Каким шампунем ВЫ пользуетесь?

Сообщение Автор

03 Июл 2011 19:49

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Амани писал(а):
Какой ты знаешь способ закрепления пепла на волосах, особенно блондированных?

unknown ну, это должна знать твой парикмахер Wink , а так сами мы не можем добиться цвета, со светлого на темный, т.к. пигмента нет, но мне делали здесь мелировку темные прядки на блонд и остался цвет до сих пор, хотя тоже смылся немножко, уже практически состригла Yahoo!

04 Июл 2011 2:25

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Маркиза писал(а):
ну, это должна знать твой парикмахер

Мне еще не попадался парикмахер, который бы это знал Wink

Маркиза писал(а):
мне делали здесь мелировку темные прядки на блонд и остался цвет до сих пор

Я не сказала, что я превратилась обратно в блондинку unknown Я сейчас русого цвета (по крайней мере, отросших корней почти не видно unknown ), которого и должна быть, согласно номеру краски. Я написала, что смылся пепел. Wink
В следующий раз я попробую более темную краску.

Youli писал(а):
Мариш, ты решила все таки оставить этот цвет?

Я хочу плавно превратиться в брюнетку girl_haha

04 Июл 2011 3:10

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Амани писал(а):
Я сейчас русого цвета

аааааа Embarassed

04 Июл 2011 12:08

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
Я хочу плавно превратиться в брюнетку

Мариш, ну мы с тобой прямо вместе решили действовать!!! friends girl_haha
Я позже отчитаюсь, что у меня поучиться с первого раза, хотя сегодня уже приснилась себе брюнеткой, обрадовалась girl_haha

10 Июл 2011 20:39

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
попробовав 3 вида масел, оливка рулит, на 2 месте - жожоба, а авокадо не понравилось ваще Embarassed
Я в восторге от масел, как начала пользоваться, заметила, волосы без лака могу мыть раз в 3 дня Yahoo!(такое было только в детстве girl_haha), а то до вечера не доживали wacko1

ну, кто пробовал еще оливку или жожоба+касторка?

11 Июл 2011 0:19

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Маркиза писал(а):
попробовав 3 вида масел, оливка рулит, на 2 месте - жожоба, а авокадо не понравилось ваще

Привет! Я оливку еще не пробовала, но купила себе и жожоба и авакадо sharik И еще миндальное girl_haha А пока пользуюсь кокосовым girl_haha В общем, теперь только пользоваться и пользоваться girl_haha
Неужели авакадо такое плохое? sharik Зная его чудесные свойства, решила попробовать sharik Но пока не добралась еще.
Маркиза писал(а):
ну, кто пробовал еще оливку или жожоба+касторка?

Наташ, а ты не пробовала льняное? Мне тут пришла в голову идея, оно полезное какое, ужас, там омега 6 и другие жиры, которые организм не вырабатывает, может оно тоже будет бомбой? Wink sharik

11 Июл 2011 7:04

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Youli писал(а):
Неужели авакадо такое плохое?

Приветик! Yahoo! та пойдет, но по сравнению для моих волос на 3 месте, волосы жестче от авокадо почему-то unknown , мож от того шо я блондинка girl_haha Юля, как попробуешь дай знать Wink
Youli писал(а):
а ты не пробовала льняное?

неа, навряд ли я его куплю, я не любитель всего и побольше, знаю себя будет стоять Embarassedgirl_haha
я и так накупила всяких, а мужу потом давиться girl_haha О, вспомнила, у меня еще стоит бутыляка кукурузного girl_haha
Youli писал(а):
там омега 6 и другие жиры

