Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Июл 2011 21:32
|
Бусиночка
39 лет Харьков |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
16 Июл 2011 21:33
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||||||
мы едем в Швабах,рядом с Нюрнбергом. у нас там родители мужа живут,еще ни разу у них не были.. |
||||||||||||||||||||
16 Июл 2011 21:33
|
Liebe
44 года Германия Дрезден |
|||||||||||||||||||
Спасибо.
Пиши конечно, только все подробно.
Натусик ну так категорично то не надо от нее отказываться, но и злоупотреблять не советую. А 1,5 кг в неделю это очень даже много. Наташа а можно поинтересоваться какой у тебя вес и рост?
Мы скоро тоже в тех краях жить будем.
Всегда пожалуйста ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Июл 2011 21:52
|
Пельменb
52 года |
|||||||||||||||||||
яела. на завтрак.
Селетку, картошку, бутерброды разные, конфеты 5-6, кофке с молоком на обед. Впароварке мясо с рисом помидором, с чайной ложкой оливкового масла, еще 2яичка и ломтик сыра, несколько яблок и компот из сливы без сахара. ( я иногда ела хлеб ржаной в обед не знала что его нельзя. у меня плохие списки были не такие. Я больше не буду хлеба) на ужин. Творог 5% и чай из мяты без сахара ну вот так ем. Посмотрите пожалуста. А каждый день можно спрашивать вот так о меню? А еще криспы вы все едите? |
||||||||||||||||||||
16 Июл 2011 21:57
|
Liebe
|||||||||||||||||||
Вера еще пиши пожалуйста примерный размер порций в граммах или штуках и время приемов пищи. Меню можешь писать каждый день. Из твоего меню сегодняшнего видно что ужин маленький по сравнению с обедом и завтраком, а это значит не соблюден главный принцип системы. Равнонасыщаемость приемов пищи. Я криспы никогда не ела, но многие девочки их кушают. Помним что в обед их нельзя сочетать с мясной группой, а на ужин к ним нужно обязательно творога добавлять еще сыра можно 50гр и молочные напитки любые. |
||||||||||||||||||||
16 Июл 2011 22:01
|
Jamaica
35 лет ОАЭ |
|||||||||||||||||||
Добрый вечер, девочки!
![]() ![]() ![]() Сегодня меню ужасное в связи с дальней дорогой ![]() ![]() С мужем очень тяжело в выходные придерживаться системы, он не поддерживает меня в этом, но пока все удавалось ![]() Итак, сегодня: З 7.30-7.50 отруби с молоком, 2 плюшки с корицей, булочка с маслом и сыром, какао, чай с молоком, сникерс. З-2 11.40 груша, мороженое "Магнат" ![]() О 15.45 кусочек курицы в фольге с томатом 100гр, половина огурца, кусочек сыра, 2 яблока - 150гр, апельсин 80гр. У 17.15 груша Завтра буду входить в нормальный график питания ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Июл 2011 22:09
|
Liebe
|||||||||||||||||||
Элина ай яй яй по попе тебе и вошебный пендель в догонку за нарушения. А мой муж меня тоже не поддерживал просто он был ни за ни против ваабще никакой реакции, но сказал сразу что мою системную бурду кушать не будет и если я буду готовить ему отдельно то могу худеть хоть до посинения. Зато сейчас его гордости за меня нет предела. ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Июл 2011 22:18
|
Jamaica
35 лет ОАЭ |
|||||||||||||||||||
Liebe
Да, Ваш результат, действительно поражает, повод для гордости на лицо! Завтра обязательно исправлюсь в плане меню ![]() а сегодня только подтягиваю чаек ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Июл 2011 22:28
|
Пельменb
52 года |
|||||||||||||||||||
Про время и размеры все поняла. Весы где-то были. А творога на ужин было 500г наелась я. А криспы не понятно в обед написано совсем нельзя, а на ужин можно с творогом и сыром да? Я когда хлеб раньше елато на ужин не ела его боялась, все же это хлеб. Спасибо большое Наташа. ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Июл 2011 22:56
|
Liebe
|||||||||||||||||||
Элина со мной на ты.
