Для тех, кто делает торты на заказ
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
14 Июл 2011 19:17
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||
molyavkayula
Юль, крем шарлотт можно ведь сделать не очень жирным. Смотря тоже какой толщины слой. Можно крем с белым шоколадом. http://forum.say7.info/topic20848.html Еще можно со взбитыми сливками. Растительные сливки вообще можно смешать с творожком каким-нибудь. Я их использую в суфле - взбить сливки, добавить творожок например с персиком, добавить желатин и потом при украшении - слой суфле, фрукты (с тем же персиком) и потом снова суфле. Можно прям в суфле фрукты замешать. И сделать суфле тонким слоем. В общем, со сливками много возможностей. |
||||
14 Июл 2011 19:41
|
Settina
46 лет Винница, Украина |
|||
Не знаю. я не предлагаю сметанный, творожный - жара! Об этих кремах, да ещё на свадьбу, нужно пока забыть. Только крема которые проходят термическую обработку. На свадьбе торты, у меня например сколько заказывали, целый день стоят на столе возле молодых, что же будет со сметанным, или творожным кремами? Белковый тоже не решилась бы на свадебный. Шарлотт прекрасный крем, как для меня и не жирный совсем, его же не ложками есть, а вместе с коржами. Очень вкусный крем заварной у Замы. У меня просто хит сезона, а если ещё с фруктами... то вообще обьеденье!
Всевозможные масляные крема на основе шоколада и белого и черного, ну и сгущёнку никто не отменял, можно и суфле, только давать больше нормы желатина. Я делала на свадебный, отстоял целый день и ничего ему не было. Так что , Юля, выбор на самом деле всё таки есть, но , конечно, решать всё же тебе, что делать. А насчёт стандартов, так время сейчас, мне так кажется, не для стандартов. У меня, допустим, стандартов нет, я пеку всё. Всё, что пожелает клиент. |
||||
14 Июл 2011 22:04
|
32veranika
|
|||
з драствуйте я здес новичок
кто бы мог потсказать как зделать блестяшей мастикои как на фото мои тортики http://forum.say7.info/topic45167.html |
||||
14 Июл 2011 22:23
|
Сюзн
Сюзана 37 лет Алтайский край |
|||
Покрыть кандурином разведенным в водке |
||||
14 Июл 2011 22:30
|
32veranika
|
|||
Сюзн спасибочки за ответ
а как он выглядид кандурин нимагла бы фото дать мои тортики http://forum.say7.info/topic45167.html |
||||
14 Июл 2011 22:41
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||
Девчонки!! Нужен совет!
Медовик Замирин,если коржи сделать заранее.и заморозить на неделю?,как потом будут? Может кто знает? |
||||
15 Июл 2011 4:22
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||
Вероника посмотри здесь.Это dust продаётся в любом магазине для тортов. http://www.taart-spul.nl/glans-glitter-c-82.html?list=price-desc |
||||
15 Июл 2011 9:09
|
Фисочка
Москва |
|||
думаю, что он хорошо сохраниться.......... ...в прямом смысле....я постоянно морожу бисквиты.......использую бисквитную крошку для выравнивания...........ничё .....выглядят как новенькие)))))))))....торт Рааффаэллу морозила.......тож отлично!!!!!!!!!! |
||||
15 Июл 2011 12:53
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||
Фисочка
Фисуня спасибки! |
||||
15 Июл 2011 14:08
|
molyavkayula
40 лет донецк |
|||
Можно ссылку? Спасибо всем большое,чувствую себя не одной,в в бригаде кондитерского совета)))думаю еще вам до заказного дня надоем))) |
||||
15 Июл 2011 14:26
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||
Присоединяюсь! Как-то я не в курсе)) мне киньте пожалуйста |
||||
15 Июл 2011 19:10
|
32veranika
|
|||
Спайкен спасибочки за ответ
|
||||
15 Июл 2011 23:54
|
Settina
|||
Девчёночки, потеряла ссылку на крем Замиры , но он у меня переписан в тетрадь . Но напишу его аж в понедельник, потому что на завтра три тортика и на воскресенье тоже три, времени нет писать . Может кто-то скинет ссылку, у кого есть, а если нет, то дождитесь понедельника. Уж извините меня, будь ласочка.
|
||||
16 Июл 2011 0:42
|
vlanaSPb
49 лет Санкт-Петербург |
|||
Жанна, может быть Вы имели в виду крем из рецепта Замириного медовика (без заваривания)? Тогда вот ссылка:
http://forum.say7.info/topic27077.html |
||||
16 Июл 2011 0:52
|
Settina
|||
Спасибо, Наташа! Крем из этого рецепта именно он!
