Сообщение |
Автор |
31 Авг 2010 22:43
|
У Лизы
Москва
|
Цитата: | постараюсь в ближайшее время выложить рецепт рулета, как раз из него, с нежнейшим шоколадным муссом |
Ниночка, я буду ждать с нетерпением! Кудесница!
Спасибо тебе за теплые слова, признание очень важно в этом деле)
|
02 Сен 2010 0:15
|
Niksya
Нина
40 лет Санкт-Петербург
|
У Лизы
Совершенно с тобой согласна. Когда тебя ценят - ты просто паришь и хочется творить еще и еще!
|
07 Окт 2010 23:02
|
Margoneya
Маргоша
47 лет Санкт-Петербург
|
перенесла)))
|
10 Окт 2010 0:08
|
Niksya
Нина
40 лет Санкт-Петербург
|
Margoneya
Упс Марго, ты гений. Я была уверена, что делались и тут этим рецептом! Завтра же исправлюсь. Твое пирожное невероятно красоты, спасибо тебе, дорогая!!!
P.S. Разместила! Можешь фотографию туда перенести
|
13 Окт 2010 1:02
|
Svet-la
Светлана
36 лет Спб
|
Замечательный рецепт
Клубники в ближайшем магазине не нашлось,поэтому я сделала со сливой
|
19 Окт 2010 10:28
|
Niksya
Нина
40 лет Санкт-Петербург
|
Svet-la
Светуль, со сливой просто супер! Она достаточно мягкая была? Выглядит чудесно!!!
|
19 Окт 2010 20:40
|
Svet-la
Светлана
36 лет Спб
|
Спасибо
Да,слива была спелая,достаточно мягкая.
|
22 Окт 2010 23:48
|
Niksya
Нина
40 лет Санкт-Петербург
|
Svet-la
Как чудесно
|
21 Янв 2011 17:18
|
zeferushka
Настя
30 лет Москва
|
вау, очень красиво!) обязательно приготовлю любимому человеку)
|
27 Янв 2011 22:19
|
Niksya
Нина
40 лет Санкт-Петербург
|
zeferushka
Угощай и балуй, Настюш!
|
06 Мар 2011 10:17
|
yaya
New York,USA
|
а можно сразу печь в кексових формах?
|
06 Мар 2011 21:29
|
Niksya
Нина
40 лет Санкт-Петербург
|
yaya
Можно попробовать, но тесто тогда будет более объемное.
|
25 Апр 2011 6:43
|
Jane_kitty
Жанна
40 лет Great Britain
|
|
02 Май 2011 16:07
|
Жанчик
Janna
66 лет Израиль
|
Нинуля! Вот, наконец, я реализовала свою давнишнюю мечту! Эти мини-тортики просто не давали мне покоя и постоянно стояли перед моими глазами.
Завершение отпуска я отметила приготовлением этого чуда. Только каюсь - бисквит не по твоему рецепту, но торжественно обещаю сделать в след.раз полностью по рецепту.
Огромнейшее спасибо!!!
|
02 Май 2011 19:35
|
Сарочка
Олюся
43 года Москва (Санкт- Петербург)
|
|
25 Май 2011 14:36
|
CUNCHICH
Таня
|
|
29 Май 2011 19:34
|
Niksya
Нина
40 лет Санкт-Петербург
|
Jane_kitty писал(а): | О Боже, я просто с трудом оторвалась от фото и описания , это шедевр, несмотря на все богатство русского языка не могу подобрать слов, чтобы вырозить свое восхищение.
Спасибо огромное Ниночка, что поделилась таким рецептом, в закладках без сомнений, будем пробовать и благодарить тебя... |
Жанночка, спасибо, угощайся на здоровье!
Жанчик писал(а): | Нинуля! Вот, наконец, я реализовала свою давнишнюю мечту! Эти мини-тортики просто не давали мне покоя и постоянно стояли перед моими глазами.
Завершение отпуска я отметила приготовлением этого чуда. Только каюсь - бисквит не по твоему рецепту, но торжественно обещаю сделать в след.раз полностью по рецепту.