я щас и пью омега-3, подпитаю изнутри если чЁWink

11 Июл 2011 8:02

Распечатать сообщение
Сurious

Алёна

45 лет
Хабаровск

СuriousМои рецепты
У меня весной волосы стали очень сильно лезть. Я перерыла кучу сайтов с масками и шампунями. Спаслась маской из масел и димексида. Димексид - противовоспалительное и регенерирующее лекарство. Оно обладает замечательным свойством быстро проникать в кожу и внутренние ткани. В оригинальном рецепте маски воды нет, но я ее добавляю, т.к. если димексид плохо перемешается с маслом, можно получить ожог кожи.
Для маски необходимо:
1 ст.ложка димексида
2 ст. ложки воды
1 ст. ложка репейного масла
1 ст. ложка витамина Е (в масле)
1 ст. ложка витамина А (в масле)
1 ст. ложка касторового масла
1 ампула витамина В6.
Все это перемешать и нанести на корни волос. Закрыть полиэтиленом и укутать полотенцем. Оставить на 40-60 минут.
После такой маски у меня волосы заметно перестали лезть.
А шампунь я теперь себе варю. Причем получается он весьма дешевым. Я прочитала что лучше всего волосы мыть детским мылом, но его нужно взбивать в пену. Т.к. волосы у меня не короткие (длина до лопаток) и взбивать столько пены мне лень, то нашла способ сделать из детского мыла шампунь.
Шампунь: 0,5 л. воды подогреть, чтобы мыло лучше растворялось, добавить пол кусочка детского мыла (мыла натереть на крупной терке), 1 ст. ложку репейного масла (можно без него) и 1 ст. ложку коньяка. Я размешиваю это все, пока мыло не растворится. Когда вода станет теплой, переливаю в литровую пластиковую бутылку и начинаю ее трясти до образования пены. Получается стойкая пена, которая не осаживается и шампунь из бутылки приходится выдавливать Smile
Волосы привыкли к такому шампуню с третьего раза примерно. раньше я мыла голову через день, а теперь один раз в 5-7 дней!!!
Только вот чтобы волосы блестели после такого шампуня их нужно ополаскивать водой с уксусом (на 2 литра теплой воды 1 ст ложка яблочного уксуса). Я волосы не просто ополаскиваю, я опускаю волосы в тазик и начинаю их руками как бы тереть, словно стираю)))
Такая помывка занимает чуть дольше времени. Но она того стоит!!!

11 Июл 2011 8:05

Распечатать сообщение
Доктор М

Мария

54 года
Tomsk,Sibiria

Доктор ММои рецепты
я пользуюсь Tian De "master herb"либо от выпадения волос ,либо от седины-что есть + бальзам.

11 Июл 2011 18:37

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Маркиза писал(а):
Приветик! та пойдет, но по сравнению для моих волос на 3 месте, волосы жестче от авокадо почему-то , мож от того шо я блондинка Юля, как попробуешь дай знать

Понятно Wink Я пока тоже блондинка girl_haha Но, думаю, пока дойду до этого масла, буду уже темненькой girl_haha Но напишу обязательно friends
Маркиза писал(а):
я щас и пью омега-3, подпитаю изнутри если чЁ

Однозначно подпитаешься изнутри Wink Я тоже когда то пила, хорошая вещица good2

14 Июл 2011 15:32

Распечатать сообщение
Lilya_1981

Лилия

44 года

Lilya_1981Мои рецепты
Я сейчас пользуюсь Сансилк "Зеркальный блеск", покупаю потому что мои волосы сами не имеют никакого блеска природного, а с шампунем и бальзам волосы блестят, особенно на солнце.

14 Июл 2011 19:57

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Мариш, если заглянешь в темку, я хотела спросить, про шампуни велла просерия, или как там они называются Embarassed Увидела сегодня в магазине, и впомнила ,что ты вроде говорила о нем? sharik Как он вообще? в 2 раза дороже обычного, а вот эффект есть? Embarassed

14 Июл 2011 20:11

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Как он вообще? в 2 раза дороже обычного, а вот эффект есть?

