Для тех, кто делает торты на заказ

Сообщение Автор

14 Июл 2011 19:17

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
molyavkayula
Юль, крем шарлотт можно ведь сделать не очень жирным. Смотря тоже какой толщины слой.
Можно крем с белым шоколадом. http://forum.say7.info/topic20848.html
Еще можно со взбитыми сливками. Растительные сливки вообще можно смешать с творожком каким-нибудь. Я их использую в суфле - взбить сливки, добавить творожок например с персиком, добавить желатин и потом при украшении - слой суфле, фрукты (с тем же персиком) и потом снова суфле. Можно прям в суфле фрукты замешать. И сделать суфле тонким слоем.
В общем, со сливками много возможностей.

14 Июл 2011 19:41

Распечатать сообщение
Settina

Жанна

46 лет
Винница, Украина

SettinaМои рецепты
Не знаю. я не предлагаю сметанный, творожный - жара! Об этих кремах, да ещё на свадьбу, нужно пока забыть. Только крема которые проходят термическую обработку. На свадьбе торты, у меня например сколько заказывали, целый день стоят на столе возле молодых, что же будет со сметанным, или творожным кремами? Белковый тоже не решилась бы на свадебный. Шарлотт прекрасный крем, как для меня и не жирный совсем, его же не ложками есть, а вместе с коржами. Очень вкусный крем заварной у Замы. У меня просто хит сезона, а если ещё с фруктами... то вообще обьеденье!
Всевозможные масляные крема на основе шоколада и белого и черного, ну и сгущёнку никто не отменял, можно и суфле, только давать больше нормы желатина. Я делала на свадебный, отстоял целый день и ничего ему не было. Так что , Юля, выбор на самом деле всё таки есть, но , конечно, решать всё же тебе, что делать. А насчёт стандартов, так время сейчас, мне так кажется, не для стандартов. У меня, допустим, стандартов нет, я пеку всё. Всё, что пожелает клиент.

14 Июл 2011 22:04

Распечатать сообщение
32veranika

32veranikaМои рецепты
з драствуйте я здес новичок Wink Wink

кто бы мог потсказать как зделать блестяшей мастикои как на фото

Фото

unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown

мои тортики
http://forum.say7.info/topic45167.html

14 Июл 2011 22:23

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

37 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
32veranika писал(а):
кто бы мог потсказать как зделать блестяшей мастикои как на фото

Покрыть кандурином разведенным в водке Smile

14 Июл 2011 22:30

Распечатать сообщение
32veranika

32veranikaМои рецепты
Сюзн спасибочки за ответ Rose Rose Rose Rose

а как он выглядид кандурин нимагла бы фото дать unknown unknown unknown

мои тортики
http://forum.say7.info/topic45167.html

14 Июл 2011 22:41

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

48 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Девчонки!! Нужен совет!
Медовик Замирин,если коржи сделать заранее.и заморозить на неделю?,как потом будут? Может кто знает?

15 Июл 2011 4:22

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

55 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
32veranika писал(а):
а как он выглядид кандурин нимагла бы фото дать

Вероника посмотри здесь.Это dust продаётся в любом магазине для тортов.
http://www.taart-spul.nl/glans-glitter-c-82.html?list=price-desc

15 Июл 2011 9:09

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Люльвила писал(а):
Медовик Замирин,если коржи сделать заранее.и заморозить на неделю?,как потом будут?

думаю, что он хорошо сохраниться.......... girl_haha ...в прямом смысле....я постоянно морожу бисквиты.......использую бисквитную крошку для выравнивания...........ничё .....выглядят как новенькие)))))))))....торт Рааффаэллу морозила.......тож отлично!!!!!!!!!!

15 Июл 2011 12:53

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

48 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Фисочка
Фисуня спасибки!

15 Июл 2011 14:08

Распечатать сообщение
molyavkayula

юля

40 лет
донецк

molyavkayulaМои рецепты
Settina писал(а):
Очень вкусный крем заварной у Замы. У меня просто хит сезона, а если ещё с фруктами... то вообще обьеденье!

