Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

10 Июл 2011 10:34

Распечатать сообщение
Нина-6

Нина

75 лет
Украина Луганск

Нина-6Мои рецепты
Интернет у меня работает очень плохо. Когда включается тороплюсь сделать необходимое, не до болталки пока. Но здесь удержаться не смогла!
Таня Ваниль писал(а):
торт для девочки 8 лет
Сперва думала что настоящую сумочку для образца выставили. Просто красивая детская сумочка! Ни розочек ненужных, ни прочего что к торту обычно прилагается. Просто настоящая сумочка. И медальёнчик хороший. Да, работа прекрасная! Золотые ручки у тебя. Танюш! А тебе не пора уже свою темку заводить? Как по мне, так пора! Захотелось другие твои работы после сумочки посмотреть, а их и не найти... Думаю что если увидев одну работу человека появлается желание посмотреть остальные, то уже стоит их собрать вместе.

11 Июл 2011 0:08

Распечатать сообщение
Юлия82

Юлия

42 года
Тульская обл. Новомосковск

Юлия82Мои рецепты
Девочки, принесла вам на суд Лунтика. Как то сразу этот торт незаладился wacko1 Фигурки и цветы делала из покупной мастики (Цветочной Бейклс), форму они никак держать не хотели. Первого слепила лунтика, оставила его сохнуть на столе, возле окна, пришла с работы unknown а он выгорел на солнце, я обалдела unknown перелепливать времени уже небыло, подкрасила немного сухими красочками сверху (припудрила его немного Smile) Но на этом мои мучения не закончились))) Из-за сильной влажности задняя стенка так и не высохла до конца и через несколько часов начала гнуться, пришлось вставить шпажки. Фигурки и цветы тоже не высохли и вообще все плыло от жары wacko1 Но уж что вышло, то вышло)))
Фото

Фото тоже не очень, никак не научусь фотографировать нормально.

11 Июл 2011 0:26

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Юлечка, замечательный и аккуратный тортик! И стенка ровная, и Лунтик как в мультике! girl_claping girl_claping girl_claping Это ты к себе придираешься friends

11 Июл 2011 0:42

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali

Natali-92Мои рецепты
Юленька, я не мастер конечно, но не могу ни к чему придраться, unknown тортик очень аккуратный, всё красиво, мне нравится очень! good2
Ты умница! Rose Rose Rose

11 Июл 2011 1:17

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Юлия82
Юлечка, спасибо за темку!! Теперь гораздо легче будет найти то, что нужно! Пошла смотреть girl_haha

11 Июл 2011 1:41

Распечатать сообщение
Юлия82

Юлия

42 года

Юлия82Мои рецепты
Lusindo4ka
Natali-92
Спасибо за похвалюшки Rose Rose Rose
Lusindo4ka писал(а):
Юлечка, спасибо за темку!!

Еще не до конца доделала, остальное завтра и еще предстоит все систематизировать, а то много ссылочек повторяется, некоторые ссылочки мертвые, наверно их надо удалить? Думаю, что в течении недели все доделаю.

И у меня вопрос ко всем, какое фото поставить, что-бы было главным? Что-то я растерялась)))

11 Июл 2011 2:59

Распечатать сообщение
Таня Ваниль

Таня

48 лет
Украина Донецкая обл.

Таня ВанильМои рецепты
Девочки большое спасибо за отзывы, я рада что вам торт понравился.
Наташа из Орла писал(а):
сама придумала

нет, Натали, с инета сдряпала
Нина-6
Ниночка, вам нужно на Самовар сходить или в Семейку зайти и посмотреть на произведения искусства тамошних мастериц, там такие работы что просто дух захватывает, действительно гениальные работы. Я когда смотрю на их торты а после на свои то понимаю что я нахожусь еще в начале очень долгого пути по которому мне еще нужно пройти чтоб приблизится к Мастерам тортоукрашательства. Вот потом можно будет и тему свою заводить.

Юлия82
А теперь самое интересное, нам Юля принесла на суд Лунтика, так так ... Юличик, вот лепка конечно сильная твоя сторона, я сегодня специально смотрела этот мультик, у меня хоть и почти трехлетняя дочь но она мультики у нас совсем не смотрит, вот совсем, и я когда смотрю детские торты в инете не понимаю кого это девчонки лепят, что за звери такие, так вот с Лунтиком я сегодня познакомилась и хочу тебе сказать что Лунтик у тебя просто супер, ну просто как с мультика вышел и остальные герои отличные, да и торт в целом чудесный, вот вечно на себя наговариваешь. Единственное с чем соглашусь так это с тем что фото не очень, вот эти тени на торте совсем лишние, тебе надо было свет сверху делать или стать дальше чтоб тортик не затенять.
Юлия82 писал(а):
Фигурки и цветы делала из покупной мастики (Цветочной Бейклс), форму они никак держать не хотели

Вот я только соберусь купить мастику и читаю в комментариях что она или течет или крошится или на вкус отвратная так вот я собираюсь собираюсь и ни как не соберусь, видать так и буду с мармышками работать.