Юлёк, я бы не сказала, что он в два раза дороже, цена примерно та же, что и в среднем по всем магазинным шампуням. unknown Ну, у нас так, я имею в виду. Объем там большой, кстати, у пузырька-то. unknown
Насчет эффекта - смотря что ты имеешь в виду. Там разные подвиды, я взяла Shine. Потом еще какой-нибудь попробую. Промывает хорошо, не сушит... Бальзам неплохой в этой серии. Это как по мне. sharik

15 Июл 2011 0:17

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
Насчет эффекта - смотря что ты имеешь в виду. Там разные подвиды, я взяла Shine. Потом еще какой-нибудь попробую. Промывает хорошо, не сушит... Бальзам неплохой в этой серии. Это как по мне.

Мариш, спасибо большое, тогда и я попробую friends
Да, объем там действительно не маленький, я как то это упустила из виду, поэтому наверное и цена такая sharik Надеюсь найду там для окрашенных Wink К слову, завтра еду в салон Yahoo! Наконец то поменяю цвет dance2

15 Июл 2011 10:53

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Надеюсь найду там для окрашенных

Да, там есть такой шампунь, кажется, он так и называется - Colour sharik

15 Июл 2011 18:35

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Мариш, ну вот что у меня получилось Embarassed girl_haha Не ах, конечно, но первый шаг сделан Wink Она мне сделала тонировку, в следующий раз будем насыщать стойкой краской sharik

15 Июл 2011 18:52

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Мариш, ну вот что у меня получилось

А что, неплохо! Wink Ты такая загорелая, здорово с этим цветом! Smile

15 Июл 2011 21:48

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
А что, неплохо! Ты такая загорелая, здорово с этим цветом!

Мариш, спасибо sharik Бум работать дальше Wink

15 Июл 2011 23:16

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Юль, а напиши, плиз, чем ты покрасилась? Номер краски sharik

16 Июл 2011 1:19

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
Юль, а напиши, плиз, чем ты покрасилась? Номер краски

Маришкин, если бы я знала Embarassed Я сказала мастеру, какой цвет хочу, она долго думала, подбирала, а на чем остановилась я и не знаю Embarassed Она сказала, что это пока не краска, а тонировка, чтобы подпитать волосы, да и вообще посмотреть, какой цвет получится. А вот в следующий раз будет использовать уже краску стойкую, и тогда я специально поинтересуюсь, какой номер Wink Если тебе это пригодится sharik

16 Июл 2011 23:45

Распечатать сообщение
Daora

Ольга

34 года
Латвия / Франция

DaoraМои рецепты
Уже год пользуюсь итальянским шампунем Battaglia Professional girl_in_love
Фото

У меня из-за заболевания кожи головы волосы из нормальных трансформировались в жирные и пришлось искать подходящий шампунь. Перепробовала штук 10 точно, подошли два - греческий и финский (названий уже не помню Embarassed ), но потом они вдруг резко исчезли из латвийских аптек, а в парижские их словно и не завозили wacko1 С горя купила Баттаглию (не надеялась ни на что, 300 мл стоят 5,5 евро girl_haha )и, о чудо!, подошёл по всем параметрам : нужно его мало, он легко наноситься и распределяется, очень легко смывается, волосы одновременно и не утяжеляет и далет их мягкими как после бальзама good2 На счёт блеска не знаю unknown , у меня волос не крашенный и сам по себе блестит. Короче, я нежно люблю свою зелёненькую бутылочку girl_in_love

19 Июл 2011 16:30

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Маришка, купила я себе велловкие шампунь и бальзам для окрашенных, надеюсь подойдут, напишу потом свое мнение sharik friends

19 Июл 2011 16:38

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli
Ага, жду.
Кстати, сегодня я засекла мужа, что он моим велловским моет girl_haha Говорит, ему больше нравится. girl_haha Хотя у него стоят два дорогих шампуня. unknown

20 Июл 2011 23:43

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Фото

25 Июл 2011 1:58

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Мариш, сейчас наконец помыла голову новым шампунем в паре с бальзамом. Шампунь хороший, а бальзам ваще класс!!! good2 Я говорю о серии Колор.
Я очень довольна!!!! girl_in_love Спасибо Мариша!!!! friends give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Наверх
console.log("Page 70");