Сообщение |
Автор |
17 Июл 2011 21:53
|
Yeva64
Ева
Ереван, Армения
|
|
20 Июл 2011 4:27
|
Оксана 74
Оксана
|
Ева, сок получается потрясающий Я, правда, из персиков сделала. Разлила по бутылкам и все-таки для уверенности простерилизовала 5 минут Сегодня уже бутылочку открыли - это очень вкусно Настоящий, ароматный сок с мякотью
|
20 Июл 2011 13:13
|
Yeva64
Ева
Ереван, Армения
|
Оксана 74 писал(а): | Ева, сок получается потрясающий Я, правда, из персиков сделала. |
УРРРРРРААААААААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!
Оксаночка!!!!! СПАСИБО!!!!
Во-первых, вообще за первый отчет с фоткой в моей теме!!!!
А во-вторых, за вариант именно с ПЕРСИКАМИ!!!!!!!!!!
Я из персиков сок не готовила.. Мы тут с девочками это обсуждали..
Я опасалась, что поскольку мякоть персика все-таки плотнее, то так хорошо растереть ее будет сложно... Потом и Татьяна добавила, что как-то пыталась сделать сок из персиков, но не получился... На том и порешили...
НО ТЕПЕРЬ!!!!!!!!!! Когда вижу его воочию....... КАКОЙ ЦВЕТ!!! КАКАЯ СТРУКТУРА!!!! Ну, а про ВКУС И АРОМАТ догадаться не сложно!!!
СДЕЛАЮ САМА!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!
Но в связи с этим Щас завалю тебя вопросами..
Ты готовила абсолютно по этой технологии? Или что-то меняла?
Персики перед варкой от кожицы очищала или нет?
Варила долго?
Протирала через дуршлаг? Или может на терке?
Мякоть в соке однородная или крупная? Под зубок не попадают плотные кусочки мякоти?
...........
Ладно, пока всё.. Пока ответишь, я еще посоображу, какие вопросы остались...
Спасибо еще раз, солнышко!!!!!!!!!!!
|
20 Июл 2011 18:08
|
LeDi WaDa
Валерия
53 года -Москва-Ливан-
|
Yeva64 писал(а): | КАКОЙ ЦВЕТ!!! |
Это точно, цвет -- супер
Yeva64 писал(а): | СДЕЛАЮ САМА!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!! |
И я - и я
Yeva64 писал(а): | Но в связи с этим Щас завалю тебя вопросами.. |
Ксюнчик, мы с Евой ждём с нетерпением
|
20 Июл 2011 18:56
|
Оксана 74
Оксана
|
Yeva64 писала:
Цитата: | Во-первых, вообще за первый отчет с фоткой в моей теме!!!!
А во-вторых, за вариант именно с ПЕРСИКАМИ!!!!!!!!!! |
А, я известный экспериментатор
Цитата: | Я из персиков сок не готовила.. Мы тут с девочками это обсуждали..
Я опасалась, что поскольку мякоть персика все-таки плотнее, то так хорошо растереть ее будет сложно... Потом и Татьяна добавила, что как-то пыталась сделать сок из персиков, но не получился... На том и порешили... |
Можно перетереть, а потом еще блендером поработать чуток, тогда будет идеальная нежная мякоть
Цитата: | НО ТЕПЕРЬ!!!!!!!!!! Когда вижу его воочию....... КАКОЙ ЦВЕТ!!! КАКАЯ СТРУКТУРА!!!! Ну, а про ВКУС И АРОМАТ догадаться не сложно!!!
СДЕЛАЮ САМА!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!! |
У нас и абрикосы сейчас в разгаре, но до сока не доходит, я компоты с них накрутила, может, и сок сделаю, теперь-то уже рецепт опробован
Цитата: | Но в связи с этим Щас завалю тебя вопросами.. |
Я готова!