Про криспы на обед.(если сильно хочется то не смешиваем с мясной группой, но лучше со временем хлеь и криспы после 12 вобще не кушать) И на ужин вариант с криспами стоит как пожарный. Если творога 500гр то впринципе равнонасыщаемость есть тогда. Вера, а ты всегда столько кушала? У тебя к обеду и ужину голод есть? |
||||||||||||||||||||
16 Июл 2011 23:17
|
Пельменb
52 года |
|||||||||||||||||||
До системы я ела еще больше. Это я уже сократила но видимо мало да? Голод всегда есть ко времени каждой трапезы. обжора я. ![]() А пожарный значит редко? |
||||||||||||||||||||
16 Июл 2011 23:36
|
Liebe
|||||||||||||||||||
Да Вера пожарный значит редко. Ты не обжора и это нормальное явление. Если есть голод к следующему приему пищи, то ничего больше сокращать не надо, оставь пока так как есть. Со временем ты сама заметишь что стала кушать меньше, огранизм умный. |
||||||||||||||||||||
17 Июл 2011 0:04
|
Пельменb
52 года |
|||||||||||||||||||
Поняла не сокращать. Утром напишу что буду меню. Наташа спасибо за помощб. ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Июл 2011 0:23
|
Шаповалова
53 года РОССИЯ |
|||||||||||||||||||
Ага!кусок мяса "втоптать"не хило!но все равно я раньше и картошку пюре с котлеткой или селедкой могла за ужином съесть, и блины...да что тут говорить=сейчас всеравно=ужин для меня!="нищий" А сегодня я ужин пропустила-баня с 16до19ч.вода вода и все.как мариманова писала,что если не получилось поужинать значит о нем надо забыть.вот я сегодня "нищяя"знаю завтра часов 6-7 вскачу с постели и побегу к холодильнику! ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Июл 2011 0:31
|
Anahi
37 лет France |
|||||||||||||||||||
Не думаю,что я сильно усердно трусь,Катя же пишет :"без фанатизма,завтра вам нужно будет еще раз эту процедуру повторить!",так что я все без фанатизма делаю,даже спортом занимаюсь также ![]() ![]() ![]() Я честно говоря,тоже подумала,что мелковато будет,но у нас в супермаркетах таких кофемолок нет и у меня в наличии ее тоже нет... ![]() ![]() ![]()
Не за что дубль 3,Вера!Удачи и терпения тебе!Вначале немного муторно,а потом втягиваешься!
![]() ![]() ![]()
Дааа,Наталья просто нечто...
Ты не одинока!Посмотри на форуме сколько девочек!
На начальном этапе нужно и всегда!А Наталья(чаще всего) или другие девочки исправят!
Не надо,а кто же нас проверять и исправлять-то будет!? ![]()
Ой,я можно тоже тобой погоржусь,хоть и знаю тебя виртуально? ![]() ![]()
Ты не обжора!Просто все мы разные!Катины слова из книги:"Прежде всего прекратите себя корить за набранный вес!"
Для меня пожарный еще и означает дорожный,то есть ем в дороге У меня опять вопрос,как нибудь хотела приготовить вот эти вот блинчики http://forum.say7.info/topic22072.html себе на ужин,но смутило присутствие гречишной муки нам разве можно ее после 12? |
||||||||||||||||||||
17 Июл 2011 1:09
|
Liebe
|||||||||||||||||||
Эля ну тебе точно сам бог велел кофемолку купить. Будешь кофе молоть, а из гречки муку делать на блинчики, я не рискую покупную муку есть так как нет уверенности что там кроме гречки ничего нет. Я вобще верю только в то что сама приготовила ![]() ![]()
Блин засмущали прям ![]() ![]() ![]()
А для меня означает что(это только для меня)я такое есть не буду. Пока на протяжении моей системной жизни, мне удавалось даже в пожарной ситуации не применять пожарные варианты обеда или ужина. Я все свое ношу с собой, если кудато иду и возникает хоть малейшая вероятность что я не успею домой к обеду или ужину то всегда готовлю и тащу свои чашки с собой, если не успею поем в дороге, а нет так дома поем. Вот как то так. |
||||||||||||||||||||
17 Июл 2011 1:21
|
Anahi
37 лет France |
|||||||||||||||||||
Точно,все решено!Только я теперь буду еще долго присматриваться к ним...Конечно,так надежней,знаешь,что и сколько положил в еду...
