Пирог из крыжовника «Фейерверк»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Июл 2011 21:28
|
Нина СПб
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Только что достала пирожок из духовки! Аромат........................ Пекла с грушей, клубникой, черной и белой смородиной. Такой микс получился из того, что нашла на даче . Постараюсь сейчас сфоткать, а выложу только когда в город вернусь, а то здесь интернет очень тупит. Заодно сообщу, насколько он вкусный. Пока остывает, буду думать, как его из обычной прямоугольной формы для запекания вынуть
Пы Сы. Пирог вынулся просто и легко! Невероятно красивый и вкусный!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО продолжу эксперименты с начинками! Спасибо Вам за рецепт!!! |
||||||||||||||||
19 Июл 2011 23:48
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||
20 Июл 2011 0:42
|
Lunetta
|
|||||||||||||||
Танечка, как здорово!!!! Я делаю этот пирог и с фруктами и с ягодами и он каждый раз разный! И каждый раз вкусный
Танечка, большое тебе спасибо Очень! Очень красивый пирожок получился Я также опробовала этот пирожок с замороженным крыжовником зимой, немного увеличив время выпечки, всё получилось чудесно!!! |
||||||||||||||||
21 Июл 2011 0:03
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||
21 Июл 2011 12:35
|
Бурундукк
Наташа |
|||||||||||||||
Спасибо огромное за рецепт!
вчера испекла с персиком, крыжовником, ченой и красной смородиной. получилось просто отпад!! я была удивлена, потому что последний раз что-то пекла в 7 классе на уроке труда) а тут оп, и все так вкусно и просто!)) спасибо приогромное! |
||||||||||||||||
22 Июл 2011 12:52
|
Нютта
34 года Тобольск |
|||||||||||||||
22 Июл 2011 14:36
|
Lunetta
|
|||||||||||||||
Понятное дело у нас тоже не успевает остыть
Правильно Анютка, будет вкусно и в целом вкус будет разный Спасибо, Анюта Очень славный пирожок Приходи еще
Наташенька, спасибо за твои чудесные впечатления Я очень рада, что все получилось и за результат казачка Карина, я так и предположила, что пропустила твое сообщение тк оно было в конце предыдущей страницы
Ого! с выдержкой, как хорошее вино
Ээх.. какая жалость
Карина, такой шикарный крыжовник и только на компоты... жалко Знаешь я с нашего форума сварила Силт Исключительно рекомендую Быстро, вкусно! полезно! Неприторно!
Я очень рада, Карина Пирожок получился очень славный у тебя - браво |
||||||||||||||||
23 Июл 2011 23:47
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||||||||
24 Июл 2011 14:43
|
lena19_72@mail.ru
52 года Омск |
|||||||||||||||
Мария, спасибо за чудо-пирог. Сегодня наконец-то испекла очень вкусно. Только у меня не такой красивый. Тесто уже хорошо подрумянилось и готово, а вот заливка ещё не готова. Но уже пришлось вытаскивать так как сильно пригорать начинает тесто. И заливка так хорошо поднялась, но когда постоял, она почему- то сильно упала, у меня так часто с выпечкой происходит, причину не могу найти, хотя пропекается всё. Хотела прикрепить фото моего пирога, но что-то не смогла. Я новичок так ещё не ориентируюсь. Не нашла как это сделать? А так вкусно!
|
||||||||||||||||
24 Июл 2011 19:21
|
Janinka123
Вильнюс |
|||||||||||||||
24 Июл 2011 21:56
|
Lunetta
|
|||||||||||||||
Здравствуй, Янина как раз тебя сегодня искала, сказать спасибо за Барвиху
И это правильно
Ух тыыыы, я такой даже не видела никогда в жизни! Янина, как красиво и эффектно смотрится чёрный крыжовник в сливочном облаке Янина, спасибо за кусочек - очень вкусно
Лена, на здоровье
я очень рада, что пирог понравился
Леночка, все симптомы, что ты описываешь - это дело в плите.. Я тебе порекомендую снижать Т, все признаки завышенной Т
В самом верху форума есть подробные инструкции о ом как выложить фотографии Лена, приходи еще
Ириша, какой аппетитный и красивый пирог и я уверена, вкусный |
||||||||||||||||
27 Июл 2011 0:47
|
Key
Tallinn |
|||||||||||||||
29 Июл 2011 18:26
|
Janinka123
Вильнюс |
|||||||||||||||
29 Июл 2011 22:27
|
Lunetta
|
|||||||||||||||
Очень тебе рада, Янина
Янина это очень вкусно! Изумительный пирожок Спасибо тебе
Ксения, на здоровье
Да, из замороженного он ничем не хуже, я тоже проверяла Сохранив дары лета, можно наслаждаться и зимой этим чудесным пирогом
Вот это правильно И каждый раз он будет по новому вкусен Ксения, очень аппетитный пирожок Спасибо за угощение |
||||||||||||||||
31 Июл 2011 21:16
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||
31 Июл 2011 21:51
|
Lunetta
|
|||||||||||||||
Прекрасный пирог Спасибо за угощение |
||||||||||||||||
02 Авг 2011 17:06
|
irina198307
|
|||||||||||||||
Девочки)))) постряпала седня пирожок по этому чудесному рецепту, только со своими изменениями… сделала свежую вишню. После того, как пирог остыл, залила сверху желе из остатков сметанной заливки и вишневого сиропа))))
Очень классно!!! Очень вкусно… еще как следует остыть не успел, а его уже лопали Автору огромное спасибо [/img] |
||||||||||||||||
02 Авг 2011 23:50
|
irina198307
|
|||||||||||||||
09 Авг 2011 22:54
|
Muttermama
57 лет Магнитогорск |
|||||||||||||||
Машенька, а в тесте на самом деле нет разрыхлителя или все-таки это опечатка?
|
||||||||||||||||
10 Авг 2011 17:25
|
Катюша Васильева
39 лет Молдавия, Тирасполь |
|||||||||||||||
Пирог просто супер, Мои смели с огромным удовольствием!!!
|
||||||||||||||||
10 Авг 2011 22:14
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||
11 Авг 2011 15:33
|
Ленок84
Питер |
|||||||||||||||
Маша, пирог - высший класс! Приятно готовить, еще приятнее поедать
Правда, мои домашние сначала меня огорчили - им пришлась не по вкусу чрезмерная кисель крыжовника, они не поняли "фишки" пирога. Но когда он постоял в холодильнике, уже распробовали и не жаловались)) Спасибо за рецепт! Буду применять его и к другим ягодам-фруктам Вот мой пирожок: |
||||||||||||||||
11 Авг 2011 18:45
|
Muttermama
57 лет Магнитогорск |
|||||||||||||||
Девочки,все, кто пек этот пирог, раз уж Маша не отвечает... Разрыхлителя в тесте на самом деле нет?
|
||||||||||||||||
11 Авг 2011 19:34
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||
Нет , и без него всё получится |
||||||||||||||||
11 Авг 2011 22:50
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||
Muttermama
Ольга, я пекла без разрыхлителя. Хотя в аналогичных рецептах (тесто основа + фрукты и заливка) разрыхлитель в ингредиентах присутствует. |