Цитата: | Ты готовила абсолютно по этой технологии? Или что-то меняла? |
Абсолютно точно так, как написано в рецепте, никакой самодеятельности
Цитата: | Персики перед варкой от кожицы очищала или нет? |
Нет, только косточку вытащила
Минут 15-20, у меня персики были немного твердоваты, думаю, что если уже мягкие, то и 5 минут будет достаточно
Цитата: | Протирала через дуршлаг? Или может на терке? |
Ева, у меня есть вот такая "протиралка", очень удобная, фотки, правда, из другого рецепта, но принцип понятен
Цитата: | Мякоть в соке однородная или крупная? Под зубок не попадают плотные кусочки мякоти? |
Абсолютно однородная, да с этой машинкой и не может быть по другому Я в бутылки закрутила сок немного погуще, чем можно пить, во-первых, по причине экономии бутылок, а во-вторых, муж сказал, что так каждый может сам себе разбавлять, как хочет, ту бутылку объемом 750 мл, которую мы пробовали, я разбавила примерно 400 мл водой и получилось супер, даже несмотря на то, что сахара я в сок много не добавляла, получилось приятно сладкое, а не приторное, как в магазинных соках, и ароматно очень, прям чувствуется сок именно персика
Цитата: | Ладно, пока всё.. Пока ответишь, я еще посоображу, какие вопросы остались... |
С радостью отвечу на все
Цитата: | Спасибо еще раз, солнышко!!!!!!!!!!! |
И тебе за классный рецепт!!!
Цитата: | Это точно, цвет -- супер |
Валерия-LeDi WaDa писала:
Цитата: | Ксюнчик, мы с Евой ждём с нетерпением |
Приходите лучше в гости, я вас соком угощу
|
21 Июл 2011 0:12
|
Yeva64
Ева
Ереван, Армения
|
Оксаночка!
Спасибо огромное за такие подробности!!!!!!!
ВСЁ ЯСНО!!!
Теперь можно с чистой совестью готовить точно так же и из персиков!!!!!!!!!
Оксана 74 писал(а): | Абсолютно точно так, как написано в рецепте, никакой самодеятельности |
Здорово!!!!!!!!!!! Я так рада, что ты доверилась рецепту!!!
Оксана 74 писал(а): | Я в бутылки закрутила сок немного погуще, чем можно пить, во-первых, по причине экономии бутылок, |
Что ж ты все мои секреты раскрываешь??..
Оксана 74 писал(а): | а во-вторых, муж сказал, что так каждый может сам себе разбавлять, как хочет |
Твой муж - гений!
Оксана 74 писал(а): | сахара я в сок много не добавляла, получилось приятно сладкое, а не приторное, как в магазинных соках, и ароматно очень, прям чувствуется сок именно персика |
Вот-вот! Именно так!!! Твои слова - просто БАЛЬЗАМ НА ДУШУ!!!!!
ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
P.S. Сейчас добавлю в рецепт про персики.. И если ты не против, покажу и твой сок!
|
21 Июл 2011 0:56
|
graNATKA
Наталья
60 лет Днепропетровск
|
Ева!!!!! Принимай отчёт!!!!
Правда , у меня не в "промышленных масштабах" ,но это на вкусе не отразилось! Думала,я думала, Евочка,- оч.хочется приготовить, но как представлю, что нужно печку включать, аж дурно становится И таки придумала!!! Дружбе народов быть! И придумала к рецепту из солнечной Армении маленькую поправочку из щирой Украины! Взяла я свои абрикоски , разлущила, сложила в кастрюльку , добавила чуток водички и в микроволновочку на 5 мин.Вынула их оттуда, а они родимые разомлели, сочок пустили - песня! Остуживать долго не стала, протёрла через дуршлаг ложкой, а выжимки залила холодной водичкой, поболтала их, поболтала, а дальше всё по РЕЦЕПТУ-ручками отжала, закипятила,сахарок добавила,остудила быстро и в кувшинчик.На всё про всё ушло 20 мин!!! Конечно сока у меня получилось чуть больше литра, но зато как быстро, вкусно, ярко. а ароматно - не передать словами!!! Так что пока абрикоски будут - буду делать каждый день вместо компота, А в банки мне уже закатала свекровь , спасибо ей большое - у них в этом году абрикос уродило оч.много.Ев, спасибо большущее тебез за рецепт такой вкусности и полезности!
|
21 Июл 2011 1:14
|
Yeva64
Ева
Ереван, Армения
|
graNATKA писал(а): | Ева!!!!! Принимай отчёт!!!! |
НАТУЛЬ!!!!!!!!!!!
УРРРРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТЫ И ТВОЙ СОК - ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!
graNATKA писал(а): | Дружбе народов быть! |
А ЯК ЖЕ-Ж!!!!!!!!!!!!!
graNATKA писал(а): | в микроволновочку на 5 мин.Вынула их оттуда, а они родимые разомлели, сочок пустили - песня! |
УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ИДЕЯ - СУПЕР-ПУПЕР!!!!!!!!!!!! Просто, для моих "промышленных масштабов" нужна микроволновка размером с холодильник! Но для небольшой порции - ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ИДЕЯ!!!
graNATKA писал(а): | Конечно сока у меня получилось чуть больше литра, но зато как быстро, вкусно, ярко. а ароматно - не передать словами!!! |
Ах, как я РАДАААААААААААА!!!!! Не передать словами!!!!!!!!!!
graNATKA писал(а): | А в банки мне уже закатала свекровь , спасибо ей большое - у них в этом году абрикос уродило оч.много |
Свекрови горячий привет из "солнечной Армении"!!! И если она знакома со сленгом современной молодежи , то - РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!
graNATKA писал(а): | Ев, спасибо большущее тебез за рецепт такой вкусности и полезности! |
НА ЗДОРОВЬЕ, СОЛНЫШКО!!!
|
21 Июл 2011 2:08
|
Оксана 74
Оксана
|
Ева-Yeva64 писала:
Цитата: | Спасибо огромное за такие подробности!!!!!!!
ВСЁ ЯСНО!!! |
Ну так я ж с радостью
Цитата: | Теперь можно с чистой совестью готовить точно так же и из персиков!!!!!!!!! |
Точно! И надеюсь, что всем этот вариант понравится также, как и нам
Цитата: | Здорово!!!!!!!!!!! Я так рада, что ты доверилась рецепту!!! |
Так а почему бы нет, видно, что рецепт проверенный и делается не впервые
Цитата: | Что ж ты все мои секреты раскрываешь??.. |
Цитата: | Твой муж - гений! |
Бывают иногда умные мысли в его голове
Цитата: | P.S. Сейчас добавлю в рецепт про персики.. И если ты не против, покажу и твой сок! |
Да конечно не против, даже приятно за оказанную честь
|
21 Июл 2011 14:54
|
Yeva64
Ева
Ереван, Армения
|
|
21 Июл 2011 15:29
|
Альтера
Татьяна
61 год Украина,Черновцы
|
Ева, солнышко, преодолела все же свою паталогическую лень и зарегистрировалась на форуме, лишь чтоб сказать Вам ОГРОМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБИЩЕ за бесценный опыт и желание таковым так искренне делиться!
Я живу на юге Украины, и что такое переработать несколько ведер плодов в день - знаю не понаслышке
Вишня, к сожалению, уже отошла, а вот абрикосового сока вчера ведерко уже отжала - СПАСИБО!
Хочу тоже поделиться своими открытиями - протирать через дуршлаг не стала - помню опыт протирки ягод калины... - лениво мне . Я пропареные абрикосы измельчила блендером - в пюре. И уже его процедила через ситечко (все же грубые чсатички кожицы оставались, промыла их еще водой (ею же потом и сок разбавляла), в итоге отходов у меня получилось аж...столовая ложка
Честно-честно!
Думаю, что и с вишней можно поступить также - уж больно проблематично давить плотную мякоть через дуршлаг. Косточки, естессно, нужно будет вынуть - но это по-любому проще (мне! , чем давить и тереть ...
А вчера еще запарила ведро мелких синих слив (с косточками), сегодня попробую их тем же макаром...
Думаю, тоже должно получиться на славу
|
21 Июл 2011 17:26
|
Yeva64
Ева
Ереван, Армения
|
Альтера писал(а): | Ева, солнышко, преодолела все же свою паталогическую лень и зарегистрировалась на форуме, лишь чтоб сказать Вам ОГРОМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБИЩЕ за бесценный опыт и желание таковым так искренне делиться! |
Ой, СПАСИБО, Танюша!!!!!!!!!!!!
Я страшно рада, что рецепт понравился!!!!
А специально ради меня еще НИКТО и НИГДЕ не регистрировался!!!
Даже муж - в ЗАГСе!!!
И, Танечка, мы все тут на “ты”!
Альтера писал(а): | что такое переработать несколько ведер плодов в день - знаю не понаслышке |
Альтера писал(а): | преодолела все же свою паталогическую лень |
А вот тут у нас нестыковочка вышла.... Ах, хитрюля...