Ты этого заслуживаешь!
Ну поэтому-то у тебя результат налицо! ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Июл 2011 1:55
|
Pups007
48 лет Украина, г.Херсон |
|||||||||||||||||||
Девочки, спасибо за поддержку. Муж пока худеет самостоятельно, окончательно на систему не соглашается (утром не завтракает - привычка, которую не хочет менять), но "мою" пищу в обед употребляет. Вот сестричке посоветовала, вдруг ей поможет, если отважится на серьезный шаг. ![]() И вам всем желаю не отступать перед препятствиями (даже если очень трудно), а преодолевать их с высоко поднятой головой! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Июл 2011 2:41
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||||||||
Хотя подумай -нужна ли она тебе вообще, это не копейки... Я (ни в коем случае не пример!) не скраблюсь, но может просто поискать кофе более крупного помола? |
||||||||||||||||||||
17 Июл 2011 3:52
|
Anahi
37 лет France |
|||||||||||||||||||
Спасибо за такие добрые слова!
Да я знаю,что стоит она ,к сожалению, не копейки...Поэтому-то и буду присматриваться долго и взвешивать за и против...Искала,не нашла,в основном все уже в готовых маленьких сразу для кофеварки или так,для кофе по-турецки или для итальянских ручных кофеварок...Вот разозлюсь и вообще куплю растворимый кофе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Июл 2011 8:34
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||||||||||||||
А груши на ужин нельзя... Здравствуйте! У нас тут новенькие появились! Добро пожаловать! ![]() Кушаю так сегодня- З: курочка с картошкой печёная, полторы пироженки, мороженого немного О: салатик из огурца и варёных яиц с зеленью. Не заправлен. Три криспы с сыром к чаю зелёному. У: творог, бифивит, апельсин, киви Всем хорошего дня! ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Июл 2011 10:42
|
Jamaica
35 лет ОАЭ |
|||||||||||||||||||
Silvana
Да, спасибо, я в курсе. У меня были небольшие нарушения вчера... ![]() Сегодня снова все в норме ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Июл 2011 11:41
|
Liebe
|||||||||||||||||||
Да? А я у нас со скидкой взяла за 7 евро, ну по моим меркам это не дорого, но Маша права подумай раз они у вас такие дорогие, нужна ли она тебе. Я по сути на ней только муку из гречи или риса молочу, ну и так по мелочи.
Катя главное что он худеет, мой тоже глядючи на меня худеть решил, но он снижает вес без проблем просто отказываясь от еды после 19 во везет мужикам, ни те скраба, ни мумие, ни привеса в КД и овуляционный период, у них все проще. Silvana Я бы не стала криспы с яйцами кушать в обед, как ни как все же мясная группа.
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Июл 2011 13:17
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||||
Я покупала себе самую дешовую- 300 р, работает (тьфу-тьфу). ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Июл 2011 15:09
|
Anahi
37 лет France |
|||||||||||||||||||
Я честно говоря,отдельные еще не смотрела,а видела все в купе,типа комбайнов,а 7 евро это и по моим меркам недорого,я и забыла,что сейчас еще период скидок на технику тоже ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() И мое меню на завтра: З.9-10 3 пирожка как и сегодня,черный чай слегка подслащенный,кусочки ананаса консервированного О.12-14.тушеные овощи с 1 ч ложкой раст масла(кабачок+баклажан+лук+помидор)+немного курочки+греча(варю гр 100 в сухом виде,съедаю где-то половину)+черный чай с 4 черносливенами У.остальная половина гречи+половина грейпфрукта+яблоко(может 2)+черный чай Здесь дождь!Тааак класссно! ![]() ![]() |