Можно ссылку?
Спасибо всем большое,чувствую себя не одной,в в бригаде кондитерского совета)))думаю еще вам до заказного дня надоем)))

15 Июл 2011 14:26

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
molyavkayula писал(а):
Очень вкусный крем заварной у Замы. У меня просто хит сезона, а если ещё с фруктами... то вообще обьеденье!

Можно ссылку?

Присоединяюсь! Как-то я не в курсе)) мне киньте пожалуйста friends

15 Июл 2011 19:10

Распечатать сообщение
32veranika

32veranikaМои рецепты
Спайкен спасибочки за ответ air_kiss air_kiss Rose Rose Romashki Romashki Romashki

15 Июл 2011 23:54

Распечатать сообщение
Settina

Жанна

46 лет
Винница, Украина

SettinaМои рецепты
Девчёночки, потеряла ссылку на крем Замиры Embarassed , но он у меня переписан в тетрадь girl_claping . Но напишу его аж в понедельник, потому что на завтра три тортика и на воскресенье тоже три, времени нет писать wacko1 . Может кто-то скинет ссылку, у кого есть, а если нет, то дождитесь понедельника. Уж извините меня, будь ласочка. sharik

16 Июл 2011 0:42

Распечатать сообщение
vlanaSPb

Наташа

49 лет
Санкт-Петербург

vlanaSPbМои рецепты
Жанна, может быть Вы имели в виду крем из рецепта Замириного медовика (без заваривания)? Embarassed Тогда вот ссылка:
http://forum.say7.info/topic27077.html

16 Июл 2011 0:52

Распечатать сообщение
Settina

Жанна

46 лет
Винница, Украина

SettinaМои рецепты
Спасибо, Наташа! Крем из этого рецепта именно он! friends

16 Июл 2011 1:48

Распечатать сообщение
vlanaSPb

Наташа

49 лет
Санкт-Петербург

vlanaSPbМои рецепты
Не за что!!! Готовьте с удовольствием!!! nyam2

16 Июл 2011 11:23

Распечатать сообщение
molyavkayula

юля

40 лет
донецк

molyavkayulaМои рецепты
жанна.наташа.спасибо вам большое.

16 Июл 2011 13:23

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

48 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Действительно крем офигенный!! Спасибо Замирочке!

16 Июл 2011 17:12

Распечатать сообщение
Settina

Жанна

46 лет
Винница, Украина

SettinaМои рецепты
Да, Замире огроменное спасибо!!! Крем просто бомба! Yahoo!

17 Июл 2011 1:44

Распечатать сообщение
kishkot

Татьяна

44 года
Украина, Кировоград

kishkotМои рецепты
Дамы, доброго времени суток. Вот тут на предыдцщей странице поднимался вопрос о торте про Италию и упомянулась фотография. А кто-то переделывал обычный принтер в пищевой (не помню на каком форуме читала, что так делают)? А какими красителями заправляете?
И еще один вопросец возник: в какой пропорции Вы разводите кандурин? Я раз попробовала - делала слиток золота - так вышло не очень... Второй слиток уже просто пудрила насухую. Подозреваю, что развела неправильно как-то.

17 Июл 2011 3:43

Распечатать сообщение
Юлия82

Юлия

42 года
Тульская обл. Новомосковск

Юлия82Мои рецепты
kishkot писал(а):
А кто-то переделывал обычный принтер в пищевой (не помню на каком форуме читала, что так делают)? А какими красителями заправляете?

Таня, ни в коем случае это делать нельзя, потому что промыть картриджи практически невозможно. А в состав краски для печати входят вредные вещества, сейчас уже точно не помню какие, помоему цинк. Я на счет этого интересовалась у специалистов по комп. технике, которые собирают и разбирают технику с закрытыми глазами. И они мне сказали даже не думать об этом, если не хочу причинить вред людям.