Конечно, мы все тут немножко (или очень даже множко ) ленивые, но только... "в уме"! На деле – ИЗ НАС МОЖНО ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ ВЫРАБАТЫВАТЬ...
Альтера писал(а): | Вишня, к сожалению, уже отошла, а вот абрикосового сока вчера ведерко уже отжала - СПАСИБО! |
УРА! УРА! УРА! УРА! УРА!
Покажешь? Очень хотелось бы посмотреть!
Альтера писал(а): | Хочу тоже поделиться своими открытиями - протирать через дуршлаг не стала - помню опыт протирки ягод калины... - лениво мне. Я пропареные абрикосы измельчила блендером - в пюре. И уже его процедила через ситечко (все же грубые чсатички кожицы оставались, промыла их еще водой (ею же потом и сок разбавляла), в итоге отходов у меня получилось аж...столовая ложка |
Танюша! За НОУ-ХАУ огромное спасибо!!!
Может, действительно, кому-то так попроще будет! Но и через дуршлаг не сложно, правда! Абрикосы же совсем мягонькие... Лично я со своим дуршлагом уже просто СРОДНИЛАСЬ!!!
С калиной не знакома (не растет она у нас), но уже заочно ее невзлюбила!! за то, что она так отвратила тебя от моего любимого душлага...
Альтера писал(а): | Думаю, что и с вишней можно поступить также - уж больно проблематично давить плотную мякоть через дуршлаг. Косточки, естессно, нужно будет вынуть - но это по-любому проще (мне!, чем давить и тереть ... |
Ой, а вот ЭТО со мной не прокатит!!!! Чистить 6 тазов вишни от косточек, чтобы потом еще эту “драгоценность” ДАВИТЬ?!! Увольте!!! Только не это!!! НЕТ-НЕТ-и-НЕТ!!! И не уговаривай!!!!!
А ты у нас, значит, та самая... “мазохистка от кухни”! А еще “ленивой” прикидываешься…
Альтера писал(а): | А вчера еще запарила ведро мелких синих слив (с косточками), сегодня попробую их тем же макаром...
Думаю, тоже должно получиться на славу |
ЗДОРОВО!!! Вот спасибо!!!
Напиши непременно о результатах, и фоточку, если не трудно! Если получится удачно (а я уверена, что будет очень удачно! ), и этот вариант добавлю от тебя в рецепт! Если ты, конечно, не против…
|
21 Июл 2011 17:58
|
Альтера
Татьяна
61 год Украина,Черновцы
|
Евочка, чудо ты какое ))
Вот бывают же люди - просто бомбы оптимизма и хорошего настроения! Это, наверное, менталитет ваш такой искрометный. правда?
Бедная калина...ни за что практически в немилость попала
Калина - это исконно наше..национальное - вкусна и полезна (джем из нее - песня!), но в ней противные ПЛОСКИЕ семечки, которые все время норовят дырки дуршлачные собой заткнуть и жесткая кожица.
Но это мелочи. Что касается вишен - да лааадно...Сидишь себе под сенью деревьев, мурлыкаешь что-нить напару с Радио-FM и брызгаешься соком в проскакивающих мимо домочадцев, пока кто-нибудь не смилостивиться и не подсядет на помощь
Ну а уж если совсем невмоготу - варю варенье из вишен С КОСТОЧКАМИ! И убеждаю всех. что так - вкуснее
(мне и правда такое больше нравится
Цитата: | Покажешь? Очень хотелось бы посмотреть! |
так лень же ж...паталогическая...
Ок, достану фотик, сделаю порядок на столе, выгружу фотки на комп...(уже сама себе "завидую".. )
Шучу! Сделаю сливовый и уже тогда покажу, ок?
|
21 Июл 2011 18:37
|
Yeva64
Ева
Ереван, Армения
|
Альтера писал(а): | Евочка, чудо ты какое))
Вот бывают же люди - просто бомбы оптимизма и хорошего настроения! |
Альтера писал(а): | Это, наверное, менталитет ваш такой искрометный. правда? |
Неееееее... Это - ПРИОБРЕТЕННОЕ... За годы невзгод и лишений...
