Сообщение |
Автор |
28 Июн 2011 17:52
|
Творожная
Ульяна
38 лет
|
Оля, а если винного уксуса нет, обычный не подойдет?
Короче, добавила обычного уксуса. но на половину меньше. Буду эксперементировать.
|
29 Июн 2011 23:34
|
МечтаНН
Наталья
61 год Нижний Новгород
|
и снова в который раз-БРАВО!!! умение отыскать и главное-поделиться со всеми таким изумительным рецептом)))
Олечка! Спасибо)))
уже на завтра купила еще три кабачка)))наесться этим невозможно))когда я знаю.что ЭТО лежит в холодильнике, я буду как лиса вокруг него ходить и все равно таскать)хоть по чуть-чуть)
|
30 Июн 2011 7:15
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
S-v-e-t-a писал(а): | Олечка, примите мой отчетик и огромную благодарность Вам. Готовлю не первый раз и не первый год, настолько они нам нравятся. Сегодня у меня цуккини. |
Света, какая прелесть! Ооооооооочень аппетитно! На здоровье и, пожалуйста, давай на ты!
Творожная писал(а): | Оля, а если винного уксуса нет, обычный не подойдет? |
Уля, конечно. Или яблочный.
Творожная писал(а): | Короче, добавила обычного уксуса. но на половину меньше. Буду эксперементировать. |
Надеюсь, что рецепт понравится!
МечтаНН писал(а): | и снова в который раз-БРАВО!!! |
Наташа, рада, что кабачки полюбились!
МечтаНН писал(а): | уже на завтра купила еще три кабачка)))наесться этим невозможно))когда я знаю.что ЭТО лежит в холодильнике, я буду как лиса вокруг него ходить и все равно таскать)хоть по чуть-чуть) |
Еще бы! Я тебя понимаю! Обалденно смотрятся твои кабачки!
СПАСИБО, ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ! Ужасно радостно, что рецепт Вам пригодился!
|
01 Июл 2011 2:45
|
Ta$ia
Таня
39 лет Чернигов
|
Имбирь
Оленька, спасибки!
Это такой аромат и вкус! Восхищаюсь твоими вкусными творениями!
|
04 Июл 2011 23:55
|
Беличка
38 лет Таганрог
|
приготовила, завтра буду пробовать)))))) Спасибо большое за рецепт))))
|
07 Июл 2011 10:10
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
11 Июл 2011 3:09
|
omilo
Ольга
VA, USA
|
|
12 Июл 2011 18:34
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
13 Июл 2011 19:51
|
iriska_kr
Ирина
Красноярск
|
Оля!
Замариновала, убрала в холодильник.
Аромат... СКАЗКА!
Жду результат!
..........
..........
Олечка, а вот и отчетик!
Как хорошо, что я поверила 20 страницам восторженных отзывов и первый кабачок с грядки "посвятила" твоему рецепту!
Маринад - очень-очень хорош!
Обязательно буду готовить еще и "запускать в народ".
Проще некуда, а вкуснота - БЕСПОДОБНАЯ!
Спасибо!
|
14 Июл 2011 15:00
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
|
17 Июл 2011 18:21
|
Наша Таня
Таня
53 года Беларусь, Минск
|
Оля, а у меня сильная аллергия на мед, может можно заменить его сахаром? Рассол на вкус каким должен быть, сколько сахара класть? Прочитала не все страницы, извиняюсь, если подобный вопрос уже был
|
17 Июл 2011 22:54
|
Татьяна)
Таха
56 лет Пермский край
|
|
18 Июл 2011 21:15
|
Светасвет
60 лет Москва
|
Обалденный рецепт!
Спасибо огромное!!
Дорогие девочки! Хочу заметить, что мёд нельзя нагревать выше 60-ти градусов С, потому что при нагревании в нём образуется канцероген!!!!
Также при покупке не бойтесь покупать так называемый "засахаренный" мёд. Иногда продавцы хитрят, прогревая мёд, чтобы продать как только что выкачанный!
Всем приятного аппетита и отличного здоровья!
|
18 Июл 2011 21:29
|
* Светлана *
Светлана
Москва
|
Оленька, подскажи мне пожалуйста, винный уксус сильно по кислотности отличается от обычного 9% ? У меня не было винного и я сделала с обычным. Моим кабачки очень понравились, но все в один голос сказали, что многовато уксуса, а я даже меньше положенного положила... А так все признали, что рецепт очень необычный и очень даже вкусный... Не поверили, что это кабачки. Но количество уксуса...
Я в уксусе совсем не разбираюсь, потому как почти его не использую. раньше продавали 3%, а теперь 9%. Появились разные виды : и винный и яблочный, и бальзамический... Ты наверно больше разбираешься, посоветуй пожалуйста самый щадящий или может мне просто уменьшить количество ?
