Пикантная яблочно-базиликовая сыроедческая паста

Landi

Катя


Симферополь
На самом деле мне было немного страшно готовить и пробовать это блюдо, но я часто встречала сырые кабачки или цуккини в блюдах так что попробовала и не прогадала, это очень вкусно, сытно и полезно. Теперь то я точно не буду бояться и буду часто кушать подобные пасты.

Фото


Ингредиенты:
1 маленький цуккини (100 гр)
1 огурец
1 крупный помидор
1 маленькое кислое яблоко
1 зубчик чеснока
3 веточки базилика
4-6 веточек укропа и петрушки
2 листа салата

1. Отрезаем от огурца 3-5 колечков.
2. Натираем на крупную терку цуккини и огурец так что бы были длинные полоски.
3. Половину яблока режем кубиками и кладем в блендер, половину режем тонкими пластинами.
4. Режем помидор кубиками, половину в блендер половину откладываем.
5. Добавляем в блендер чеснок, зелень (немного оставляем для украшения) и все измельчаем.
6. Смешиваем с цуккини и огурцом, добавляем почти весь огурец, помидор и яблоко оставив немного для украшения, перемешиваем, выкладываем на тарелку, украшаем оставшимися овощами и зеленью.

Приятного аппетита!

 
14 Июл 2011 23:39

Страница 1 из 1