11 Июл 2011 4:06

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Девочки, у Раисы raisa сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ Wink

http://forum.say7.info/topic6337.html

11 Июл 2011 11:36

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Юлия82
Какой очаровательный тортик! соглашусь с Таней Ваниль про лепку-герои действительно очень похожи, что не всегда выходит у девочек! Ты молодец! praising good2 good2 good2
Спасибо за темку, вот только надо ее как-то прикрепить к началу раздела, чтобы не терялась среди темок девочек Wink
Наталiya писал(а):
Вот я только соберусь купить мастику и читаю в комментариях что она или течет или крошится или на вкус отвратная

А я тоже боялась, но лилии свои на свадебном вылепила. Вроде нормально. Можешь в темке моей глянуть Embarassed

11 Июл 2011 13:21

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Юлия82
Юля, а ты попроси Настю закрепить сверху тему "Полезные ссылки", а то она уже опускается вниз. Думаю, Настя не откажет Wink

11 Июл 2011 21:45

Распечатать сообщение
Юлия82

Юлия

42 года

Юлия82Мои рецепты
Таня Ваниль писал(а):
Ниночка, вам нужно на Самовар сходить или в Семейку зайти и посмотреть на произведения искусства тамошних мастериц, там такие работы что просто дух захватывает, действительно гениальные работы. Я когда смотрю на их торты а после на свои то понимаю что я нахожусь еще в начале очень долгого пути по которому мне еще нужно пройти чтоб приблизится к Мастерам тортоукрашательства. Вот потом можно будет и тему свою заводить.

Подписываюсь под каждым словом. Я уже не раз ходила смотреть на "Самовар". Вот это действительно шедевры, точно дух захватывает. Как все продумано до мелочей и самой хочется сделать как можно лучше. Но у них там такие правила ЖЕСТЬ!!!! Несколько раз перечитывала правила, но написать так и не решилась.... Наш форум всетаки лучше, домашний и теплый girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Таня Ваниль писал(а):
А теперь самое интересное, нам Юля принесла на суд Лунтика, так так .

Такое начало интригующие, мне аж страшно стало)))))
Таня Ваниль писал(а):
Лунтик у тебя просто супер, ну просто как с мультика вышел и остальные герои отличные, да и торт в целом чудесный, вот вечно на себя наговариваешь

Спасибо, Танюш! Rose Твои коментарии всегда так приятно читать! Вот какие-то они особенные, сразу чуствуешь себя чуточку счастливее.
Таня Ваниль писал(а):
Вот я только соберусь купить мастику и читаю в комментариях что она или течет или крошится

К любой мастике надо приспособиться. Я читала, на другом сайте что в цветочные мастики все равно надо добавлять трагант или смс. Что-бы сохли быстрее. Но думаю, что проблемы у меня с ней были еще и потому что влажность большая была.
Наталiya писал(а):
Девочки, у Раисы raisa сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

Спасибо, Наташ, за напоминание, сейчас пойдем поздравлять Romashki
оленька2 писал(а):
Какой очаровательный тортик

Спасибо, Ольчик Rose Мне очень приятно girl_in_love
Наталiya писал(а):
Юля, а ты попроси Настю закрепить сверху тему "Полезные ссылки", а то она уже опускается вниз. Думаю, Настя не откажет

Только думала об этом сегодня днем. Обязательно напишу Smile А еще постараюсь сегодня все доделать.

11 Июл 2011 23:46

Распечатать сообщение
Алиюшкин

Алия

42 года
Алматы, Казахстан

АлиюшкинМои рецепты
Юлия82
такой тортик красивый!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love фигурки так вылеплены замечательно, и в целом такой милый и детский!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

и спасибо огромное тебе и всем девочкам, Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose за проделанную колоссальную работу по разбору ссылок!!!!! оказывается столько очень нужной информации у нас есть!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 ушла изучать!!!!

12 Июл 2011 1:49

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Девочки, у Тани Шифон сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! Wink

http://forum.say7.info/topic36787.html

12 Июл 2011 17:33

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Юлия82
Юля, спасибо за Полезные ссылки! Спасибо и другим девочкам, что собрали все инфу с Болталки.

Юль, только нужно как то упорядочить все, а то в кучу намешано. Неудобно читать/искать. Ну и выделить большими цветными буквами, как тут Наташа Твинз делала на первой странице.

12 Июл 2011 20:29

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

42 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
Наталiya писал(а):
попроси Настю закрепить сверху тему "Полезные ссылки", а то она уже опускается вниз

Zama писал(а):
только нужно как то упорядочить все, а то в кучу намешано. Неудобно читать/искать

Девочки, я чего-то совсем новой темки не вижу... unknown
Юлия82 она уже готова? ткните меня носом....

12 Июл 2011 21:16

Распечатать сообщение
Таня Ваниль

Таня

48 лет
Украина Донецкая обл.

Таня ВанильМои рецепты
ELENKA_L писал(а):
ткните меня носом....

