Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
20 Июл 2011 23:42
|
АлЕноЧКа
45 лет Ростовская обл |
|||
оленька2
ELENKA_L Спасибо девочки огромное!!!!Теперь со спокойной душой "ваять" пойду. |
||||
21 Июл 2011 14:47
|
Таня Ваниль
47 лет Украина Донецкая обл. |
|||
Лена, вот ты этого не писала Айсинг - это белок и сах. пудра и на солнце белок высыхает очень быстро, а течет айсинг только от влаги и соответственно боится влажной среды, именно поэтому емкость с готовым айсингом нужно накрывать мокрой тканью чтоб не засыхал. Если почитать те ссылки про айсинг которые выдает гугл то в половине из них написано что изделия с айсингом в холодильнике держать нельзя т.к. они потекут и это действительно так если холодильник старого образца типа Донбасс, в таких холодильниках высокая влажность но если холодильник современный, который не требует разморозки, влажность там низкая и с айсингом ничего плохого не случится. Нюша Кленг Ой, Нюшка, привет а я думаю куда ты пропала, берегите себя и больше не болейте
знаешь прочитала и улыбнулась, я его выставила на Семейке и такой разбор полетов получила, как написала одна из тамошних Мастериц что я выставила его самой сранью. Там девочки мне сразу все мои косяки расписали и я с ними полностью согласна. Вот чем мне нравятся сайты типа Семейки или Самовара и очень жаль что такого нет у нас, там есть горячие темы в которых выставляют торты все и люди с малым опытом работы (ну типа меня, которые работают полгода или чуть больше) и маститые умелицы которые работают уже не первый год и если ставишь тортик обязан комментировать впереди стоящих и вот комментарии Мастеров дорогого стоят, у них ведь взгляд профессиональный и они все недочеты видят сразу, даже те которых ты не видишь, почитаешь комментарии к торту потом сидишь, смотришь и точно и там можно было сделать лучше и это неважно сделано, так что еще учится и учится и работать, работать, работать! |
||||
21 Июл 2011 15:58
|
Нюша Кленг
43 года Пермь |
|||
Таня Ваниль
Мне тоже Самовар нравится, много ценного можно почерпнуть из коментариев, там никто особо не сюсюкает, но только так и можно идти вперёд. А мне всё равно твой торт нравится! |
||||
21 Июл 2011 16:14
|
prinzessin
45 лет germany(münchen) |
|||
девочки немочки
вот много что можно для мастики выписать и дешевле чем в магазинах для мастики. если нетуда написала перенесите пожалуста я б тоже тортики выставила да неполучаетца у меня выставлять |
||||
21 Июл 2011 16:48
|
ELENKA_L
42 года Щелково М.О. |
|||
Таня Ваниль
насчет айсинга.. согласна насчет "тает от влаги", но у мен айсинг таял именно в такую жару, не держал форму.. поплыл... технологию не нарушала.. но факт такой случился..
мне аж страшно стало! ну разносите и меня в пух и прах и второй свадебный маленький на 2,5 кг всего... |
||||
21 Июл 2011 17:08
|
Ванамике
49 лет Германия |
|||
Лена а я не вижу чтото ссылку? напиши ещё раз адрес очень мне интерессно..можно в личку,спасибо тебе |
||||
21 Июл 2011 17:09
|
Ванамике
49 лет Германия |
|||
Лена ты что очень красивые тортики!!а свадебный вообще прелесть такой нежный
|
||||
21 Июл 2011 18:02
|
оленька2
42 года Краснодар |
|||
prinzessin
Да, ссылка не видна ! ELENKA_L Красивые тортики! Кити, правда грусная чего-то (может из-за отсутствия ротика?) И немного неровен тортик, так, совсем самую малость( это я придираюсь ) А свадебный великолепен своей изысканностью и простотой, но такой элегантной простотой! Очень сердечки нравятся! как ты их делала? Вижу, что усеяны маленькими пятилистниками, а вот основа из чего? Красиво ты айсингом оформила бока, недавно мк смотрела по такому украшению, вроде бы все так просто, а эффект какой-воздушность и прелесть тортика! Молодец! |
||||
21 Июл 2011 18:12
|
prinzessin
|||
21 Июл 2011 18:49
|
prinzessin
|||
давайте попробуйу фото вставит
вот с чего в мае наченалос |
||||
21 Июл 2011 19:05
|
prinzessin
|||
вот делала папе и сыну тоже в мае на ДР
|
||||
21 Июл 2011 19:09
|
prinzessin
|||
ето мои первые мастичные машинки,барби и фруктовый
|
||||
21 Июл 2011 19:14
|
prinzessin
|||
извените что засорйайу икран
но ето мои последние с прошлых выходных сегодня опят попу делайу на заказ критикa принемаетца любая |
||||
21 Июл 2011 20:42
|
Юлия82
42 года Тульская обл. Новомосковск |
|||
Я сегодня читала, читала на работе с телефона и все думала про какую срань речь идет Вот сейчас еще раз пойду посмотрю к чему можно придраться Посмотрела, ну вот честно я никаких косяков и уж тем более срани не вижу.