Спасибо за интересный рецепт. Нигде и ни у кого ничего подобного не пробовала...
|
18 Июл 2011 23:46
|
Ulalushka
Натали
49 лет Алмазные Россыпи
|
|
19 Июл 2011 16:36
|
Надюха
Надежда
63 года Москва
|
Имбирь- Олечка! Делала несколько раз, вкуснота необыкновенная. Но, я совсем чуть чуть добавляю тархуна и петрушку с укропом. Тархун придает блюду какую-то свежесть. Спасибо тебе за этот изумительный рецептик.
|
19 Июл 2011 19:22
|
Катинка-малинка
Екатерина
43 года Москва
|
Имбирь-Оленька! Подскажите пожалуйста, а можно подсолнечное масло использовать, а не оливковое?
|
21 Июл 2011 13:25
|
Санни Кеш
Гость
|
Ольга,спасибо за вкусную закуску!!!!!!!
|
21 Июл 2011 21:46
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
iriska_kr
Акилежна
Наша Таня
Татьяна)
Светасвет
* Светлана *
Дочь Бориса
Надюха
Катинка-малинка
Санни Кеш
Дорогие девочки, огромное-преогромное спасибо! Ужасно приятно, что рецепт востребован и нравится! У всех получилась нереальная красотища! А уж, как аппетитно!!!! Я тоже сегодня сделала!
iriska_kr писал(а): | Обязательно буду готовить еще и "запускать в народ".
Проще некуда, а вкуснота - БЕСПОДОБНАЯ! |
Ирочка, очень рада! Так приятно! Спасибо за красоту!
Акилежна писал(а): | Оленька,спасибо большое за рецепт.
Очень вкусно и аппетитно |
Лика, а как красиво!!!!
Наша Таня писал(а): | Оля, а у меня сильная аллергия на мед, может можно заменить его сахаром? Рассол на вкус каким должен быть, сколько сахара класть? |
Таня, конечно, можно заменить мед сахаром и лучше коричневым. Думаю, 2ст.л хватит. Удачи!
Татьяна) писал(а): | обалдеть как вкусно мы с дочкой оторваться не могли теперь мама просит чтоб ей сделали. огромное спасибо |
Танечка, на доброе здоровье!
Светасвет писал(а): | Обалденный рецепт!
Спасибо огромное!! |
Светочка, тебе спасибо!
* Светлана * писал(а): | Оленька, подскажи мне пожалуйста, винный уксус сильно по кислотности отличается от обычного 9% ? |
Свет, я давно уже не пользуюсь обычны уксусом. Поэтому, вкус и кислотность не помню. Могу тебе посоветовать (если нет винного) взять яблочный - прекрасная альтернатива. Девочки делали. Уж очень-очень хочется, чтобы все у тебя получилось! Удачи!
Дочь Бориса писал(а): | Всё, я в обмороке... хочу срочно таких же вкусняшек... всё маринованное обожаююю |
Наташа, возвращайся из обморока и приходи с отчетом!
Надюха писал(а): | елала несколько раз, вкуснота необыкновенная. Но, я совсем чуть чуть добавляю тархуна и петрушку с укропом. Тархун придает блюду какую-то свежесть. Спасибо тебе за этот изумительный рецептик. |
Да, Надюша, я представляю, как с тархуном вкусно звучит!
Катинка-малинка писал(а): | Имбирь-Оленька! Подскажите пожалуйста, а можно подсолнечное масло использовать, а не оливковое? |
Конечно, можно!
Санни Кеш писал(а): | Ольга,спасибо за вкусную закуску!!!!!!! |
Кира, шикарно! Браво!
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ!!!!!!!
|
21 Июл 2011 22:13
|
annaj
47 лет egipet,kair
|
|
21 Июл 2011 22:18
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
22 Июл 2011 16:08
|
Наша Таня
Таня
53 года Беларусь, Минск
|
Оля, сделала на свой ДР Ваши кабачки! Улетели первыми, все попросили рецепт. Обалденно вкусно, эффектно, необычно, а главное, просто! Делала с кор.сахаром вместо меда и с бальзамическим уксусом. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
|
22 Июл 2011 16:21
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
Наша Таня писал(а): | Оля, сделала на свой ДР Ваши кабачки! Улетели первыми, все попросили рецепт. Обалденно вкусно, эффектно, необычно, а главное, просто! Делала с кор.сахаром вместо меда и с бальзамическим уксусом. СПАСИБО ОГРОМНОЕ! |
Танечка, я могу только быть безмерно счастлива, что рецепт понравился и пригодился! СПАСИБО! И, пожалуйста, давай на ты!
|
22 Июл 2011 17:28
|
Наша Таня
Таня
53 года Беларусь, Минск
|
Договорились, давай на "ты"! А я только что сделала вторую партию, на этот раз с медом, для гостей, а я уже вчера отвела душу!
|
23 Июл 2011 13:51
|
Инна1976
|
Сделала по вашему рецепту кабачки.Очень вкусно ,похоже на корейские гребешки .А вот и они!
И еще вопросик .Никто не пробовал стерелизовать в баночки и на зиму ?Было бы вообще очень чудесно заготовить их!!!!!!!!!!!!!!
|