17 Июл 2011 14:36

Распечатать сообщение
Mariwwwa

41 год
Крым

MariwwwaМои рецепты
Доброго всем дня!!!
Девочки помогите пожалуйста!
У меня первый торт на заказ - Тачка для мальчика на 2хлетее. Это будет мой четвертый торт с мастикой, волнуюсь безумно! Для коржей выбрала маслянный бисквит http://forum.say7.info/topic27557.html крем вот этот
http://forum.say7.info/topic20848.html и во внутрь и под мастику ровнять. Правильно ли я подобрала? Хочется чтобы было повкуснее, ребятишек порадовать!
И еще у меня форма круглая разъемная самая большая на 26 см, мне кажется это маловато, в связи с этим вопрос - можно ли выпекать такой бисквит в стеклянной форме (у меня есть 30 на 20)?
Заранее большое спасибо!
Замирочка, тебе отдельная благодарность за файлик для расчетов, это безумно удобно, пересчитала все тортики что делала для домашних, вставила около табличек фотки и ссылки на рецепты. Загляденье просто! Romashki Romashki Romashki

17 Июл 2011 20:52

Распечатать сообщение
Галина Бойко

Veronika

42 года
Украина, Винница

Галина БойкоМои рецепты
Здраствуйте девченки. Спасибо за отзывчивость. Я к вам опят за советом. Заказчик хочет торт-церковь. С чего начинать? И как сделать купола?

Девченки пришлите и мне Замирин файлик с вычислениями - Galina-sonechko@mail.ru

18 Июл 2011 11:21

Распечатать сообщение
Светл@нка

Светлана

49 лет
УКРАИНА.Винница

Светл@нкаМои рецепты
девочки Я в шоке Shocked Shocked Shocked на днях хотели заказать вот такой торт:

я сразу отказалась,так в ответ услышала-вам этого лучше не слышать.Вплоть до того что они мне такую........рекламу сделают Shocked Shocked Shocked Если честно я аж плакала сегодня :'( :'( :'( :'( .Неужели ещё по этой теме дебилов хватает. а самое страшное,что заказчик-женщина Shocked Shocked Shocked Shocked .Я ТАК ПОНЯЛА,ЧТО Я НЕ ПЕРВАЯ ИМ ОТКАЗАЛА-ТАК ТО ЧТО Я УСЛЫШАЛА ОТ ЖЕНЩИНЫ-ОЙ НЕТ ОТ ЭТОГО МОНСТРА(ТАК КАК ЕЁ ЖЕНЩИНОЙ НЕЛЬЗЯ НАЗВАТЬ) .КАК ОНА ПЫТАЛАСЬ МНЕ ОБЪЯСНИТЬ,ЧТО ЭТО ДЛЯ ПРИКОЛА Shocked Shocked Shocked .Два дня меня мурыжила и даже за 1 кг торта предлагала 250грн.(торт нужен был на 3 кг).а самое интересно,когда я ей сказала.что нацизм преследуется законом-ответ её-ваша деятельность на дому-не законна. sad

Mariwwwa писал(а):
Доброго всем дня!!!
Девочки помогите пожалуйста!
Для коржей выбрала маслянный бисквит http://forum.say7.info/topic27557.html крем вот этот
http://forum.say7.info/topic20848.html и во внутрь и под мастику ровнять. Правильно ли я подобрала? Хочется чтобы было повкуснее, ребятишек порадовать!
И еще у меня форма круглая разъемная самая большая на 26 см, мне кажется это маловато, в связи с этим вопрос - можно ли выпекать такой бисквит в стеклянной форме (у меня есть 30 на 20)?
Заранее большое спасибо!
Romashki Romashki Romashki

для этого крема как по мне лучше бисквит понежнее.а в стеклянной форме я тоже выпекаю.круглая будет маловата. Wink

Галина Бойко писал(а):
Здраствуйте девченки. Спасибо за отзывчивость. Я к вам опят за советом. Заказчик хочет торт-церковь. С чего начинать? И как сделать купола?

купола можно сделать из конусных вафельных стаканчиков.
вот интересный тортик из инета:

18 Июл 2011 11:56

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Светл@нка
Света, очень-очень приятно, что не одна ты отказала этой фашистке! А вот не всё можно купить за деньги! snooks
Страница 85 из 142

Наверх
;