Каким шампунем ВЫ пользуетесь?
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
03 Июл 2011 19:49
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Июл 2011 2:25
|
Амани
|
|||||
Мне еще не попадался парикмахер, который бы это знал ![]()
Я не сказала, что я превратилась обратно в блондинку ![]() ![]() ![]() В следующий раз я попробую более темную краску.
Я хочу плавно превратиться в брюнетку ![]() |
||||||
04 Июл 2011 3:10
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
аааааа ![]() |
||||||
04 Июл 2011 12:08
|
Youli
|
|||||
Мариш, ну мы с тобой прямо вместе решили действовать!!! ![]() ![]() Я позже отчитаюсь, что у меня поучиться с первого раза, хотя сегодня уже приснилась себе брюнеткой, обрадовалась ![]() |
||||||
10 Июл 2011 20:39
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
попробовав 3 вида масел, оливка рулит, на 2 месте - жожоба, а авокадо не понравилось ваще
![]() Я в восторге от масел, как начала пользоваться, заметила, волосы без лака могу мыть раз в 3 дня ![]() ![]() ![]() ну, кто пробовал еще оливку или жожоба+касторка? |
||||||
11 Июл 2011 0:19
|
Youli
|
|||||
Привет! Я оливку еще не пробовала, но купила себе и жожоба и авакадо ![]() ![]() ![]() ![]() Неужели авакадо такое плохое? ![]() ![]()
Наташ, а ты не пробовала льняное? Мне тут пришла в голову идея, оно полезное какое, ужас, там омега 6 и другие жиры, которые организм не вырабатывает, может оно тоже будет бомбой? ![]() ![]() |
||||||
11 Июл 2011 7:04
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
Приветик! ![]() ![]() ![]() ![]()
неа, навряд ли я его куплю, я не любитель всего и побольше, знаю себя будет стоять ![]() ![]() я и так накупила всяких, а мужу потом давиться ![]() ![]()
я щас и пью омега-3, подпитаю изнутри если чЁ ![]() |
||||||
11 Июл 2011 8:02
|
Сurious
45 лет Хабаровск |
|||||
У меня весной волосы стали очень сильно лезть. Я перерыла кучу сайтов с масками и шампунями. Спаслась маской из масел и димексида. Димексид - противовоспалительное и регенерирующее лекарство. Оно обладает замечательным свойством быстро проникать в кожу и внутренние ткани. В оригинальном рецепте маски воды нет, но я ее добавляю, т.к. если димексид плохо перемешается с маслом, можно получить ожог кожи.
Для маски необходимо: 1 ст.ложка димексида 2 ст. ложки воды 1 ст. ложка репейного масла 1 ст. ложка витамина Е (в масле) 1 ст. ложка витамина А (в масле) 1 ст. ложка касторового масла 1 ампула витамина В6. Все это перемешать и нанести на корни волос. Закрыть полиэтиленом и укутать полотенцем. Оставить на 40-60 минут. После такой маски у меня волосы заметно перестали лезть. А шампунь я теперь себе варю. Причем получается он весьма дешевым. Я прочитала что лучше всего волосы мыть детским мылом, но его нужно взбивать в пену. Т.к. волосы у меня не короткие (длина до лопаток) и взбивать столько пены мне лень, то нашла способ сделать из детского мыла шампунь. Шампунь: 0,5 л. воды подогреть, чтобы мыло лучше растворялось, добавить пол кусочка детского мыла (мыла натереть на крупной терке), 1 ст. ложку репейного масла (можно без него) и 1 ст. ложку коньяка. Я размешиваю это все, пока мыло не растворится. Когда вода станет теплой, переливаю в литровую пластиковую бутылку и начинаю ее трясти до образования пены. Получается стойкая пена, которая не осаживается и шампунь из бутылки приходится выдавливать ![]() Волосы привыкли к такому шампуню с третьего раза примерно. раньше я мыла голову через день, а теперь один раз в 5-7 дней!!! Только вот чтобы волосы блестели после такого шампуня их нужно ополаскивать водой с уксусом (на 2 литра теплой воды 1 ст ложка яблочного уксуса). Я волосы не просто ополаскиваю, я опускаю волосы в тазик и начинаю их руками как бы тереть, словно стираю))) Такая помывка занимает чуть дольше времени. Но она того стоит!!! |
||||||
11 Июл 2011 8:05
|
Доктор М
54 года Tomsk,Sibiria |
|||||
я пользуюсь Tian De "master herb"либо от выпадения волос ,либо от седины-что есть + бальзам.
|
||||||
11 Июл 2011 18:37
|
Youli
|
|||||
Понятно ![]() ![]() ![]() ![]()
Однозначно подпитаешься изнутри ![]() ![]() |
||||||
14 Июл 2011 15:32
|
Lilya_1981
44 года |
|||||
Я сейчас пользуюсь Сансилк "Зеркальный блеск", покупаю потому что мои волосы сами не имеют никакого блеска природного, а с шампунем и бальзам волосы блестят, особенно на солнце.
![]() |
||||||
14 Июл 2011 19:57
|
Youli
|
|||||
Мариш, если заглянешь в темку, я хотела спросить, про шампуни велла просерия, или как там они называются
![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Июл 2011 20:11
|
Амани
|
|||||
Юлёк, я бы не сказала, что он в два раза дороже, цена примерно та же, что и в среднем по всем магазинным шампуням. ![]() ![]() Насчет эффекта - смотря что ты имеешь в виду. Там разные подвиды, я взяла Shine. Потом еще какой-нибудь попробую. Промывает хорошо, не сушит... Бальзам неплохой в этой серии. Это как по мне. ![]() |
||||||
15 Июл 2011 0:17
|
Youli
|
|||||
Мариш, спасибо большое, тогда и я попробую ![]() Да, объем там действительно не маленький, я как то это упустила из виду, поэтому наверное и цена такая ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Июл 2011 10:53
|
Амани
|
|||||
Да, там есть такой шампунь, кажется, он так и называется - Colour ![]() |
||||||
15 Июл 2011 18:35
|
Youli
|
|||||
Мариш, ну вот что у меня получилось
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Июл 2011 18:52
|
Амани
|
|||||
А что, неплохо! ![]() ![]() |
||||||
15 Июл 2011 21:48
|
Youli
|
|||||
Мариш, спасибо ![]() ![]() |
||||||
15 Июл 2011 23:16
|
Амани
|
|||||
Юль, а напиши, плиз, чем ты покрасилась? Номер краски
![]() |
||||||
16 Июл 2011 1:19
|
Youli
|
|||||
Маришкин, если бы я знала ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Июл 2011 23:45
|
Daora
34 года Латвия / Франция |
|||||
Уже год пользуюсь итальянским шампунем Battaglia Professional
![]() У меня из-за заболевания кожи головы волосы из нормальных трансформировались в жирные и пришлось искать подходящий шампунь. Перепробовала штук 10 точно, подошли два - греческий и финский (названий уже не помню ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Июл 2011 16:30
|
Youli
|
|||||
Маришка, купила я себе велловкие шампунь и бальзам для окрашенных, надеюсь подойдут, напишу потом свое мнение
![]() ![]() |
||||||
19 Июл 2011 16:38
|
Амани
|
|||||
Youli
Ага, жду. Кстати, сегодня я засекла мужа, что он моим велловским моет ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Июл 2011 23:43
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
25 Июл 2011 1:58
|
Youli
|
|||||
Мариш, сейчас наконец помыла голову новым шампунем в паре с бальзамом. Шампунь хороший, а бальзам ваще класс!!!
![]() Я очень довольна!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |