Коровка-Бурёнка или Russische Zupfkuchen
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
23 Фев 2011 5:05
|
летчица
нидерланды |
|||||
какой пирожок! так и просится ....
уже в закладках! |
||||||
17 Апр 2011 17:33
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||
17 Апр 2011 21:56
|
alekseewna
|
|||||
(а как буд-то только что испечёный ) |
||||||
24 Апр 2011 16:05
|
Веснянка
45 лет томск |
|||||
24 Апр 2011 23:02
|
alekseewna
|
|||||
Так он и на Пасху похож, с этими цветными присыпками |
||||||
11 Май 2011 14:48
|
Bubamara
56 лет Budapest |
|||||
alekseewna
Наташенька, испекла я сегодня твою "Коровку-Буренку". Мне очень понравился вкус, а семейство снимет пробу после обеда. Вечером напишу о впечетлениях и приложу фото. Прочитав несколько комментов, я всё-таки решила попробовать испечь в диетическом варианте т.к. моя Пигура оставляет желать много лучшего , я в творог вместо масла использовала баночку клубничной "Активии", а вместо пудинга - 3 взбитых в крепкую пену белка. Начинка получилась ооочень нежная, воздушная и с легким привкусом клубнички (в следующий раз попробую с лимонным вкусом). Тесто тоже слегка "диетизировала", заменив полпорции маргарина на "Активию"-natur. Я осталась очень довольна результатом . Спасибо тебе огромное за рецепт быстрого в приготовлении, вкусного и симпатичного пирога ! |
||||||
13 Май 2011 1:00
|
alekseewna
|
|||||
Bubamara
Вера, спасибо за доверие - я тоже в последнее время всё больше заменяю маргарин на йогурты- как-то задержался в холодильнике с уже истёкшим сроком, так я его в пирог ( для дополнительной горячей обработки )Пирог получается во всех вариантах очень нежным. Надеюсь семья оценила вкуснятину |
||||||
13 Май 2011 1:53
|
Bubamara
56 лет Budapest |
|||||
Наташа, оценили по достоинству - слопали весь пирог за 1 день - это лучшая оценка Спасибо тебе большое еще раз |
||||||
04 Июн 2011 3:35
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||
11 Июн 2011 0:07
|
alekseewna
|
|||||
Irina Haas
ООО Тут Иринка, в гости зашла, да ещё и с пирогом , а я и не вижу.... Красотища вышла у тебя ...я рада что пирог понравился.... А я моим ну так часто его пекла ( по-просьбам трудящихся) что думаю нужно сделать паузу...заелись... |
||||||
06 Июл 2011 14:32
|
Natalie0102
42 года Germany |
|||||
06 Июл 2011 19:48
|
alekseewna
|
|||||
да всё ты сделала правильно, Наталья! Пирог всегда немного падает- это нормально! Может следующий раз пусть ещё минут 5-10 подольше постоит в духовке- "закрепится"...На вкус обычно это не влияет фото чудесное |
||||||
07 Июл 2011 0:19
|
Natalie0102
42 года Germany |
|||||
a почему же он треснул? у меня он и так сильно потемнел (держала 55 мин.) если дольше в духовке подержать, не сгорит ли он?
|
||||||
07 Июл 2011 0:23
|
alekseewna
|
|||||
у меня тоже трескается , это пирог не торт ...ну и духовки у всех разные- в твоём случае можно под конец, когда уже зарумянится- верх отключить.
|
||||||
18 Июл 2011 17:21
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|||||
18 Июл 2011 23:50
|
alekseewna
|
|||||
Отчёт принят- оченка положителная... Уррааа.....пирог народу нравится!!!! |
||||||
21 Июл 2011 12:51
|
Умничка Я
39 лет Россия Ростовская обл. |
|||||
Наташенька,я к Вам с огромной спасибой Пирог просто супер,очень понравился,особенно детям.Даже полностью остыть не дали Вчера и есть ничего не хотели кроме коровки ,пришлось ею же и шантажировать Уверенна она у нас поселится надолго.Принимайте отчет:
и кусочек Сын сказал,что у нас влюбленная коровка |
||||||
22 Июл 2011 0:06
|
alekseewna
|
|||||
а я его так тёпленьким даже больше люблю...
это потому что он влюбился в Коровку?? .... |
||||||
22 Июл 2011 0:54
|
Умничка Я
39 лет Россия Ростовская обл. |
|||||
и мне теплым больше понравился,он нежнее так
потому что у нее пятнышки сердечками и влюбился безусловно ,хотя творог не любит. |
||||||
22 Июл 2011 1:42
|
alekseewna
|
|||||
так творог даже и не чувствуется - а вроде как нежное суфле внутри - я никогда не любила "сырники"- начинка всегда плотная и кислая- а в этом такая нежная....Кушайте на здоровье, надеюсь что пирог приживётся.. |
||||||
05 Окт 2011 19:42
|
Кайфуля
39 лет Скадовск |
|||||
12 Окт 2011 4:32
|
alekseewna
|
|||||
Кайфуля
Оля..спасибо за фотоотчёт и доверие к моему рецепту ...А пироги с творогом всегда оседают ...Я рада, что пирог понравился |
||||||
16 Окт 2011 17:54
|
Кайфуля
39 лет Скадовск |
|||||
22 Окт 2011 1:58
|
alekseewna
|
|||||
Ну девчёнки...идей-то ..а яблоки были свежими или подтушенными?... Нужно попробовать ... а я уже с таким видом "начинки"- блинчики делаю( творог, яйцо, сахар и пудинг)- запекаю в духовке ...мммм вкуснотища |
||||||
26 Окт 2011 16:54
|
Кайфуля
39 лет Скадовск |
|||||
Нет я яблочки свежие положила,только тонко порезала пока пирог в духовке они успевают приготовиться за такое время А блинчики нужно попробовать А я их делаю (творог,яйцо,сахар,и йогурт,только не жидкий,Я беру ДАНИСИМО клубничный или персиковый ) Попробуйте очень вкусно!А Вам еще раз огромное спасибо!!!!
|