Альтера писал(а): | Бедная калина...ни за что практически в немилость попала |
Я ее прощу только при одном условии!!! Если она у меня на даче ВДРУГ вырастет!!!... ОБОЖЖЖЖЖАЮ ЯГОДЫ!!! От слов черника, голубика, морошка, земляника, клюква... то есть того, чего у нас нет... меня аж трясти начинает!!! И скулы сводит...
Альтера писал(а): | Сидишь себе под сенью деревьев, мурлыкаешь что-нить напару с Радио-FM и брызгаешься соком в проскакивающих мимо домочадцев, |
А говоришь - наш менталитет!.. С вашим, я вижу, тоже всё в порядке!
Альтера писал(а): | варю варенье из вишен С КОСТОЧКАМИ! И убеждаю всех. что так - вкуснее (мне и правда такое больше нравится |
КАНЕШШШШШШШШШШНА!!!!!!!!!!!!!!!
А В ТОГО, КТО СКАЖЕТ, ЧТО ВКУСНЕЕ БЕЗ КОСТОЧЕК, Я ПЕРВАЯ БРОШУ КАМЕНЬ!!!!!!!!! БОЛЬШОЙ!!!!!!!!!
Альтера писал(а): | так лень же ж...паталогическая... |
Альтера писал(а): | Ок, достану фотик, сделаю порядок на столе, выгружу фотки на комп...(уже сама себе "завидую"..) |
Маасу этапов пропустила!!!... В объектив посмотреть, кнопку нажать, к компу подойти, стул отодвинуть,... Еще додумай.. сидя "под сенью деревьев"! Еще больше себе позавидуешь...
Альтера писал(а): | Шучу! Сделаю сливовый и уже тогда покажу, ок? |
ЖДУ!!!
Только не перенапрягись!!!!
|
21 Июл 2011 20:58
|
Eni
Эни
Болгария
|
|
21 Июл 2011 22:40
|
Yeva64
Ева
Ереван, Армения
|
|
22 Июл 2011 0:14
|
Eni
Эни
Болгария
|
Yeva64 писал(а): | ВАУУУУУУУУУУУ!!!!
Интересно будет сравнить! Сливы ведь очень разные бывают...
Эничка, а ты как протирала? Через дуршлаг? Или как-то иначе?? |
Ева, спасибо, милая! Сливы у меня были немного перезрелые и мягкие, перетирала через дуршлаг. Когда уже сок был готов, не знаю почему, но сунула в нем пассатор, на всякий случай. Тогда и появилась пенка. Очень вкусно, я не знаю сколько сделала, может где-то 2 литра, но сока уже нет, кончился, мне даже жаль. Буду пробовать и из других фруктов! Еще раз спасибо за хороший рецепт!
|
22 Июл 2011 1:09
|
Yeva64
Ева
Ереван, Армения
|
|
22 Июл 2011 17:16
|
Juice&sun
Ukraine
|
Урожай в этом году
|
22 Июл 2011 20:09
|
Yeva64
Ева
Ереван, Армения
|
|
22 Июл 2011 23:24
|
vesnyashka
Анна
42 года Днепр
|
Ева, процесс уже запущен абрикосы проварены, теперь остывают и ждут своего времени. Завтра утром продолжу начатую сегодня работу
|
23 Июл 2011 0:01
|
Yeva64
Ева
Ереван, Армения
|
Анечка! какая молодец!!!!!!!! Пол пути пройдено!!!
Буду за тебя "болеть"!!! Если что - пиши!
УДАЧИ!
|
23 Июл 2011 17:22
|
Альтера
Татьяна
61 год Украина,Черновцы
|
Ну..не прошло и полгода - и я с отчетом. Уфф, бедный мой маникюр! Все же дуршлаг пальцАми - это жестко! (калину-то я ложкой протирала )
Я потом весь вечер подпиливала то, что от ногтей осталось, и это при том, что половину слив мне все же перетер муж
Но то мелочи. Вот результат
Правда, варианта со стаканАми не получилось - все вошло в банки тютелька-в-тютельку, даже ложки столовой не осталось. Мои домашние даже ворчат - мол, каждый день варю по тазику варенья, а утром попить чаю не с чем
На что я авторитетно заявлюя - нечего, мол, летом варенье лопать - надоест еще за зиму, свежее ешьте, пока есть
(не, ну я ж не виновата, что у меня аккурат под горлышко получается, как в аптеке )
Все банки на пенек тоже не поместились, ну а наводить порядок на кухонном столе... - это выше мои.... - ну ты знаешь
Так вот, к нашим баранам..Вариант с дуршлагом со сливами себя полностью оправдал - слива-то бросовая, мелкая, косточка не отстает, но сладкая и с дивным миндальным привкусом. вот только абрикосовый после блендера более однородный получился..я бы сказала - даже где-то гомогенезированный А в сливовом все же присутствуют грубоватые волокна (это даже на фото видно)
Потому я следующую порцию после дуршлага все же пропущу еще и через блендер.
