Праздничные куриные котлеты с маскарпоне

Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya
Дорогие мои любимые форумчане!
Фото

Хочу поделится ,кто ещё не попробовал ,рецептом этих замечательных котлеток!
Фото

Этот замечательный рецепт с интернета я нашла уже давненько и делаю регулярно, не знаю даже что я не выложила раньше!
Вы должны обязательно попробовать их!Это что то незабываемое , а если вы делаете к праздничному столу , то поверьте мне ,ваши гости оценят эти котлетки!Они сочные с хрустящей корочкой , нежные на столько ,что тянешься не осознавая ещё за одной , и за другой , и другой....
И со стола они исчезают за считанные секунды!
Фото

Ну вообщем что тут говорить ???? - НУЖНО ПРОБОВАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!
Ингредиенты:

700 - 800г куриного фарша
1 большое яйцо (2 маленьких)
3-4 ст. ложки маскарпоне (я делаю сама )
http://forum.say7.info/topic43682.html
1 ст.л. с горкой крахмала (у меня кукурузный)
1 большая луковица
сухарей для панировки + 3-4 ст.л. молотого миндаля
вашей любимой приправы (смесь итальянских трав) + соль, перец


Приготовление:
Луковицу смолоть все с куриным фаршем. Посолить и поперчить.
Фото

Яйцо немного взбить вилкой,добавить крахмал и маскарпоне.
Фото
Все перемешать и добавить к фаршу.
Фото

Фото

Всё !!! Никакой манки ,ни хлеба ,не нужно ничего больше мудрить!!!!
Для панировки смешать молотый миндальный орех с сухарями и добавить приправу.
Фото
Можно конечно и без миндаля ,но один раз обязательно нужно попробовать это вкуснятину!Котлеты делаем средней величины . Обваливаем котлеты в смеси и жарим на большом огне по 2-3 мин с обеих сторон до готовности.
Фото


А это я сделала партию с сыром внутри ,оооочень вкусно тоже!
Фото

Вот тут видно немножко сок из котлеток вытекает
Фото
Фото
Фото
Приятного аппетита !!!
А это самый главный едок(ну после меня конечно)
Фото

 
13 Июл 2011 1:26

Страница 1 из 3