Парижские багеты - Baguette normal

Сообщение Автор
 
18 Фев 2011 22:48

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
Оксан, здесь, в США, другая техника,и при переездах из дома в дом - каждый раз сталкивалась с новой плитой и духовкой.Сейчас у меня General Electric, не знаю, есть ли такие в Москве - я уже не помню unknown Я плитой и духовкой довольна - ничего особо навороченного в ней нет - никаких конвекций-вентиляций-не знаю чего там еще в духовке нет. Разброс температур, правда большой - от 77 до 288 градусов friends
 
19 Фев 2011 1:38

Распечатать сообщение
Egoz@

Оксана

46 лет
Москва

Egoz@Мои рецепты
Спасибо, Оль. friends
 
19 Фев 2011 2:27

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
girl_bye
 
28 Фев 2011 1:01

Распечатать сообщение
Ольга Счастливая

Ольга

42 года
СКФО

Ольга СчастливаяМои рецепты
Ольга, спасибо Вам за рецепт! Багеты получились просто мечта, то что я хотела! Снаружи хрустящая корочка, а внутри воздушный мякиш! правда мука Макфа не дает белизны, ну да ладно. Я ведь пеку первый раз в духовке, до этого тоько в хлебопечке. Да и духовка плохая, низ горит, верх сырой. Пришлось шаманить. wacko1 Вот мои первенцы.
 
28 Фев 2011 19:22

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
Ольга Счастливая писал(а):
Вот мои первенцы

Оль, с почином friends
А к духовке приспособишься постепенно Wink
 
02 Апр 2011 21:27

Распечатать сообщение
Jenia

evgenia

53 года
Haifa

JeniaМои рецепты
красота
перепробовала кучу рецептов
этот 100000000%попадание
спасибо огромное Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
03 Апр 2011 6:01

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
Jenia писал(а):
спасибо огромное

good2 girl_bye Rose
 
08 Апр 2011 2:34

Распечатать сообщение
МамаСан

Нина


Украина

МамаСанМои рецепты
Ольга сегодня пекла багеты по вашему рецепту!!!
Могу сказать, что я в полном восторге от теста - на сколько оно пузырчастое (даже не пористое) good2 good2 good2 good2 одно удовольствие работать с ним. dance2 dance2 Очень понравилось как тесто быстро подходит, что называется "растет на глазах".
Ну, а теперь про вкус батона- good2 good2 good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 - извините словами не описать!!!!
Если завтра еще что нибуть останется обязательно покажу фото !!!!!
Это Вам Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
 
08 Апр 2011 5:30

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
Ниночка, я тоже очень люблю этот рецепт и часто по нему готовлю friends Romashki
 
20 Май 2011 2:07

Распечатать сообщение
Pustikator

Наталия

43 года
Украина

PustikatorМои рецепты
Оленька, первый раз выставляю своё творение на этом форуме. Но это, я не могла не показать. Спасибо Вам большое, за такой отличный рецепт!!!
В моей работе есть некоторые недоделки, но это связано с духовкой огонь сверху и снизу отдельный, нужно играться с местом постановки противня. Получилась чуток твердовата корочка. Но багет получился очень вкусным!!! Так что спасибо за вкуснючий багет. Недавно с мужем вернулись из франции - там ели точно такие же!!!
 
21 Май 2011 0:01

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
Наташа, багеты удались good Rose friends
 
15 Июл 2011 0:55

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
Фото
 
16 Июл 2011 16:40

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

40 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Привет, Оль! Недавно вернулась из Парижа и о как же я скучаю по багетам!!! Я даже форму специальную для их выпекания купила Smile
 
16 Июл 2011 19:51

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
Нинуль, так за чем же дело стало? Пеки, на здоровье friends
 
17 Июл 2011 10:35

Распечатать сообщение
ватабася

Лара


Новосибирск

ватабасяМои рецепты
Ольга, в Париже я не была, но хоть багеты отведала Smile
Только у меня и через 35 минут они не зарумянились unknown

не достаточно румянца на мой взгляд Wink

На вкус понравились.. сейчас с удовольствием съела 2 бутерброда (не багета! girl_haha ) good
Спасибо Rose
 
19 Июл 2011 9:32

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
ватабася писал(а):
они не зарумянились

у меня тоже особо румяным этот хлеб не получается - но на вкусе это не отражается - и это главное Wink
 
07 Окт 2011 13:11

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
вкусно: упругие и слегка тянущиеся, пористые с приятной в меру хрустящей корочкой - просто волшебные багеты
Фото

Фото

спасибо Rose
 
16 Окт 2011 0:19

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
снова Я
Фото

супер nyam2
 
21 Окт 2011 18:33

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
Викусь, как же у тебя красиво girl_in_love
 
03 Ноя 2011 1:58

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
вновь у меня багеты
остался один, один съели, еще один ушел в гости
Фото

вкусно, на фото получился странно коротким - этооптический обман Embarassed
спасибо, превосходные багеты
 
03 Ноя 2011 4:01

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
Викуш, ты постоянный клиент girl_in_love
Я я сейчас больше на опаре багеты готовлю - не знаю почему unknown
Но при нашей малой потребности в хлебе - очень удобно - порезать-заморозить good
А еще Катин "Подмосковный батон" ОЧЕНЬ полюбился - тоже морожу. Млин....хлеб люблю....жаль, что не полезно Embarassed
 
24 Авг 2013 17:29

Распечатать сообщение
ТЕН

Елена




ТЕНМои рецепты
omilo
Фото

Оличка, багеты удались на славу! nyam2 good2
Фото

Спасибо за рецепт! Romashki Romashki Romashki
 
24 Авг 2013 20:22

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
Какие красавцы, Ален girl_in_love good good good
 
03 Дек 2013 23:43

Распечатать сообщение
олина

лена




олинаМои рецепты
Даа, пока нашла рецепт в длинном Оленькином списке girl_haha Так держать, подруженька air_kiss
На выходные думала что бы побыстрее испечь из пшеничных хлебушков -решила эти багеты.
Очень вкусные, Оленька.
Делала пополам со смесью цельнозерновой и спельты. Чуть меньше получилось расстаивать на каждом этапе так как торопилась. (все-таки со всеми этапами расстойки не очень быстрые багеты, хотя это даже их достоинство praising ), дело в том, что выбирала между уже опробованным быстрым и любимым постным хлебом, но захотелось твоих багетиков.
Спасибо за рецепт, Оленька - планирую повторять sharik
 
08 Дек 2013 4:29

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
олина писал(а):
пока нашла рецепт в длинном списке

... да уж.... набралось girl_haha
Страница 3 из 5

Наверх