|
||||
16 Июл 2011 1:48
|
vlanaSPb
49 лет Санкт-Петербург |
|||
Не за что!!! Готовьте с удовольствием!!!
|
||||
16 Июл 2011 11:23
|
molyavkayula
40 лет донецк |
|||
жанна.наташа.спасибо вам большое.
|
||||
16 Июл 2011 13:23
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||
Действительно крем офигенный!! Спасибо Замирочке!
|
||||
16 Июл 2011 17:12
|
Settina
|||
Да, Замире огроменное спасибо!!! Крем просто бомба!
|
||||
17 Июл 2011 1:44
|
kishkot
44 года Украина, Кировоград |
|||
Дамы, доброго времени суток. Вот тут на предыдцщей странице поднимался вопрос о торте про Италию и упомянулась фотография. А кто-то переделывал обычный принтер в пищевой (не помню на каком форуме читала, что так делают)? А какими красителями заправляете?
И еще один вопросец возник: в какой пропорции Вы разводите кандурин? Я раз попробовала - делала слиток золота - так вышло не очень... Второй слиток уже просто пудрила насухую. Подозреваю, что развела неправильно как-то. |
||||
17 Июл 2011 3:43
|
Юлия82
42 года Тульская обл. Новомосковск |
|||
Таня, ни в коем случае это делать нельзя, потому что промыть картриджи практически невозможно. А в состав краски для печати входят вредные вещества, сейчас уже точно не помню какие, помоему цинк. Я на счет этого интересовалась у специалистов по комп. технике, которые собирают и разбирают технику с закрытыми глазами. И они мне сказали даже не думать об этом, если не хочу причинить вред людям. |
||||
17 Июл 2011 14:36
|
Mariwwwa
41 год Крым |
|||
Доброго всем дня!!!
Девочки помогите пожалуйста! У меня первый торт на заказ - Тачка для мальчика на 2хлетее. Это будет мой четвертый торт с мастикой, волнуюсь безумно! Для коржей выбрала маслянный бисквит http://forum.say7.info/topic27557.html крем вот этот http://forum.say7.info/topic20848.html и во внутрь и под мастику ровнять. Правильно ли я подобрала? Хочется чтобы было повкуснее, ребятишек порадовать! И еще у меня форма круглая разъемная самая большая на 26 см, мне кажется это маловато, в связи с этим вопрос - можно ли выпекать такой бисквит в стеклянной форме (у меня есть 30 на 20)? Заранее большое спасибо! Замирочка, тебе отдельная благодарность за файлик для расчетов, это безумно удобно, пересчитала все тортики что делала для домашних, вставила около табличек фотки и ссылки на рецепты. Загляденье просто! |
||||
17 Июл 2011 20:52
|
Галина Бойко
42 года Украина, Винница |
|||
Здраствуйте девченки. Спасибо за отзывчивость. Я к вам опят за советом. Заказчик хочет торт-церковь. С чего начинать? И как сделать купола?
Девченки пришлите и мне Замирин файлик с вычислениями - Galina-sonechko@mail.ru |
||||
18 Июл 2011 11:21
|
Светл@нка
49 лет УКРАИНА.Винница |
|||
девочки Я в шоке на днях хотели заказать вот такой торт:
я сразу отказалась,так в ответ услышала-вам этого лучше не слышать.Вплоть до того что они мне такую........рекламу сделают Если честно я аж плакала сегодня :'( :'( :'( :'( .Неужели ещё по этой теме дебилов хватает. а самое страшное,что заказчик-женщина .Я ТАК ПОНЯЛА,ЧТО Я НЕ ПЕРВАЯ ИМ ОТКАЗАЛА-ТАК ТО ЧТО Я УСЛЫШАЛА ОТ ЖЕНЩИНЫ-ОЙ НЕТ ОТ ЭТОГО МОНСТРА(ТАК КАК ЕЁ ЖЕНЩИНОЙ НЕЛЬЗЯ НАЗВАТЬ) .КАК ОНА ПЫТАЛАСЬ МНЕ ОБЪЯСНИТЬ,ЧТО ЭТО ДЛЯ ПРИКОЛА .Два дня меня мурыжила и даже за 1 кг торта предлагала 250грн.(торт нужен был на 3 кг).а самое интересно,когда я ей сказала.что нацизм преследуется законом-ответ её-ваша деятельность на дому-не законна.
для этого крема как по мне лучше бисквит понежнее.а в стеклянной форме я тоже выпекаю.круглая будет маловата.
купола можно сделать из конусных вафельных стаканчиков. вот интересный тортик из инета: |
||||
18 Июл 2011 11:56
|
Наталiya
|
|||
Светл@нка
Света, очень-очень приятно, что не одна ты отказала этой фашистке! А вот не всё можно купить за деньги! |