 Июл 2008 13:48 | Коврижка | |
| 
здорово, спасибо за новые идеи.
 У нас в дет сад нельзя ничего самодельного, только покупное и в запечатаной упаковке, очень много алергиков | ||
| 13 Июл 2008 6:06 | Лав-Ира | |
| 
ИРИНКА-САХАРИНКА      Спасибо за идеи      и секреты       | ||
| 28 Июл 2008 15:35 | мамаЮля | |
| 
просто шедевры!!!
 отвал башки             а можно по подробнее про мастику 
 |