Сообщение |
Автор |
17 Июн 2010 14:52
|
К.Ольга
Ольга
52 года Москва
|
Катюша, пришла сказать Вам огромное спасибо за пирожок. Муж остался довольный. Быстро и очень вкусно. Если получиться, то фото загружу позже.
Это Вам
|
17 Июн 2010 18:42
|
Ekaterino4ka
Катя
36 лет Липецк
|
К.Ольга писал(а): | пришла сказать Вам огромное спасибо за пирожок. |
ко мне на "ты", пожалуйста
и это вам спасибо, что приготовили и не разочаровались
К.Ольга писал(а): | Муж остался довольный. |
а вот это вообще здорово)))
К.Ольга писал(а): | Если получиться, то фото загружу позже. |
очень жду
|
26 Авг 2010 18:09
|
огонек
марина
43 года Нижний Новгород
|
|
27 Авг 2010 16:43
|
Ekaterino4ka
Катя
36 лет Липецк
|
огонек
очень рада, что понравилось)))
спасибо за отзыв
|
17 Сен 2010 21:12
|
Филин
Ольга
Москва
|
Ну огромнейшее спасибо, Катюша !!!!!!!!!!!!! Готовлю пирог уже второй раз, просто, легко и очень вкусненько
|
18 Сен 2010 0:07
|
Ekaterino4ka
Катя
36 лет Липецк
|
|
27 Сен 2010 13:46
|
бабушка Таня
Татьяна
70 лет г.Саратов
|
|
28 Сен 2010 13:36
|
Ekaterino4ka
Катя
36 лет Липецк
|
|
04 Окт 2010 13:38
|
lyudmia
Людмила
66 лет Саратов
|
Катюша, а яйца в начинку добавлять сырые? По фото вроде бы сырые
|
04 Окт 2010 13:44
|
Ekaterino4ka
Катя
36 лет Липецк
|
lyudmia писал(а): | а яйца в начинку добавлять сырые? По фото вроде бы сырые |
да, именно сырые
так очень нежно получается
|
04 Окт 2010 13:45
|
lyudmia
Людмила
66 лет Саратов
|
|
11 Окт 2010 3:01
|
katyasgv
Катя
37 лет Россия, Барнаул
|
Спасибо за очень вкусный пирог!
p.s. 243 каллорий на 100гр.
|
11 Окт 2010 23:53
|
Ekaterino4ka
Катя
36 лет Липецк
|
|
15 Ноя 2010 0:13
|
бабушка Таня
Татьяна
70 лет г.Саратов
|
|
17 Ноя 2010 23:26
|
Ekaterino4ka
Катя
36 лет Липецк
|
|
24 Фев 2011 22:52
|
K@T@RIN@
Екатерина
50 лет Волгоград
|
Катюша, спасибо большое за пирожок! очень-очень вкусно!я даже не ожидала.буду печь ещё.
|
25 Фев 2011 16:53
|
Ekaterino4ka
Катя
36 лет Липецк
|
|
01 Май 2011 18:15
|
m_a_g
Nata
Н.Новгород
|
Спасибо за рецепт и подробный мастер-класс!
Я очень люблю классический пирог с капустой, но с ним так долго возиться: и тесто дрожжевое делать и капусту тушить...
А тут - красота: 15-20 минут (плюс час в духовке) и готово!
Но, естественно, чего-то в холодильнике не оказалось, поэтому я
заменила растопленный маргарин на растительное масло (это из соображений полезности ),
сметану на кефир (это по причине отсутствия оной ).
Вот что у меня получилось:
Вкуснятина!!!
(кстати, капуста у меня была не молодая, а зимнего сорта долгого хранения - все хорошо пропеклось, капустка мягкая )
Пока муж едет из командировки, я пожалуй, добрую половину одна умну
|
02 Май 2011 3:10
|
Ekaterino4ka
Катя
36 лет Липецк
|
|
10 Июн 2011 3:01
|
Sanchita
Александра
|
Катя, спасибо за рецепт пирога! Согласна со всеми: быстрый, вкусный и нежный!
|
10 Июн 2011 14:22
|
Ekaterino4ka
Катя
36 лет Липецк
|
|
11 Июн 2011 3:06
|
Алусик-мамусик
Алла
57 лет Эстония ,Таллинн
|
Катюш ,спасибо за рецептик забираю с удовольствием
|
11 Июн 2011 15:06
|
Ekaterino4ka
Катя
36 лет Липецк
|
Алусик-мамусик писал(а): | забираю с удовольствием |
Рада слышать
|
18 Июл 2011 17:07
|
Алусик-мамусик
Алла
57 лет Эстония ,Таллинн
|
|
20 Июл 2011 14:07
|
Ekaterino4ka
Катя
36 лет Липецк
|
|