Кекс с грушами и шоколадом
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Фев 2011 19:46
|
Пушистичка
|
|||||||
21 Фев 2011 2:24
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||
на здоровье!! рада что понравился кекс!! спасибо за фото!!! |
||||||||
02 Мар 2011 1:40
|
Dizelvin
39 лет Подольск, МО |
|||||||
Правду говорят, что нельзя дарить два цветка...
Или бог любит троицу... Так и я - в третий раз и снова с этим чудеснейшим кексом Браво, Катечка, и снова тебе спасибо большущее за рецепт! Снова именинный, брату на день рождения! Добавила банан, не советую))) Лучше придерживаться оригинального рецепта. Вышло все равно вкусно, но более крутовато тесто... Не такой пышный и воздушный, как в оригинале. Спасибо, Катя, за вдохновение! [/URL] |
||||||||
03 Мар 2011 0:08
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||
отрицательный опыт -тоже опыт будем знать что в этот кекс лучше ничего не добавлять.
всегда пожалуйста!!!!!! |
||||||||
21 Апр 2011 1:02
|
missis Li
42 года |
|||||||
Этот кекс благодаря Тебе, хорошо знают и в Виннице и в Читке, вот такой он теперь интернациональный кексик, бААААльшое спасибо за рецепт
|
||||||||
26 Апр 2011 3:50
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||
как далеко забрался рецепт!!!! я очень этому рада!!!! |
||||||||
30 Апр 2011 1:09
|
missis Li
42 года |
|||||||
|
||||||||
14 Июл 2011 2:35
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||
20 Июл 2011 15:57
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||
очень рада что кекс понравился!!!! это наш самый любимый так приятно что и вам кекс пришелся по вкусу!!! спасибо за прекрасное фото |
||||||||
28 Июл 2011 19:21
|
Katenika
38 лет Нижний Новгород |
|||||||
Катя, большое спасибо за рецепт! Этот кекс мой любимый, пеку его часто, уже даже рецепт выучила! Очень вкусный, спасибо!
|
||||||||
07 Авг 2011 21:25
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||
и мой самый любимый!! вкуснее еще не ела очень рада что кекс нравится!!! |
||||||||
16 Сен 2011 17:06
|
PskovGirl
34 года Псков - Санкт-Петербург |
|||||||
Катюша, это самый лучший кекс в мире! Делается очень просто, съедается очень быстро. Часто его делаю, а вот с отчетом пришла в первый раз, ты уж прости меня - ленивую...
Угощала им сестрёнку, так она теперь всем рассказывает, какой вкусный кекс у меня ела. И всё благодаря тебе Спасибо огромное за рецепт! |
||||||||
20 Сен 2011 17:05
|
S-v-e-t-a
46 лет Украина |
|||||||
23 Сен 2011 3:49
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||
подписываюсь под каждым словом!!
главное чтобы вкусно было! а фото совсем не важно но большое спасибо за него
очень рада что кекс понравился!!!! пеките на здоровье!! |
||||||||
01 Ноя 2011 14:30
|
марго_выборг
49 лет г.Выборг |
|||||||
Мне тоже очень нравится этот кекс))) Периодически его пеку, когда все составляющие есть в наличии. Получается очень пышный с обалденным вкусом. Сегодня вечером опять буду его печь. Если успею, сфотаю
|
||||||||
02 Ноя 2011 11:47
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
Катюша, пекла вчера твой кексик! Что я могу сказать? Наслаждалась приготовлением и ароматом! Муж вечером не выдержал и попробовал. Сказал, что очень вкусно и нежно! Попросил внести в список обязательных повторов
Вот какой у меня получился кекс! К сожалению, мне пока нельзя пробовать, но один только аромат настолько мне понравился, что я представляю, насколько это вкусно! Спасибо еще раз! |
||||||||
12 Ноя 2011 4:18
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||
очень рада что кекс нравится!!! пеките на здоровье!!!!
очень рада что кекс пришелся мужу по вкусу!!
красавец!! спасибо за фото!!!
ничего,скоро попробуешь надеюсь вкус и тебя не разочарует!! |
||||||||
16 Ноя 2011 19:06
|
Katenika
38 лет Нижний Новгород |
|||||||
23 Ноя 2011 4:36
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||
очень рада что рецепт нравится!! это мой самый любимый надеюсь детишкам понравилось!!!! спасибо за фото!!! |
||||||||
28 Ноя 2011 4:52
|
Limited Edition
38 лет Россия, Москва |
|||||||
Катюша, в очередной раз спасибо! Готовила на день рождения подруге, покрыла сахарной глазурью. Разошелся на ура, а готовится практически одной рукой)
|
||||||||
06 Дек 2011 21:52
|
Барбагорга
34 года Донецк |
|||||||
07 Дек 2011 0:01
|
Ольга_Ефименко
41 год Сибирь |
|||||||
Катюша,я ну никак не могу пройти мимо твоей выпечки.Рецепт прибрала,жди с отчетом!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||
17 Дек 2011 4:58
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||
очень рада что кекс пришелся по вкусу!!! это один из самых удачных кексов на мой взгляд!!!
какую красоту мне принесла!!! очень красивый кекс вышел!!! рада что понравился!!! спасибо за фото!!!
жду!!!! |
||||||||
18 Дек 2011 22:26
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||
21 Дек 2011 5:20
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||
не наговаривайте! отличные фото!!! видна вся структура кекса! очень рада что кекс понравился!!! |