Но способ-то, способ! - сказка!
(и как это я раньше не додумалась? Ведь все ж просто! А подсказать некому было. Это ж утилизировать можно все, что угодно! Я теперь в сливы добавляю и остатки абрикос, и яблоки летние, мягкие, которые съедать не успеваем.
Ева, ты - гений!
Сок давить - то фигня, а вот сфотать процесс, да еще с подробным описанием в сеть выложить - вот за такое героя надо давать не раздумывая!
Ну а от меня тебе подарочек маленький
- последний "взбрык" ягодного лета - в знак ОГРОМНОЙ благодарности за проделанную работу
Вот.
|
23 Июл 2011 18:38
|
Yeva64
Ева
Ереван, Армения
|
АААААААААААА!!!!!!!!! ООООООООООО!!!!!!! УУУУУУУУУ!!!!!!!!!
ТАНЮША!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО, СОЛНЦЕ!!!!!!!!!!!!!!
А то я уже к тебе вылетать собиралась... Наводить порядок на кухонном столе... и банки родимые фоткать...
Альтера писал(а): | Я потом весь вечер подпиливала то, что от ногтей осталось |
Да ладно... НЕ ПУГАЙ НАРОД!!!!!!!!! Это у тебя или дуршлаг "неправильный", или ... ногти...
Альтера писал(а): | половину слив мне все же перетер муж |
А вот эт пральна!!!!!!!!!! Муж в хозяйстве всегда пригодится!!!!!!!! Нечего тут им разлеживаться...
Альтера писал(а): | все вошло в банки тютелька-в-тютельку |
И у меня всегда так бывает!!!! Обидно даже!...
Альтера писал(а): | Все банки на пенек тоже не поместились, ну а наводить порядок на кухонном столе... - это выше мои.... - ну ты знаешь |
АГА! Наизусть уже выучила!... Вот только с количеством банок это как-то не клеится....
А это... та самая "сень деревьев"????!
Альтера писал(а): | абрикосовый после блендера более однородный получился..я бы сказала - даже где-то гомогенезированный А в сливовом все же присутствуют грубоватые волокна (это даже на фото видно)
Потому я следующую порцию после дуршлага все же пропущу еще и через блендер. |
Ну и прекрасно! Может еще кому-то захочется и блендером чуток поработать.. На здоровье!.. Особенно некоторым жутко ленивым...
Альтера писал(а): | Но способ-то, способ! - сказка! (и как это я раньше не додумалась? Ведь все ж просто! А подсказать некому было. Это ж утилизировать можно все, что угодно! Я теперь в сливы добавляю и остатки абрикос, и яблоки летние, мягкие, которые съедать не успеваем. |
Ну да... В промежутках между приступами лени...
Альтера писал(а): | Ева, ты - гений! за такое героя надо давать не раздумывая! |
СПАСИБО, дорогая, за "гения"... Мне тоже всегда смутно кажется, что так оно и есть... Но ведь НИКОМУ НЕ ДОКАЖЕШЬ!!!!!
Альтера писал(а): | от меня тебе подарочек маленький - последний "взбрык" ягодного лета - в знак ОГРОМНОЙ благодарности за проделанную работу |
P.S. А вишня у тебя еще есть???????????
|
23 Июл 2011 19:36
|
Альтера
Татьяна
61 год Украина,Черновцы
|
Цитата: | P.S. А вишня у тебя еще есть??????? |
не-а..кончилась СЛАВА БОГУ!!!
но ..этта...томаты грозятся за горло взять! Вот бы чего такого и с ними тоже попридумать.. (тонким намеком...особо гениальным )
Только предупреждаю сразу - семечки чайной ложечкой выскребать не буду!!
Мне бы чего попроще...да поглобальнее
|