Вообще критика очень сложное дело, и дело даже не в том что-бы не обидеть человека можно прокритиковать какие-то технические моменты, аккуратность, выравнивание, как прокрашен..... и тд. и тп. Но вот художественное оформление, композиция, цвет.... критиковать очень сложно Ведь у каждого свой взгляд на композицию и все остальное..... |
||||
21 Июл 2011 20:55
|
АлЕноЧКа
45 лет Ростовская обл |
|||
Таня Ваниль
Вот я тоже читала что айсинг в холодильнике сыреет и течет.Поэтому страшновато блин,а хочется попробовать с ним поработать...У меня "Атлант"... ELENKA_L Тортики красивучие!!!Особенно свадебный-нежный такой. prinzessin Лена тортики хорошие.Попа такая загорелая. Я вот машинки еще побаиваюсь. |
||||
21 Июл 2011 21:02
|
prinzessin
|||
насамом деле очен лехко мой первый опыт 3Д торты наченался с машинок спосибо за похвалу тепер частенко будут мулатки у меня завтра попа 6 августа сиси |
||||
21 Июл 2011 21:11
|
Юлия82
42 года Тульская обл. Новомосковск |
|||
Ну вот сейчас и покритикуем Леночку Сама кити нравится, хорошенькая. А вот бока у торта не очень аккуратные, справа толи отсвечивает, толи выровнен не очень хорошо Зато свадебный очень нежный и аккуратный Все мне в нем нравится Особенно сердечки на верху торта, колись как делала. prinzessin Леночка, хоть это твои и первые торты но я все равно тебя покритикую, (уж извиняйте, Танюшка справоцировала на критику) Выравнивание и еще раз выравнивание это у всех поначалу, со временем это пройдет. Излишний блеск, например, на машинках, это ни к чему. А вот грудь с попой уже лучше, виден прогресс, молодец |
||||
21 Июл 2011 21:54
|
prinzessin
|||
Юлия82
спосибо за критику и похвалу ну хот прогресс видно уже приятно слышат даже крыля вырасли для творения |
||||
22 Июл 2011 0:05
|
оленька2
42 года Краснодар |
|||
prinzessin
Добро пожаловать в наши ряды! Согласна с Юлей по поводу выравнивания, но это приходит, так что вперед, удачи и терпения! |
||||
22 Июл 2011 0:33
|
ELENKA_L
42 года Щелково М.О. |
|||
Ванамике
оленька2 Юлия82 спасибо! оленька2 насчет Китти - она на картинках всегда без ротика.. стиль у нее такой )))
Выравнивание плохое согласна, тут я вижу 2 причины.. во первых панчо выравнивала крошка + сметанный крем, а потом ганаш, но (думаю из-за сметанного крема) все равно выемки и бугры какие-то проявились. Все-таки лучшее выравнивание у меня получается из маслянного крема+крошки. Но он на вкус мне не очень... а ганаш вкусный, но видимо не для всех тортов что-ли... в общем мне еще надо инфу порыть в этом направлении. А во-вторых покрывала ММ мастикой. Разонравилась она мне.. совсем..
из флористической проволоки сделала каркас, затем облепила его мастикой. (хотела жгутиками, но длинный жгутик столько поворотов не выдерживает, а у коротких склейка неаккуратная.) облепленный каркас сверху обклеила цветочками, хотела еще бабочек на них посадить, но они у меня готовые только розовые, в общем не решилась... хвостик из проволоки у основания сердца (снизу) воткнула в коктейльную трубочку и заполнила ее айсингом. после высыхания конструкцию спокойно воткнула в торт. Сердечки заманчиво колышуться, но не падают! |
||||
22 Июл 2011 2:22
|
Mariwwwa
41 год Крым |
|||
Доброго времени суток! Девочки представляю на ваш суд свой первый торт, сделанный на заказ! Жду с нетерпением вашу критику и комментарии!!!
|
||||
22 Июл 2011 3:20
|
prinzessin
|||
Марищщща
классная машинка |
||||
22 Июл 2011 16:44
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||
Mariwwwa
Мариша,очнь аккуратно и ровно, правда я бы чёрным сильно не обводила, а остальное всё прекрассно. |
||||
22 Июл 2011 17:30
|
оленька2
42 года Краснодар |
|||
Mariwwwa
Молодец! Мне понравилась машинка! |
||||
23 Июл 2011 17:35
|
Mariwwwa
41 год Крым |
|||
Спасибо, девочки!!! Вот только у заказчицы не было восторга на лице Обидно.
|