Тирамису клубничное

Аннушка

Аннa


Германия
Фото




Фото

Нам понадобится:

750 гр. клубники
2 ст. ложки лимонного сока
80-100 гр. сахарной пудры
250 гр. маскарпоне
250 гр творога 20% жирности
200 гр. бисквитных палочек
Фото

Клубнику помыть и почистить, и взбить блендером вместе с сахарной пудрой и лимонным соком.

Фото

1/3 часть клубничной массы убрать в сторону, а к остальной добавить творог и маскарпоне
Фото

и хорошо перемешать.

Фото

На дно формы выложить слой бисквитных палочек

Фото

Наверх вылить творожную массу и разровнять.
Фото

На творожную массу выложить оставшиеся бисквитные палочки
Фото

И сверху распределить убранную в сторону клубничную массу.
Убрать в холодильник само мало на 3 часа, лучше всего на ночь.
Приятного аппетита!!! Romashki Romashki

 
03 Июл 2008 19:52

Страница 1 из 3