| Сообщение | Автор | 
| 18 Фев 2011 22:48 | omilo 
  Ольга
 VA, USA
 
 | 
| 
Оксан, здесь, в США, другая техника,и при переездах из дома в дом - каждый раз сталкивалась с новой плитой и духовкой.Сейчас у меня General Electric, не знаю, есть ли такие в Москве - я уже не помню     Я плитой и духовкой довольна - ничего особо навороченного в ней нет - никаких конвекций-вентиляций-не знаю чего там еще в духовке нет. Разброс температур, правда большой - от 77 до 288 градусов     | 
| 19 Фев 2011 1:38 | Egoz@ 
 47 лет
 Москва
 
 | 
| 
Спасибо, Оль.     | 
| 19 Фев 2011 2:27 | omilo 
  Ольга
 VA, USA
 
 | 
|  | 
| 28 Фев 2011 1:01 | Ольга Счастливая 
  Ольга43 года
 СКФО
 
 | 
| 
Ольга, спасибо Вам за рецепт! Багеты получились просто мечта, то что я хотела! Снаружи хрустящая корочка, а внутри воздушный мякиш! правда мука Макфа не дает белизны, ну да ладно. Я ведь пеку первый раз в духовке, до этого тоько в хлебопечке. Да и духовка плохая, низ горит, верх сырой. Пришлось шаманить.      Вот мои первенцы. 
    | 
| 28 Фев 2011 19:22 | omilo 
  Ольга
 VA, USA
 
 | 
| 
| Ольга Счастливая писал(а): |  | Вот мои первенцы | 
 
Оль, с почином    
А к духовке приспособишься постепенно     | 
| 02 Апр 2011 21:27 | Jenia 
  evgenia54 года
 Haifa
 
 | 
|  | 
| 03 Апр 2011 6:01 | omilo 
  Ольга
 VA, USA
 
 | 
| 
| Jenia писал(а): |  | спасибо огромное | 
       | 
| 08 Апр 2011 2:34 | МамаСан 
  Нина
 Украина
 
 | 
|  | 
| 08 Апр 2011 5:30 | omilo 
  Ольга
 VA, USA
 
 | 
| 
Ниночка, я тоже очень люблю этот рецепт и часто по нему готовлю       | 
| 20 Май 2011 2:07 | Pustikator 
 44 года
 Украина
 
 | 
| 
Оленька, первый раз выставляю своё творение на этом форуме. Но это, я не могла не показать. Спасибо Вам большое, за такой отличный рецепт!!!
 
В моей работе есть некоторые недоделки, но это связано с духовкой огонь сверху и снизу отдельный, нужно играться с местом постановки противня. Получилась чуток твердовата корочка. Но багет получился очень вкусным!!! Так что спасибо за вкуснючий багет. Недавно с мужем вернулись из франции - там ели точно такие же!!! 
     | 
| 21 Май 2011 0:01 | omilo 
  Ольга
 VA, USA
 
 | 
|  | 
| 15 Июл 2011 0:55 | omilo 
  Ольга
 VA, USA
 
 | 
|  | 
| 16 Июл 2011 16:40 | Niksya 
  Нина41 год
 Санкт-Петербург
 
 | 
| 
Привет, Оль! Недавно вернулась из Парижа и о как же я скучаю по багетам!!! Я даже форму специальную для их выпекания купила    | 
| 16 Июл 2011 19:51 | omilo 
  Ольга
 VA, USA
 
 | 
| 
Нинуль, так за чем же дело стало? Пеки, на здоровье     | 
| 17 Июл 2011 10:35 | ватабася 
  Лара
 Новосибирск
 
 | 
| 
Ольга, в Париже я не была, но хоть багеты отведала     
Только у меня и через 35 минут они не зарумянились       
не достаточно румянца на мой взгляд       
На вкус понравились.. сейчас с удовольствием съела 2 бутерброда (не багета!     )     
Спасибо     | 
| 19 Июл 2011 9:32 | omilo 
  Ольга
 VA, USA
 
 | 
| 
| ватабася писал(а): |  | они не зарумянились | 
 
у меня тоже особо румяным этот хлеб не получается - но на вкусе это не отражается - и это главное     | 
| 07 Окт 2011 13:11 | ВВВ Виктория 
  Виктория46 лет
 Одинцово
 
 | 
| 
вкусно: упругие и слегка тянущиеся, пористые с приятной в меру хрустящей корочкой - просто волшебные багеты
 
спасибо     | 
| 16 Окт 2011 0:19 | ВВВ Виктория 
  Виктория46 лет
 Одинцово
 
 | 
| 
снова Я
 
супер    | 
| 21 Окт 2011 18:33 | omilo 
  Ольга
 VA, USA
 
 | 
| 
Викусь, как же у тебя красиво     | 
| 03 Ноя 2011 1:58 | ВВВ Виктория 
  Виктория46 лет
 Одинцово
 
 | 
| 
вновь у меня багеты
 
остался один, один съели, еще один ушел в гости
 
вкусно, на фото получился странно коротким - этооптический обман    
спасибо, превосходные багеты  | 
| 03 Ноя 2011 4:01 | omilo 
  Ольга
 VA, USA
 
 | 
| 
Викуш, ты постоянный клиент     
Я я сейчас больше на опаре багеты готовлю - не знаю почему     
Но при нашей малой потребности в хлебе - очень удобно - порезать-заморозить     
А еще Катин "Подмосковный батон" ОЧЕНЬ полюбился - тоже морожу. Млин....хлеб люблю....жаль, что не полезно     | 
| 24 Авг 2013 17:29 | ТЕН 
  Елена
 
 
 | 
|  | 
| 24 Авг 2013 20:22 | omilo 
  Ольга
 VA, USA
 
 | 
|  | 
| 03 Дек 2013 23:43 | олина 
  лена
 
 
 | 
| 
Даа, пока нашла рецепт в длинном Оленькином списке      Так держать, подруженька     
На выходные думала что бы побыстрее испечь из пшеничных хлебушков -решила эти багеты. 
 
Очень вкусные, Оленька.
 
Делала пополам со смесью цельнозерновой и спельты. Чуть меньше получилось расстаивать на каждом этапе так как торопилась. (все-таки со всеми этапами расстойки не очень быстрые багеты, хотя это даже их достоинство     ), дело в том, что выбирала между уже опробованным быстрым и любимым постным хлебом, но захотелось твоих багетиков.
 
Спасибо за рецепт, Оленька - планирую повторять     | 
| 08 Дек 2013 4:29 | omilo 
  Ольга
 VA, USA
 
 | 
| 
| олина писал(а): |  | пока нашла рецепт в длинном списке | 
 
... да уж.... набралось     |