тык тык http://forum.say7.info/topic45320.html

12 Июл 2011 22:41

Распечатать сообщение
Юлия82

Юлия

42 года

Юлия82Мои рецепты
Zama писал(а):
Юль, только нужно как то упорядочить все, а то в кучу намешано.

Да, конечно я все рассортирую и приведу в порядок, в течении недели все доделаю.

12 Июл 2011 23:48

Распечатать сообщение
natalia2805

Наташа

48 лет
Ленинградская область

natalia2805Мои рецепты
Ого сколько всего за неделю "набралось" - сколько тортиков

Особенно понравились:

simonkaa
отличная шкатулочка girl_bye Romashki Romashki Romashki

Таня Ваниль
Сумочка СУПЕР!!! Так аккуратно, что и захочешь - не к чему придраться Wink
Бабочка очень понравилась Romashki Romashki Romashki

Юлия82
Юля, тортик с Лунтиком очень понравился и не скажешь, что у тебя были с ним проблемы good2 praising Rose Rose Rose

А я с новым тортиком, дочери на ДР
Фото

Фото

Девочки и у меня вопрос: на свадьбу заказали вот такой торт
Фото

Посоветуйте мне, пожалуйста, как положить фрукты на мастику, чтоб она не потекла?

13 Июл 2011 0:44

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
natalia2805
Прикольная куколка! Девочку твою с Днем Рождения поздравляю! Пусть растет на радость вам!
Только что там за белое пятно сбоку? Крахмал? И воротничок как-то продолжения просит, или просто аккуратнее положить хотелось бы Wink
Чем-то куколка напомнила мне таких тряпичных, что на чайник раньше сажали! Wink Немного юбка широка для ее пропорций. Только без обид, окей! Может, это только я так вижу wacko1 А что за мастика у тебя? И что внутри?
Про свадебный, к сожалению, не знаю, что и сказать. Может, мастерам клич кинуть, в темке кто делает торты на заказ?

13 Июл 2011 0:49

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
natalia2805 писал(а):
как положить фрукты на мастику,

Приглляделась к фото, кажется фрукты обмакнутые в заливку для торта(она не желатиновая и на мастики не тёчет

13 Июл 2011 1:54

Распечатать сообщение
natalia2805

Наташа

48 лет
Ленинградская область

natalia2805Мои рецепты
оленька2
Ольга, спасибо за поздравления!
Сбоку на юбке не крахмал, а отсвечивает от окна: сверху мастики делала покрытие мед+спирт (разбавленный, конечно). Фотали у окна и для фона доча держала материал.... или от вспышки блик попал.......
Цитата:
И воротничок как-то продолжения просит, или просто аккуратнее положить хотелось бы

Ольга, ох как хотелось, да не вышло wacko1 и гости стояли на пороге

Цитата:
Чем-то куколка напомнила мне таких тряпичных, что на чайник раньше сажали! Немного юбка широка для ее пропорций. Только без обид, окей!

Конечно, без обид Smile А большая, чтоб всем хватило Wink Но если буду делать для кого-то, то обязательно учту, спасибо

Внутри банановый "хлеб"
http://forum.say7.info/topic45367.html
Крем сметана+сахар+желатин
Делала по принципу Иринки-Сахаринки , только кукла без ног http://forum.say7.info/topic6652.html
Мастика из мармышек, только самодельных, от Navinairihttp://forum.say7.info/post1717846.html#1717846

Наташа из Орла
А можно поподробнее про заливку.... это желе? [/b]

13 Июл 2011 1:57

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Таня Ваниль

торт шикарный, очень оригинальный и отлично сделан! girl_claping

13 Июл 2011 3:33

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

42 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
Таня Ваниль писал(а):
тык тык

Спасибо!! )))))))))))))))

13 Июл 2011 4:17

Распечатать сообщение
Ольченка

Ольга

Калининградская обл.

ОльченкаМои рецепты
Всем , здравствуйте!
Девочки! Вы все большие молодцы, такую красоту творите!
Можно к вам присоединиться?
Хочу показать свои первые работы.
Пеку тортики давно, для своих родных и близких, но вот украшать стала не так давно.Начитавшись и насмотревшись здесь на сайте, тоже захотелось поучиться, хоть немного делать свое тортики красивее.
Мой самый первый торт из мастики "Барби"
Фото

Здесь конечно не весь с мастикой, но пробовала всего по- чуть-чуть
торт "Книга"
Фото

Боченок с икрой
Фото

и разрезик
Фото

Жду оценку и критику, чтобы дальше учиться и творить (хоть немножко) такую же красоту как у вас.

13 Июл 2011 19:41

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Ольченка
Молодец, что решилась! Барби просто супер! good2 Молодец! Очень красивый у нее наряд! И фактура даже есть! Чем ее делала?
Книжка тоже хорошая! good
Бочка тоже прикольная, но фактурры не хватает здесь. Wink
Умница!
Страница 184 из 1000

Наверх
;