Огромнейшее спасибо!!! |
Как красиво! Уверена, вкуснее ничего быть не может!!!
Сарочка писал(а): | Niksya
Какая вкуснятина Забираю |
Да!
|
15 Июн 2011 13:59
|
kis08
46 лет харьков
|
Нина! Привет. А скажи в бисквит муки не надо? Спасибо. В пятницу собираюсь делать, но только тортом. Надеюсь получится. Если все ок, то с меня отчет. И ещё, ванильного экстракта у меня нет и времени его делать тоже уже нет... Как выйти из положения?
|
15 Июн 2011 21:57
|
Niksya
Нина
40 лет Санкт-Петербург
|
kis08
Муки да, не надо, он получится очень нежный. Без экстракта тоже можно обойтись, заменив либо семенами ванили, либо ванильным сахаром.
|
16 Июн 2011 15:26
|
kis08
46 лет харьков
|
Огромное спасибо.
|
19 Июн 2011 3:25
|
GoldenNaty
Natalie
47 лет Estonia, Tallinn
|
Niksya ,
здравствуйте!
Увидела ваш замечательный рецепт и * заболела* .
Вот принимайте отчет
Один из моих друзей сказал, что это Божественно !
Благодарю вас за этот удивительный рецепт!
|
20 Июн 2011 13:13
|
kis08
46 лет харьков
|
Нина! Добрый день! Пыталась сделать большим тортом... Увы... Пишу это для тех, у кого тоже может возникнуть такая идея. Делала в форме диаметром 26 см. Пропекался 40 минут. Вытащить из формы тяжело, не поломав. Но т.к. крем я сделала, то пришлось выпечь обычный бисквит и сделать торт. А этот шоколадный бисквит мы с мужем так с чаем съели. Нина, все равно сейчас загружу фотки того, что у меня получилось, т.к. крем сделан по твоему рецепту.
|
20 Июл 2011 22:08
|
CUNCHICH
Таня
|
Мне очень понравилась основа. А всё в целом - да, божественный вкус!
Спасибо, Нина, за прекрасный рецепт!
Сначала крем я помазала от души.
Потом крем кончился. Лишний корж я положила наверх.
|
10 Авг 2011 0:41
|
Niksya
Нина
40 лет Санкт-Петербург
|
GoldenNaty писал(а): | Niksya ,
здравствуйте!
Увидела ваш замечательный рецепт и * заболела* .
Вот принимайте отчет
Один из моих друзей сказал, что это Божественно !
Благодарю вас за этот удивительный рецепт! |
Мнения друзей всегда играет в таких вопросах важную и для меня роль. Каждый раз волнуюсь, представляя что-то новенькое. Очень здорово, что вашим друзьям понравилось!
kis08 писал(а): | Нина! Добрый день! Пыталась сделать большим тортом... Увы... Пишу это для тех, у кого тоже может возникнуть такая идея. Делала в форме диаметром 26 см. Пропекался 40 минут. Вытащить из формы тяжело, не поломав. Но т.к. крем я сделала, то пришлось выпечь обычный бисквит и сделать торт. А этот шоколадный бисквит мы с мужем так с чаем съели. Нина, все равно сейчас загружу фотки того, что у меня получилось, т.к. крем сделан по твоему рецепту.
|
Какой торт! А тесто да, оно очень, очень хрупкое, с трудом на маленькие кружки разрезать можно. Эх, если бы спросили заранее. Но все равно - торт прекрасен!
По оформлению похож на французский «Fraisier»
CUNCHICH писал(а): | Мне очень понравилась основа. А всё в целом - да, божественный вкус!
Спасибо, Нина, за прекрасный рецепт!
Сначала крем я помазала от души.
|
Я аж на секунду перестала дышать - до чего красиво!!!
|
12 Сен 2011 20:00
|
CUNCHICH
Таня
|
Клубники нет. Пришлось использовать киви.
Нина, спасибо ещё раз.
|